Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Если этих видно в лицо, то их опонентов страшо показать.
а вы не бойтесь показать лицо оппонентов
Я не из трусливых:)

Голубые они, чего уж с этим поделать.
если внимательно присмотреться к цвету под вашими "сообщения", тоже голубым отсвечивает, не?:)

бли ну ёли пали один флуд с офтопом

сегодня хоть немножечко занавес приоткрылся, а никто не хочет поразмышлять.

Знач, что мы имеем?
Выступили два голубка, кучма с кравчуком. Осудили.
Два сиволобых пердуновских рупора : мордатый Олейник и бывший профсоюзовец как жеребцы по всем каналам гэцают по просьбе - "ШОТО брешить"..
Ефремов с выпученными глазами, по всей видимости тоже окончательной команды не словил..
Мой недолугий вывод : утвердительного решения еще нет.
Только что отсмотрела 5 канал . Кужелька говорит, что вероятно таки - перьевое кидалово.
Сегодня я копипаст давала, с тремя версиями : либо бревнуковича лилиП 25 октября уболтал таки, либо МВФ (богоизбранные) благосклонно дали добро на бабло, либо до последнего он хочет 25 павлушиных замороженных лимонов взять без строгой отчетности. ВСЕ. Вариантов других нет. ЮВТ вообще не при делах по большому счету. Как запущенный в колоду джокер, лишь на некоторое число бонусных раздач. Итак :

делаем ******, панове!

Это дешевый блеф или красивый *****?
Це гра на те, щоб підписати угоду без вирішення питання по Тимошенко. І в цьому випадку регіонали праві.
ПР буде робити провокативні заяви, нібито озираючись в бік митного союзу, показуючи, що в України є ще варіанти. ЄС дуже потрібна асоціація, особливо у зниженні мита на авто, розширення ринку та дешева робоча сила при нульових митних ставках на 90% позицій товарів.
І мені здається, що ПР таки дотисне ЄС.
Це ж чиста гопнічеська тема: рассказной.

а вы не бойтесь показать лицо оппонентов
Я не из трусливых:)

если внимательно присмотреться к цвету под вашими "сообщения", тоже голубым отсвечивает, не?:)

Посмотрите на вашего не традиционного дружка, он в аватарке за женским лицом прячется, наверное пасивный, типа пративный.

Це гра на те, щоб підписати угоду без вирішення питання по Тимошенко. І в цьому випадку регіонали праві.
ПР буде робити провокативні заяви, нібито озираючись в бік митного союзу, показуючи, що в України є ще варіанти. ЄС дуже потрібна асоціація,
І мені здається, що ПР таки дотисне ЄС.
погоджуюсь. але ж

Часу зовсім обмаль.. Не встигнуть..

Вашим, это кто ваш, project-70- Львов регион западенский регионал.?

Та он такой же "Львов регион", как из malyshev'а Москва. :D

ты сегодня беспощаден :D
зы. подкинь штоле каких картинок веселых с медведЯми ,
взбодриться с утреца

Так тебе ж уже подкинули:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40946705&postcount=7330

погоджуюсь. але ж

Часу зовсім обмаль.. Не встигнуть..

Встигнуть. В них вже є рішення та готовий законопроект, який вони дістануть лише у випадку, коли зрозуміють, що ЄС не зламається у питанні по Тимошенко.
Взагалі у цій системі для нас забагато невідомих змінних. При такому розкладі система або параметрична, або немає рішення у питанні, чому Тимошенко так важлива обом сторонам.

Не стоит ругать гонца, приносящего худую весть. Но не стоит и отчаиваться. Ещё не всё предрешено. Я продолжаю верить в светлое европейское будущее Украины. Ибо России этот груз не потянуть.
ой крамольничаете, Приозерск! Будет вам ужо!!!:пиво:

не встигнуть...але тоді їм точно торба, бо вже була мова про перенесення підписання на 2014 рік...під самісінькі вибори, та як раз на опупей покращення...і домовлятися будуть вже не з Януковичем:)
вот и отличненько. Гори все ярким пламенем, хвост по частям еще рубать..
Скупой платит дважды.

...И со временем я пришил себе эту улыбку. Я защищаю истинный мир фальшивой улыбкой.

Рэй Брэдбери. Кладбище для безумцев
Рэй. безусловно, чел замечательный, но зачем что-то шить, когда есть внутренняя улыбка - вотэта эйфория. А на лице, дорогая, не должен и мускул дрогнуть. Не говоря о том, чтобы орать по- бабски:)

Посмотрите на вашего не традиционного дружка, он в аватарке за женским лицом прячется, наверное пасивный, типа пративный.
ну, если оппонент мордастому свободовцу какой-то виртгерой, то что же тогда мордастый в Раде делает?:)

Рэй. безусловно, чел замечательный, но зачем что-то шить, когда есть внутренняя улыбка - вотэта эйфория. А на лице, дорогая, не должен и мускул дрогнуть. Не говоря о том, чтобы орать по- бабски:)
ес, сэр! так точно, сэр!
s2792.gif

Ничуть. Я свидомых не то чтобы ненавижу - я их презираю, но в данной ситуации, как ни странно, у нас с ними общие цели. Нужно срочно Украину поставить на довольствие в Европу. Иначе содержать Украину придётся России. А это просто нереально, это разорит нас в пух и прах.

Были у нас "свои ******" , которые утверждали что "они нас кормят", но вот заграничный ........, это проблема страны проживания, хотя вас там таких много, вы нормально уживаетесь..

Ничуть. Я свидомых не то чтобы ненавижу - я их презираю, но в данной ситуации, как ни странно, у нас с ними общие цели. Нужно срочно Украину поставить на довольствие в Европу. Иначе содержать Украину придётся России. А это просто нереально, это разорит нас в пух и прах.

Вам тексти Глаз'єв пише, чи що?

Встигнуть. В них вже є рішення та готовий законопроект, який вони дістануть лише у випадку, коли зрозуміють, що ЄС не зламається у питанні по Тимошенко.
Взагалі у цій системі для нас забагато невідомих змінних. При такому розкладі система або параметрична, або немає рішення у питанні, чому Тимошенко так важлива обом сторонам.
ой і не кажіть, друже!
чем дальше в лес тем толще партизаны..

всім надобраніч
s7800.gif

Назад
Зверху Знизу