Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
кто то не хочет жить, как в Европе живут?

Бред.:yahoo:

И главное, если собрался быть европейцем, начни с того, чтобы быть культурным к женщине.

В политике нет мужчин и женщин. Есть деление по идеологическому принципу. Деление по половому - это в другой форум...:D

Кстати, в ЕС вообще стерли грань между мужчиной и женщиной. Там всюду сплошные толерасты...:D

И главное, если собрался быть европейцем, начни с того, чтобы быть культурным к женщине. Французы говорят: "даже если женщина не права, извинись перед ней":rolleyes:

Обсуждение в теме данной ******вующей особы, и какие-то размышления о проявлении культурности в общении с этим существом считаю абсолютно неуместными
Хатира, при всем уважении, но плиз, раз уж решили раздавать советы, начните этот процесс более разумнее, в плане очередности выбора адресата... Быть может и прислушаются к Вам, а там глядишь и существо превратится в человека....
Ну вот тогда уж и Ваш совет мне "во французском стиле", станет актуальным, ибо в вашем совете речь идет о взаимоотношениях людей, а не людей и злобных/мелочных/мерзких существ...

кто то не хочет жить, как в Европе живут?
а что в Европе хорошего?
Кумовства нет? Так кумовство недолго убирается
Налоги все платят? Так кумовства нет :)

В политике нет мужчин и женщин. Есть деление по идеологическому принципу.
да мне - буду краток* - на идеологию наплевать
Вот барыг я как-то очень даже не праздную:)

что значит бред? Вы не хотите жить цивилизованно?

А при чем здесь гомосеки из ЕС? :D

и чувствовать себя защищенным государством
В СССР чувствовал и что?;)

скажу тебе так, хочу жить по-европейски с Россией матушкой

Это как? Вся власть гомосекам? :eek:

скажу тебе так, хочу жить по-европейски с Россией матушкой, кумовство - ***. Хочу объять необъятное:)
гуд:)
вы ебнулись на гомосеках этих? В Азербайджане, к слову сказать, гомосексуализм открыто присутствует, есть, так называемая, биржа в центре города, стоят тусуются откровенно, там же и трансвеститы снимают клиентов и что, кто то с ума сходит от этих больных в сущности людей, вернее не таких, как многие?

WI_N2ZSjWb8

вы ебнулись на гомосеках этих
Ей) А шо ж это мы такие не толерастные? Или пидерастов с евростандартами не отождествляете? :іржач:

В Азербайджане, к слову сказать, гомосексуализм открыто присутствует
Говорят быков доят. При чем здесь азеровские гомосеки?:eek:

С какого... ? :eek::eek::eek:
Шо, боссмен бурлит, кипит, понять не может, щаз лопнет, да? Ни чего, вытрешь..

И вообще, что ты туд разнылась?
Лови музычки тебе, персонально... Слушай слова, лови сигналы :yahoo:

VzGXAzDEflc

С ТАКой быкокультуркой тебе "чЕкають у ЭуропI"!
:D

Я поняла, вы за возрождение СССР
Я - за возрождение Российской Империи.
Все зло на планете исходит от Великобританской Империи + США. Почему, знаете? Знаете, почему в Украине ничего не изменится даже после вступления в ЕС? Отож...:D

Украине нужны 160 миллиардов евро на преобразование промышленности под стандарты ЕС - Азаров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***се Яныч решил попилить бабла. Евро-2012 освоил, Олимпиада уже не вставляет, теперь у нас будет новая фишка - перестройка национальной экономики под стандарты ЕС.. Всегда знал шо Яныч мощный старик, но не думал шо до такой степени :D

Нет, иногда просто включается дар предвидения и ясно вижу твое будущее..
Так что - не бухай :увага:
а че тебя беспокоит моя судьба
Тебе же миллионы надо, чтобы ступить фейс оеропеить

А вот прогуливать уроки украинского языка при школе ФСБ не стоит. Ибо ты уже почти на гране провала своей легенды о львовском происхождении :увага:
Парі на гроші?Хто програв переводить гроші на дитячий сиротинець...;)

Назад
Зверху Знизу