Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
да я в принципе в курсе. вы поймите альтернативы особой нет - найти таких же работников за эту цену не получится. альтернативы: в случае развития событий в сторону ЕС (чему я все еще не верю) таким работникам будет предложено паспорт РФ+ квартира в Якутии. или остановят развитие севера, или пригонят таджиков, или пригласят кетайцев...(последние 2 варианта совсем фантастические)

интересно, что я сам решил :confused:
московских троллей фиг поймешь

...
ой, я тя умоляю, те же таджики и китайцы за счастье примут.

я в этом то же не сомневаюсь. проблема в том что в первом случае получите бабахи, срывы сроков, и прочии катавасии. во втором вам через пять лет продолжат деньги за север в котором 2 миллиарда китайских рабочих проживает

Ну что Вы умнее или толковее Таджиков.
Это Вы сами решили, или кокойты негодяй подсказал?

я не националист, что бы считать себя умнее или толковее целой нации ;)
ну а тезу про то кто на что способен подтверждает существующее положение вещей: посмотрите на каких позициях работают украинцы в РФ а на каких таджики...или все равно хотите поспорить?

ну а тезу про то кто на что способен подтверждает существующее положение вещей: посмотрите на каких позициях работают украинцы в РФ а на каких таджики...или все равно хотите поспорить?

(пожимая плечами) Да на одинаковых позициях, если с точки зрения пересичного россиянина. Носом в землю, ******ей вверх.
Или вы там промеж себя ещё как-то разделяетесь?
Расскажите, это обещает быть забавным.

Правильно мыслишь, ТС и создавался для поднятия российской экономики, тогда вопрос - а что нам там делать?

Эээээ.... Ну работать, например. Или это противоречит национальному менталитету?

ну в России тоже не всё комильфо с экономикой, почему и создался ТС собственно, имхо конечно, я не спец, но чел мыслящий. И поверь, когда кушать нечего и есть семья, примешь любое гражданство, тем более, российское, не самое последнее, скажем с иронией. Человек ищет, глучше, а родина там, где твоей семье хорошо.

я вам пример приведу на базе летчиков гражданской авиации:
с развалом ссср и по прошествии лет так 10 оказалось что чтобы летать в компаниях нужно знание английского языка. летный состав разделился на 2 потока - одни засели за учебники, другие начали миграцию в сторону северов, малой авиации и прочих внутренних конторок которые не требуют знание английской фразеологии. к 2005 ситуация была следующей - те кто спромогся выучить язык летали в крупных российских компаниях с зарплатой в 3-6 тысяч у.е. оставшиеся на советской технике - 2-3 тысячи и были стремительно выкинуты с рынка вместе с советской техникой. парни которые уехали на севера имели те же 2-3 тысячи.
а, да часть из тех кто в самом начале решил учить язык в принципе свалили из РФ в большой мир, там зарплаты поболее ;)

так что всегда есть выбор. часто для лучшего выбора от нас требуется приложение усилий, но человек зачастую идет по линии наименьшего сопротивления.

(пожимая плечами) Да на одинаковых позициях, если с точки зрения пересичного россиянина. Носом в землю, ******ей вверх.
Или вы там промеж себя ещё как-то разделяетесь?
...

для вас, менеджеров, все работяги это "Носом в землю, ******ей вверх." :D
ну ну.

для вас, менеджеров, все работяги это "Носом в землю, ******ей вверх." :D
ну ну.

А у Вас ******а выше, или нос ниже, чем у таджика?
Или чем там ещё вы отличаетесь?

А чем сейчас там занимаются граждане Украины?
Ей-Богу не знаю.
Ваша версия?

Останнє редагування:
вот жеж дурачина, тебе плохо быть сытым в роли сына-дочки? .

вы себя, с квартирой в Москве и паспортом РФ, позиционируете в ТС в роли дочки или таки мамы? :rolleyes:

ЗЫ мне таки лучше быть в роли партнера, без всяких семейных соплей (семья у меня дома, и это святое)

вот жеж дурачина, тебе плохо быть сытым в роли сына-дочки?

Пардон, я не понял, к чему этот пассаж?

Что за амбиции нищего и никчемного выродка?

И это тоже не ко мне? Хм, зачем же было так разоряться? Я лишь процитировал твоё высказывание люберецкому льойтэнандту, который "не знает", чем сейчас занимаются граждане Украины на промыслах РФ? Не понимаю, что тебя возмутило?

(озадаченно) Мало, разумеется. Версий должно быть как минимум две.

А, ну тогда держи версию №2: "тырят ваш газ (МП)".

А вот и Иваныч пожаловали со своими тиками, конвульсиями и плясками св. Витта! :D:yahoo:

откуда у вас это выше/ниже причем сразу для всей страны/нации?? я привык работать с конкретными людьми/личностями, говорить кому то: "ты Ганс командуй, потому что немец, а я в ****** нырну потому что украинец, а ключи мне будет Вайда подавать потому что поляк" это как то ограничено слишком...
ЗЫ в принципе в мире никто не смотрит на национальность, смотрят на то что ты из себя представляешь ;)
надувать щеки только из за того что родился в определенной части суши в норме только у одной нации.

Назад
Зверху Знизу