Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Куда она поднимется и тем более что она может показать Европе? Пока Европа покупает российский газ и товары, россия живет. Это так же как Китай поднимается за счет того что США скупают большую часть его товаров.
Да не мешай ты человеку *******, тем более в такой день :D

gqmhmui4TLQ.jpg

У тебя в доме много было товаров лучших в мире?
Когда я первый раз ездила ЗАГРАНИЦУ - это была Болгария, 90-й, поезд -Киев-София, и до Варны ещё несколько часов, так вот я с совковым убеждением, что у нас всё - самое лучшее, попробовала в поезде за 50 стотинок шоколадку, и прозрела, дальше могу описывать совковую пропаганду и агитацию, если кто-то до сих пор верит принципам и идеалам совка:)

***ню писать, не мешки ворочать.
Практически все наше производство было отсталым и держалось за счет того что рынок в СССР был закрытым, хороший товары на него практически не поступали и поэтому заводы работали в основном на внутренний рынок, этому способствовал еще и дефицит товаров внутри СССР.
Развалившись, СССР открыл свой замкнутый рынок и в него пришли более качественные товары, а свое отсталое производство загнулось, ведь никто в него не хотел вкладывать деньги и модернизировать. При чем это касается всех бывших республик, Россию в том числе.
Убери из России газ и нефть и она станет самой нищей страной в Евразии.
:клас:

вот я с совковым убеждением, что у нас всё - самое лучшее, попробовала в поезде за 50 стотинок шоколадку, и прозрела
прозрение за 50 копеек :D и за шоколадку готовность родину продать:іржач:

Вы что-то путаете - мессианские идеи у так любимых Вами американцев. Вон и Обама не так давно рассказывала, что американцы - особенная нация, призванная сеять по всему миру разумное, доброе, вечное. "Империализм, граничащий с фашизмом" в исполнении США не вызывает у Вас никакого негатива, значит дело вовсе не в этом. А россия просто борется за выживание. Чтобы выжить в этом мире, нужно быть либо сильным, либо прислониться к сильному. Украина решила прислониться к сильной Европе - это её выбор. А вот россия ни к кому прислониться в принципе не может, ибо слишком большая. Поэтому остаётся только одно - быть сильным.

Любимые мои-моя семья и близкие...насчёт выбора Украины-я рад что он именно такой,к Европе

Вон и Обама не так давно рассказывала, что американцы - особенная нация, призванная сеять по всему миру разумное, доброе, вечное.
Щаз Еблонский примчится и будет требовать єтому пруфі

Практически все наше производство было отсталым и держалось за счет того что рынок в СССР был закрытым, хороший товары на него практически не поступали и поэтому заводы работали в основном на внутренний рынок, этому способствовал еще и дефицит товаров внутри СССР.
Не все ... довольно таки не все ... из опыта ...очень ценились за бугром советские часы, особенно Слава ...фотоаппараты зеркалки, особенно Зениты ...почему то карандаши и стирательные резинки ( спрос на них за бугром ставил в тупик своей необъяснимостью) ...это что можно было с собой везти....

Значит ради Родины нужно покупать только родное, похую что оно хуже.
да пробовал я забугорное ...и не скажу что наш шоколад хуже был

:) А где она позвольте спросить?! В Европе объем самый крупный у нас. Рост также если не мировой, то точно в лидерах. Чем не пример?!
Ну сейчас вроде россия вкладывается и в ВС. Когда сила есть, умные только раздражают)
11:17, 7 ноября 2013
Минэкономразвития резко ухудшило долгосрочный прогноз роста ВВП

Минэкономразвития скорректировало прогноз социально-экономического развития до 2030 года в сторону ухудшения, причем пересмотр связан с внутренними факторами. Об этом сообщают «Ведомости». Оценка темпов роста была, в частности, снижена в полтора раза, до 2,8 процента в год. При этом сам министр Алексей Улюкаев задал рамки консервативного прогноза в 2,5-3 процента, сообщает ИТАР-ТАСС.

Доля России в мировом ВВП, согласно прогнозу, уменьшится к 2030 году с 4 до 3,4 процента. россия к указанному сроку останется государством с доминирующим нефтегазовым сектором. По качеству жизни она по-прежнему будет отставать от развитых стран.

Прогноз предполагает некоторые успехи в сырьевом секторе. россия должна увеличить добычу нефти в Восточной Сибири и реализовать два проекта по сжижению природного газа.

Инфраструктура, в том числе и транспортная, радикальных изменений не претерпит. Государство обеспечит строительство высокоскоростной магистрали от Москвы до Казани, но продлить ее до Екатеринбурга не удастся. Региональные дисбалансы останутся существенными, и отставание в здравоохранении и образовании преодолеть также в полной мере не получится.

Доля среднего класса, как говорится в прогнозе, будет составлять около трети населения, а не половину, как ожидалось ранее. Зарплаты бюджетников и пенсии будут расти существенно более медленно, чем предполагалось. Низкие темпы роста доходов будут вынуждать население меньше брать в долг.

В наибольшей степени коррекция прогноза связана с динамикой инвестиционного спроса. Государственные вложения снизятся с 3,5 до 2,2 процента ВВП, а в целом среднегодовой рост инвестиций упадет с 5,9 до 4,3 процента.

Ранее был опубликован прогноз Центра развития ВШЭ, согласно которому в ближайшие 10 лет темпы роста ВВП не достигнут показателя в 3 процента в год. В целом к 2022 году объем экономики страны увеличится на 29 процентов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего хорошего,короче...

Не все ... довольно таки не все ... из опыта ...очень ценились за бугром советские часы, особенно Слава ...фотоаппараты зеркалки, особенно Зениты ...почему то карандаши и стирательные резинки ( спрос на них за бугром ставил в тупик своей необъяснимостью) ...это что можно было с собой везти....
Еще матрешки и красная и черная икра..
Ты ж токо договаривай, что заграница - это ПНР, ГДР, Болгария и ЧССР куда тебе было тогда за счастье попасть :D
Или сейчас я услышу очередную историю как ты запросто прокатился в Париж и у тебя там ********* с руками оторвали совдеповские карандаши с ластиками? :іржач:

Еще матрешки и красная и черная икра..
Ты ж токо договаривай, что заграница - это ПНР, ГДР, Болгария и ЧССР куда тебе было тогда за счастье попасть
Или сейчас я услышу очередную историю как ты запросто прокатился в Париж и у тебя там ********* с руками оторвали совдеповские карандаши с ластиками?
в ПНР ГДР и без этого советских товаров было валом ...наивный

Ага... сладкое значит не кушаем...
Не кушаем.
прозрение за 50 копеек и за шоколадку готовность родину продать
Если бы хотела продать - уже бы это сделала, как ты. Сидя на украинском форуме получаешь пенсию ****.

Проблема в том, что в Европе пока очень мало украинцев. Ибо во всём мире только украинцы готовы сократить потребление энергоносителей, лишь бы досадить путину. Вот немцы на такие подвиги не способны. Но скоро украинцы станут полноправными европейцами, и они объяснят бестолковым немцам, что правильней топить печи кизяком и соломой, а вовсе не вонючим тоталитарным газом.

Ты точно с Марса...весь мир занимается проблемами энергопотребления и замены существующих источников энергии на новые...бредишь походу!

в ПНР ГДР и без этого советских товаров было валом ...наивный

Так где резинки у тебя выпрашивали? В Лондоне или Риме? :D
Не знаю что там в ГДР было навалом, но наше офицерье туда приемники ВЭФ таскало с оказией сколько в руки влазило. Говорили там немцы покупали их не торгуясь.

Так где резинки у тебя выпрашивали? В Лондоне или Риме?
резинки - в Дели ........

Жека, обычный примитивизм мамаду, и желание прецепиться.
прИцепиться . ....... спроси у Еблонского .... проконсультируйся у нашего грамар-наци:іржач:

.почему то карандаши и стирательные резинки ( спрос на них за бугром ставил в тупик своей необъяснимостью) ...это что можно было с собой везти....
Странно. Я помню, что всегда пользовались спросом карандаши и резинки Koh-i-Noor.

Назад
Зверху Знизу