Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Відмовляється?Партійна каса пуста?Проєблонило? :D

Откуда ж мне знать, что за страшная баба проеблонила тебя на стадионе, на котором ты не бывало?
Ты ж до сих пор не вспомнило, на чём из Львова в Харьков можно приехать. :незнаю:

Откуда ж мне знать, что за страшная баба проеблонила тебя на стадионе, на котором ты не бывало?
Ты ж до сих пор не вспомнило, на чём из Львова в Харьков можно приехать. :незнаю:
Та он такой же "Львов регион", как из malyshev'а Москва.Не сци,в разі успіху віддаш в партійну касу проєблонені гроші...Чи українською не розуміє? :confused:

...Поручик Еблонский...Та он такой же "Львов регион", как из malyshev'а Москва.Не сци,в разі успіху віддаш в партійну касу проєблонені гроші...Чи українською не розуміє? :confused:

Оказывается, попрошайка даже на региональном наречии не понимает, что ей говорят. :(
Стопудово, такой же "Львов регион", как malyshev "Москва". :trollface:

ЗЫ: Блин - если так и будет - то это ОЧЕНЬ ПЛОХО! Украинцы - ВСЕ В ЕВРОПУ! Вас очередной раз попытаются крупно НАЕБАТЬ. Ежели че не так - выходите на МАЙДАН!!!
Украинцы, вас уже не раз крупно наёбывали, наебут и в этот, ничего хорошего вильнюсские подписания не сулят. Только ***** может думать, что кому-то кроме нас самих выгодна сильная Украина, всё как раз наоборот. Думать надо своей головой, а если доверять чужим - быть беде, наебут - 100%.

Украинцы, вас уже не раз крупно наёбывали, наебут и в этот, ничего хорошего вильнюсские подписания не сулят. Только ***** может думать, что кому-то кроме нас самих выгодна сильная Украина, всё как раз наоборот. Думать надо своей головой, а если доверять чужим - быть беде, наебут - 100%.
Квадрат,не звезди...дорогу осилит идущий.

Не хрен болтаться в подбрюшье России,которая сама себя не понимает

Что-то меня последние дни "терзают смутные сомнения" насчет полномасштабной assoциации Украины Европой... чета и Янык после последней встречи в Сочи с "Наидобрейшим" - как то стал "юлить" ... Тем более вообще ничего неизвестно о чем они ьтам 5 часов говорили...

ГП с заявлением о возможном введении предоплаты за газ... как то затих. А денех от Нафтогаза то до сих пор нет... даже за август пока не заплатили ("копейки", что наскреб Нафтогаз - не в счет). Неизвестна судьба платежа за сентябрь и октябрь... цена вопроса - около 2 M$... И тишина... ;)

То вдруг Янык громогласно заявляет, что не будет иметь дел с ЕС в ущерб отношениям с ТС... :confused:

ИМХО, скорее всего подпишут в Вильнюсе какую нить "филькину грамоту", а-ля и не вашим и не нашим и вообще никому ниче не должны... Ну или ваще ничего не подпишут. :(

ЗЫ: Блин - если так и будет - то это ОЧЕНЬ ПЛОХО! Украинцы - ВСЕ В ЕВРОПУ! Вас очередной раз попытаются крупно НАЕБАТЬ. Ежели че не так - выходите на МАЙДАН!!!

ЗЗЫ: Хоть бы я ошибался и таки все соглашения с ЕС в "лучшем виде" подписали в Вильнюсе. :пиво:

Главное чтобы тебя геморой не мучал,дети радовали и близкие были живы-здоровы...

А украинцы всё и без тебя решат,не ***...

как то грустно это про идущего *****

Вылезло...

Квадрат,не звезди...дорогу осилит идущий.
Не хрен болтаться в подбрюшье России,которая сама себя не понимает
Посмотри, что стало с нашими заводами, а это основа процветания, нет производства - нет потребления, никто кормить даром не будет. Украина постепенно просрала всё, что досталось от СССР, страна лишилась промышленного потенциала, армии, авиации, даже части территории. Туда ли идёт страна? Двадцать лет т.н. "независимости" - сплошная цепь разрухи и поражений, но это ещё цветочки. Ягодки могут наступить при полном присоединении к ЕС - тогда украинская земля перестанет быть таковой, а станет собственностью европейских толстосумов, последуют запреты на торговлю с/х продукцией с приусадебных хозяйств (стандарты и т.д.), а в школах начнут пропагандировать педерастию и наркоту - истинные "европейские ценности". Вот тогда ты матушку Россию вспомнишь, только будет поздно. В очередной раз придётся воевать, и вместе с Россией освежать память Европе, что-то давненько она ****юлей не получала. А всё т.н. сотрудничество и партнёрство - не более чем развод *****, капитализм - это конкуренция, безжалостная и беспощадная, и слабых она давит. Греция уже пустили свои земли с молотка. Украину тянут в ЕС именно с этой целью.

Посмотри, что стало с нашими заводами, а это основа процветания, нет производства - нет потребления, никто кормить даром не будет. Украина постепенно просрала всё, что досталось от СССР, страна лишилась промышленного потенциала, армии, авиации, даже части территории. Туда ли идёт страна? Двадцать лет т.н. "независимости" - сплошная цепь разрухи и поражений, но это ещё цветочки. Ягодки могут наступить при полном присоединении к ЕС - тогда украинская земля перестанет быть таковой, а станет собственностью европейских толстосумов, последуют запреты на торговлю с/х продукцией с приусадебных хозяйств (стандарты и т.д.), а в школах начнут пропагандировать педерастию и наркоту - истинные "европейские ценности". Вот тогда ты матушку Россию вспомнишь, только будет поздно. В очередной раз придётся воевать, и вместе с Россией освежать память Европе, что-то давненько она ****юлей не получала. А всё т.н. сотрудничество и партнёрство - не более чем развод *****, капитализм - это конкуренция, безжалостная и беспощадная, и слабых она давит. Греция уже пустили свои земли с молотка. Украину тянут в ЕС именно с этой целью.

**** Россию вспоминать-она что образец для подражания?Её экономика-в мировых лидерах по объёмах и росту?

А насчёт выражений типа "В очередной раз придётся воевать, и вместе с Россией освежать память Европе, что-то давненько она ****юлей не получала"-как бы ничего нового...Сталин в 30-е,как и путин сейчас,вдолбил русскому народу что так должно быть,что они богоизбранные...чистый империализм,граничащий с фашизмом!

**** Россию вспоминать-она что образец для подражания?Её экономика-в мировых лидерах по объёмах и росту?

Вы будете сильно удивлены, когда (и если) узнаете, какие страны в действительности являются мировыми лидерами роста экономики.
... и наоборот, кстати. Список медленно растущих в экономическом плане стран Вас тоже удивит.
И после этого Вы, возможно, несколько сократите свой ассортимент *****ских вопросов.

Вы будете сильно удивлены, когда (и если) узнаете, какие страны в действительности являются мировыми лидерами роста экономики.
... и наоборот, кстати. Список медленно растущих в экономическом плане стран Вас тоже удивит.
И после этого Вы, возможно, несколько сократите свой ассортимент *****ских вопросов.

Хе-хе.. Задача для первого класса.
Я зарабатывал 10 000 гривен в месяц. За прошедший год моя зарплата повысилась до 11 000 или на 10%.
Сантехник Вася зарабатывал 1500 гривен. За прошлый год его зарплата повысилась на 20% до 1800 гривен.
Означает ли, что Вася, ставший лидером по темпам роста зарплаты стал хоть немного жить лучше чем я? ;)

А насчёт выражений типа "В очередной раз придётся воевать, и вместе с Россией освежать память Европе, что-то давненько она ****юлей не получала"-как бы ничего нового...Сталин в 30-е,как и путин сейчас,вдолбил русскому народу что так должно быть,что они богоизбранные...чистый империализм,граничащий с фашизмом!

Вся история отношений Европы и России - это противостояние, периодически обостряющееся до войны. Европа нападает, поначалу весьма успешно, потом получает звездюлей, потом зализывает раны. Но память у неё коротка, и процесс периодически повторяется. К настоящему времени свои природные ресурсы Европа почти исчерпала, они уже голодранцы, и поэтому смотрят на Россию как на лакомый пирог, но взять её военной силой - занятие практически безнадёжное, и на этот раз война ведётся информационная. Хоть и ведётся она другими средствами, последствия её не менее тяжкие - потери населения Украины вполне сопоставимы с потерями в Великой Отечественной, промышленность разрушена, армии нет, и миллионы гастарбайтеров пашут по европам. Но итог будет как и прежде, россия поднимется, и ****ям мало не покажется.

Хе-хе.. Задача для первого класса.
Я зарабатывал 10 000 гривен в месяц. За прошедший год моя зарплата повысилась до 11 000 или на 10%.
Сантехник Вася зарабатывал 1500 гривен. За прошлый год его зарплата повысилась на 20% до 1800 гривен.
Означает ли, что Вася, ставший лидером по темпам роста зарплаты стал хоть немного жить лучше чем я? ;)

А еще можно посмотреть кто был лидером по темпам роста 100лет эго .Нецые будут сильно удивлены увидев среди лидеров столетней давности брикс в полном составе .Страны вечнозавтрашнего дня

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

Практически все наше производство было отсталым
Чушь несусветная. Отсталое производство никогда не сможет создавать лучшее в мире. А у нас такового хватало, характеристики некоторых образцов военной техники другие страны не смогли превзойти и доныне.

Вся история отношений Европы и России - это противостояние, периодически обостряющееся до войны. Европа нападает, поначалу весьма успешно, .
Примеры войн против Европы будут ?

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

Назад
Зверху Знизу