Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
А свидомые - то такэ. Хвори
Дохторь?

Парі?Один вже програв,тепер віднікується...;)

Сусіди знають про вподобання?

Шутка юмора.

дык там на зу их так воспитывают.

Об этом индивудууме гутарите:
project-70
Звідки Ви: Львов регион

В России , все информационные ресурсы, очень сильно снижают тот градус отношения и плотность потока грязи, который льются на Россию на Украине в частности.
Ибрагим,а можно конкретнее о "потоках грязи" ? Что именно вы подразумеваете ? Хотя бы тезисно ?

В России , все информационные ресурсы, очень сильно снижают тот градус отношения и плотность потока грязи, который льются на Россию на Украине в частности. Я сужу исключительно по передачам Шустера и моем опыте на этом форуме, ну и еще из общения со свидомыми, в том числе и чисто русского происхождения, но проживающими на Украине, пребывающими на российских форумах.

*****,о чём ты умничаешь?Кто к вам лезет на ваши грёбанные сайты,кому вы реально нужны?!?

Я почти каждую неделю бываю в РФ-половина моих родственников-россияне...мы никогда не касаемся полит.тем,но если они начинают об этом то ничего хорошего ни о Путине-Медведеве я ни разу не слышал,ни о губернаторе их области,хотя область показательная...

Живите себе и радуйтесь у себя дома,дай вам бог...ты же,северянин,не вылазишь отсюда,с ХФ,смердишь здесь тугоумием и пытаешься местным что-то доказать...

Ты хоть раз в Украине был,болезный?Можешь мне поверить-здесь не филиал Кащенко...люди,как минимум,не глупее тех же европейских соседей не говоря уже о вас,русских:yahoo:

Я не пойму вам вообще все равно, что говорить да?! :D
Вы же сами нашли мою тему непонятной давности. По той оценке, которую вы высказали я понял, что вы не разбираетесь в ценах на хорошие вещи.
Какую я могу получить прибыль, если я ее продал в 10-30 раз дешевле.

Я и не говорил, что я богат. Я лишь посмеялся над либо над неразборчивостью в вещах, либо над завистью какие вещи мы себе позволяем выбрасывать.

Как покажете фотку либо онлайн магазина с подобной обувью у вас, либо прямо с полки магазинной и рядом, чтобы было видно, что за магазин. Тогда и поговорим. Приложу фотку, чтобы вам было с чем сравнить. А пока вижу обычную болтовню не разбирающихся хомячков.
3d16b82d8016.jpg

****еть-не мешки ворочать...не знаю хорошей русской обуви окромя валенок,галош,юфтевых сапог и керзачей...

Останнє редагування:
Для начала купи нормальный фотоаппарат, а потом рассказывай как ты крут.

Так, фотік - лайно собаче, тільки у смітник.

А ось інет-магазин італьійських шмоток в Україні
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что там на фотке за ***кости брызгают?!!... :eek:

Речь была несколько о другом. Итальянскую обувь больше, чем за 400 баксов у нас можно увидеть и даже купить. У вас это неслыханная роскошь, которую опасно на полки выставлять. Как и в моем примере их нереально продать у вас даже за пол цены, денег нет у народа. На фото Италия.

Реально-циганщина,без обид...

на сезонных распродажах в магазинах Symbol в Харькове мужскую оригинальную обувь Dolce,Prada,Gucci,Santoni,A.Testoni можно купить за 200-250 баксов (при номинале 600-800 $)

При правильном уходе носятся 3-5 сезонов...сам иногда покупаю,когда есть возможность.

Если бы путин не выделил Вам кредит, нужно было бы где-то его искать. Если бы кредиторов не нашлось, то был бы и в декабре.

Нифигассе.."если бы путин не выделил, если бы инных кредиторов не нашлось"...А "если бы" путин умер -то тогда Украине точно армагедон..:D

А ВОТ частному лицу- да,хуже, принцип 24-48 шьют, начальники
:confused:
дада
Что-то звучало

Парень просто малобразованный и неинформированный балбес. В Интернете вся информация имеется, но ему лень протянуть руку и покликать мышкой - прежде чем делать такие общие утверждения о своей родной стране. В данном случае о Канаде, у которой 55% экономики работают на экспорт. Без оживлённой внешней торговли Канада бы зачахла. И, как известно, внешняя торговля предполагает баланс экспорта и импорта. Однако такая простая вещь не известна этому парню. Достаточно зайти в любой промтоварный магазин и обнаружить, что почти все товары в нём импортные, из них 90% из Китая.

да как-то человек после колледжа, вряд ли тупит:rolleyes:
Сказал. что сало любит, но ввезти немного сложно - на канадской таможне заставят выбросить:)

Так речь именно о свидомых, жизнь посвятивших ненависти к России.
есть такое
Только зачем же на ущербных внимание обращать, если есть обратить внимание на стоящих:)

лекарЪ
Сусіди знають про вподобання?

Об этом индивудууме гутарите:
project-70
Звідки Ви: Львов регион

чем-то тот project-70 тебе многим насолил, что забыть никак:D

Ну если ты только себе берешь обувь и то по скидке. Как ты можешь думать о девушке и купить за 800 баков ей что-то?! В чем твоя крутость?! И речь вообще не о крутости. А о том что вы приплыли. У вас даже не предусмотрено на полках ставить дорогие вещи их все равно не купит никто. Только если скинуть раз в 10 цену. Что ты и сам подтвердил.

О крутости я не говорил...я говорил о циганщине:D

Ты смешной!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу