Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
откуда у вас это выше/ниже причем сразу для всей страны/нации?? я привык работать с конкретными людьми/личностями, говорить кому то: "ты Ганс командуй, потому что немец, а я в ****** нырну потому что украинец, а ключи мне будет Вайда подавать потому что поляк" это как то ограничено слишком...
ЗЫ в принципе в мире никто не смотрит на национальность, смотрят на то что ты из себя представляешь ;)
надувать щеки только из за того что родился в определенной части суши в норме только у одной нации.

Да ну? А вот несколькими постами выше одна ******* промеж тут презрительно отзывалась о таджиках - дескать, нельзя им сложное оборудование доверять.
При этом та же малоприятная личность никак не доказала, что способна лучше таджиков управляться со сложными механизмами.
То есть в данном случае мы имеем национальное чванство в чистом виде, причём безо всякого повода к оному.
Правильно?

Уже 8.Правда там у него модер-свободовец!Может у них -любовь!:іржач::yahoo:
А поручик у нас -калоносец!Мелкопакостный!
ясно.
____
вместе уйдем:)

А нужно это кому-то?

ну.. вдруг. Лаптем. Да на шаровары наступлю.
Мало ли

...я привык работать с конкретными людьми/личностями, говорить кому то: "ты Ганс командуй, потому что немец, а я в ****** нырну потому что украинец, а ключи мне будет Вайда подавать потому что поляк" это как то ограничено слишком...
.

отвыкай в европе ты гавном стал уже годков как 21(ну как поперли твои свидомые в европу) В России становишься вот теперь.
Пример украинского проффессионализма.И это в стратегических документах)))
...Английский и украинский тексты Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом имеют вопиющие расхождения, хотя согласно ст. 485 Соглашения они должны быть аутентичными. Об этом заявил вице-президент Института европейской интеграции, соавтор и главный редактор украинского перевода учредительных договоров ЕС...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ну? А вот несколькими постами выше одна ******* промеж тут презрительно отзывалась о таджиках - дескать, нельзя им сложное оборудование доверять.
При этом та же малоприятная личность никак не доказала, что способна лучше таджиков управляться со сложными механизмами.
То есть в данном случае мы имеем национальное чванство в чистом виде, причём безо всякого повода к оному.
Правильно?

каков подлец, кто такой? :rolleyes:

А у Вас ******а выше, или нос ниже, чем у таджика?
Или чем там ещё вы отличаетесь?

слава богу что титульной нации РФ не нужно никак доказывать что способны лучше таджиков и прочих... управляться со сложными механизмами.

Это будет неосторожно с вашей стороны. Можете упасть и больно удариться. :)
не возбуждайтесь в фантазиях своих

...Английский и украинский тексты Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом имеют вопиющие расхождения, хотя согласно ст. 485 Соглашения они должны быть аутентичными. Об этом заявил вице-президент Института европейской интеграции, соавтор и главный редактор украинского перевода учредительных договоров ЕС...
свидомые только украинской владеют - мовой мов

Днями познакомилась с русскими, (гражданами Украины) работающими в Белгородской обл. Люди описывали постройку оздоровительного комплекса за счет обл бюджета, показывали фото.

1374301_722474414433900_1287996479_n.jpg

Подписывал картинку НЕ я, ежели чо.

Загляни как ни будь в четверку-очень удивишься.

Спасибо, и тебе того же.
Я уж лучше свалю в несвидомую Мордовию, которая поднялась на распиле олимпийского баблоса, и буду оттуда постить на ХФ бравурные картинки и ютубные ролики. Назло свидомым русофобам. :trollface:

откуда у вас это выше/ниже причем сразу для всей страны/нации?? я привык работать с конкретными людьми/личностями, говорить кому то: "ты Ганс командуй, потому что немец, а я в ****** нырну потому что украинец, а ключи мне будет Вайда подавать потому что поляк" это как то ограничено слишком...
ЗЫ в принципе в мире никто не смотрит на национальность, смотрят на то что ты из себя представляешь ;)
надувать щеки только из за того что родился в определенной части суши в норме только у одной нации.
В ЖЭК на практику приходит студент. Его прикрепляют к опытному слесарю-сантехнику - дяде Васе.
Первый вызов - в доме прорвало канализацию. Подвал весь залит понятно чем.
Дядя Вася бодро раздевается и ныряет с головой в это дело. Через минуту выныривает:
- Ключ на 17!
Студент подает. Дядя Вася исчезает из виду, потом вновь появляется:
- На 22!
- Газовый!
- Прокладку!
Через полчаса все сделано. Дядя Вася вылезает, отряхивается:
- Учись, студент, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать!

Смоленская область. Старое название г. Гагарина

1374301_722474414433900_1287996479_n.jpg

Подписывал картинку НЕ я, ежели чо.
Фальшивка. В дер. Бояркино больницы нет. Подпись на английском, чтобы не каждый мог проверить по инету. Ложь - одна из либеральных ценностей.

Останнє редагування:
В дер. Бояркино больницы нет.

Как??? :eek:
А я думал, что у вас в каждом Залупонюханске есть больницы и санатории! Вот и верь после этого людям... :(

Смоленская область. Старое название г. Гагарина

А что, смоленского форума нетути совсем, коль соизволил осчастливить Харьков своим визитом?

Подпись на английском, чтобы не каждый мог проверить по инету. Ложь - одна из либеральных ценностей.

Проверил "по инету".
Здесь
всё есть. И много других замечательных больниц запечатлено на светолубке каноническомъ (МП).

Ложь давно подверглась гиперинфляции в результате умелых действий руссоботов.

За недопущение таких дефектов отвечает главный редактор украинского перевода. То есть таким образом он написал явку с повинной.

Назад
Зверху Знизу