Для того, чтобы метать, его нужно для начала иметь, а с этим у вас, похоже, напряг.Есть, просто тебе всё равно ничего не докажу, а просто так метать бисер не буду.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для того, чтобы метать, его нужно для начала иметь, а с этим у вас, похоже, напряг.Есть, просто тебе всё равно ничего не докажу, а просто так метать бисер не буду.

Ключевое слово. Пишите - имхопохоже
а Украина имхо просто непуганая еще , смесь совдепа (в худшем смысле) , диких 90-х и нацукушенных в голову.
во всяком случае так выглядит судя по форуму.

Это когда возразить по сути нечего.

Ну..пожалуй до узбеков украинцам еще далеко так сказать.. в отличии от украинцев, узбеки не столь трудолюбивы, чтобы по *******ски работать за гроши.И ****ят меньше тоже от лени..А так все тоже самое..жадноватые,заносчивые,трусливые,больны тупой хитрожопостью.

Таке писати на Харківському Форумі про тих же харків’ян, про любиму їх владу, Кернеса, Добкіна, Януковича, Азарова і т.д. Хоч би якусь повагу мав до хазяїв форуму.

интересно а ты кто?
узбек
украинец
или просто не русский

Фашизм возникает всегда там, где нездоровое государство. Сейчас больна россия, у неё много паразитов. И здоровый русский национализм (а именно это имеет место быть) вылечит её и поставит всё на свои места.
Извини,но по моему нагуляли тебя.![]()

Извини,но по моему нагуляли тебя.![]()

А я и с натяжкой не могу.я кстати себя тоже к русским по национальности могу только с большой натяжкой идентифицировать
и что

я кстати себя тоже к русским по национальности могу только с большой натяжкой идентифицировать
и что
я кстати себя тоже к русским по национальности могу только с большой натяжкой идентифицировать
и что
интересно а ты кто?
узбек
украинец
или просто не русский

Свєточка,ти вже від переїдання розмовляєш сама з собою?Да не по моему,а 100%...![]()

т.е., судя по развивающемуся сценарию, Фрошо должна тебя во всей твоей красе описать. Ага.Спроси у своей Фроши, она меня и вживую видела (когда я ее по ошибке за нормальную считал) .... Ото ты не знаешь, бородатый
Кстати а Тамара сама почему такая чумазая?
Она сама чьих то будет?
А с каких х.ев тогда из себя ура-русскую корчит?
Уважать нужно людей, с которыми в стране живешь
Иначе нахъ...

Иначе нахъ...
и что

ужас, сколько нерусских только на последней страничке?![]()
Я - Русскаяну мы русские, понятное дело, ты Инна Семеновна, я Хатира![]()

т.е., судя по развивающемуся сценарию, Фрошо должна тебя во всей твоей красе описать. Ага.
А с чего ты взял, что ты ей так интересен как она тебе?![]()
опять демоны сезонные одолевают?

Я - Русская

Тобі з палати відніше...Хм... А по повадкам - Наполеон из палат![]()

не истериА ты здесь каким хером?
![]()
Твои демоны - твои трудности... Таблеток меньше глотай
Хм... А по повадкам - Наполеон из палат![]()

Свєточка,сідай на дієту...буде добре тобі і людям!![]()
Тобі з палати відніше...![]()