Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Не вас, а нас, вас в т.ч. И не пришельцы, а нынешние "хозяева" мира. россия теряет около миллиона человек в год, Украина тоже потеряла 15% населения, и процесс продолжается. Ваша ошибка в том, что вы думаете, что этот процесс неуправляемый, естественный так сказать. А он плановый.

Кому как, а мне от этого не легче.

Как говорил коммунист алоизыч, ньюфошизм возродится именно с востока...
Он тоже всех ненавидел... Во всех врагов, заговоры искал...
Похоже ведь, а?

Не,Вы начинались ****оафтешока и верите кургиняну.
А какие основания не верить Кургиняну? Возьмите любое высказывание и покажите его несостоятельность. Я поапплодирую и поверю вам. А пока Стариков, Кургинян, Петров, Фёдоров и др. выглядят куда убедительнее.

Как говорил коммунист алоизыч, ньюфошизм возродится именно с востока...
Он тоже всех ненавидел... Во всех врагов, заговоры искал...
Похоже ведь, а?
Фашизм возникает всегда там, где нездоровое государство. Сейчас больна россия, у неё много паразитов. И здоровый русский национализм (а именно это имеет место быть) вылечит её и поставит всё на свои места.

И что же с ним случилось ? Голодранцы слили?
Погиб в результате предательства правящей верхушки.

Фашизм возникает всегда там, где нездоровое государство. Сейчас больна россия, у неё много паразитов. И здоровый русский национализм (а именно это имеет место быть) вылечит её и поставит всё на свои места.

Славненько... :клас:
А теперь по поводу места своего... Где он свой?
Мне он здесь коим боком?

....

Здоровый русский национализм (с)
А зачем вам русский? Довольствуйтесь украинским, или просто патриотизмом на худой конец. По большому счёту все мы русские, культура у нас одна, принципы жизненные, ценности. Язык малость отличается, но это на уровне диалекта.

предатель открыл ворота врагам--и непреступную крепость взяли когда все спали

для того чтоб предатель открыл ворота , враг сначала должен его сделать предателем .Враг должен сделать предателем не форумных ***********ов а большую часть элиты великой (по твоему мнению) страны .Причем этот враг -кучка голодранцев по мнению тэтраэдра .Как же так вышло?

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

я не рассуждаю, а констатирую печальный историч факт,
то, что собиралось веками -коммунистич россия расфурыкала за год
Коммунист коммунисту рознь. Нельзя ставить на одну линию Сталина Троцкого, Горбачёва. Все они разные. И то, что последний предал СССР совершенно не значит, что в этом виноваты рядовые коммунисты.

А зачем вам русский? Довольствуйтесь украинским, или просто патриотизмом на худой конец. По большому счёту все мы русские, культура у нас одна, принципы жизненные, ценности. Язык малость отличается, но это на уровне диалекта.

Дык, а что тогда здесь делают эти?
На кой хер это гавно на матч нашего футбола прислали?
В чем замысел?

06(191).webp

для того чтоб предатель открыл ворота , враг сначала должен его сделать предателем .Враг должен сделать предателем не форумных ***********ов а большую часть элиты великой (по твоему мнению) страны .Причем этот враг -кучка голодранцев по мнению тэтраэдра .Как же так вышло?
Всё началось именно с подкупа элиты, и длилось это годами. Голодранцы - не в прямом смысле слова, имелся ввиду ресурсный потенциал, в плане денег там всё в порядке.

Дык, а что тогда здесь делают эти?
На кой хер это гавно на матч нашего футбола прислали?
В чем замысел?
Во-первых, не надо по отдельным эпизодам судить о настроениях в стране, это вполне может быть провокация. Для СМИ и управления массами. Вы правильно заметили - "прислали", вопрос кто и с какой целью?
Во-вторых, свастика - древнейший символ, готорый использовал Гитлер, но одождествлять свастику и фашизм неправильно. Свастики - частый элемент славянской национальной одежды, посмотрите хотябы на украинские вышиванки.

Всё началось именно с подкупа элиты, и длилось это годами. Голодранцы - не в прямом смысле слова, имелся ввиду ресурсный потенциал, в плане денег там всё в порядке.

И с мозгами там все в порядке в отличии от ..
Чего же стоит страна , элиту которой можно подкупить с целью уничтожения этой самой страны ?

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

Во-первых, не надо по отдельным эпизодам судить о настроениях в стране, это вполне может быть провокация. Для СМИ и управления массами. Вы правильно заметили - "прислали", вопрос кто и с какой целью?
Во-вторых, свастика - древнейший символ, готорый использовал Гитлер, но одождествлять свастику и фашизм неправильно. Свастики - частый элемент славянской национальной одежды, посмотрите хотябы на украинские вышиванки.

Ну лови еще один пример
Глянь ка на скрин у меня в подписи
Это местная одна престарелая шимпизда так высралась
Она считает украинцев - узбеками

А ведь это не просто шизоидная особь
Это писака одна местная, реально существующая...
В русском(!) журнале здесь, в Харькове выписывает
Естественно журнальчег за счет расеи здесь существует

Как с этим быть?

Пысы далее там было пояснение, что узбеки, потому что нерусь...
Потому. Что дикари... Да, речь там шла именно про украинцев..

Подтверждение: гуглите, ну или гляньте что у нее в подписи сейчас про "узбечье" висит
Руский миръ епт :рл:

Не читать. В топку! Я почему то о такой херне и не знаю, ну не достойна она моего внимания. И если бы так поступил каждый, то и деньги в подобный бред никто бы не вкладывал. Лечится невниманием.

Назад
Зверху Знизу