Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Извини, ***ня у коня. Вопрос я задавал торонтовскому беженцу, а ты с какого-то перепугу ответил невпопад, а теперь вот пенишься...

Я хуею с местных красноречивых троллей - более 25 тысяч(!) сообщений и все сплошной бред сивой кобылы...

Это всего лишь предупреждение. :)
а.
Ну, это есть гуд.
Так по каким, вы там говорите, улицам ходите?

я поняла, ты модератор, вернее клон его) и меня всего лишь предупредил, а Малышев допизделся конкретно на тебя;)
дык разведка доносит немного не так
А с Малышевым... мдэ. Не по-мужски как-то стучать:(

1374301_722474414433900_1287996479_n.jpg

Подписывал картинку НЕ я, ежели чо.
:rolleyes:
каким боком твоя картинго к запощенной мною инфе о постройке лечебно-оздоровительного комплекса в Белгородской обл, не знаешь?
Или ты хочешь, чтобы я по кругу красоты украйнских больниц здесь в графике? Было. Что ж ты, котенька, не учел, ммм?:)

Тутво файніше є
І то є в центрі Лємбергу (не каком-то *****ском Луганске), де фаріонша так піклується про світліну української дитини

Украину потрясла история братьев-маугли – 6-летнего Юры и 14-летнего Любомира Кучумовых. Их нашли в запущенном помещении в центре Львова. Дети одичали, не мылись, заросли. Более того, они не умеют ни ходить, ни разговаривать – только ползают и мычат. У обоих 50-процентное отставание от соответствующего их возрасту веса, вши, коросты. Мальчиков никогда (!) не стригли. Довели их до такого состояния собственные родители.

Прокуратура Лычаковского района, видимо, «козлом отпущения» сделает педиатра.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

495_38467.webp

DETAIL_PICTURE__55267092.webp

да ладно вам, ребят
Русские великодушные:)

Останнє редагування:
каким боком твоя картинго к запощенной мною инфе о постройке лечебно-оздоровительного комплекса в Белгородской обл, не знаешь?
Или ты хочешь, чтобы я по кругу красоты украйнских больниц здесь в графике? Было. Что ж ты, котенька, не учел, ммм?

Если б ты умела читать по-русски, то поняла бы, к чему эта картинка.
Но раз уж ты такая "русская", что

то и пояснений тебе никаких не нужно. :незнаю:

Если б ты умела читать по-русски, то поняла бы, к чему эта картинка.
Но раз уж ты такая "русская", что

то и пояснений тебе никаких не нужно. :незнаю:
Один хакер – другому: - Мне тут одна девчонка роман Достоевского на «мыло» прислала, вчера читать начал. - Ну и как? - Интересно, только мрачный он какой-то. Прикинь: пять с лишним мегов текста, и ни одного смайлика!*

Вот это выбор))) :клас:
(развязка с 2.00)

htPHVBiNkXw

5eW9HflvEn4

hjyF_P_6mYc

GQx81T5izpY

Останнє редагування:
Маячня про фейкову Угоду про асоціацію, яку весною цього року вкинули ФСБшники. Ти й досі тухлятиною живишся чи просто по застарілим методичкам працюєш?

Очикую на пiдписання Угоди.

Хм,первое сам текст угоды отличается от англ.оригинала
О, у тебе методички оновлені. Це нещодавне вкидання. :D
Текст УА з усіма додатками на урядовому порталі України. Англомовний оригінал знаєш де, шукати? ;)

ПРАНАС ВАЛИЦКАС. Что происходит в Литве?

А.Птицын: Ще не вмерла?

Маячня про фейкову Угоду про асоціацію, яку весною цього року вкинули ФСБшники. Ти й досі тухлятиною живишся чи просто по застарілим методичкам працюєш?

Какая разница, кто вбросил, главное, что правда.

ПРАНАС ВАЛИЦКАС. Что происходит в Литве?
Все по плану:
20 лет назад Литва была промышленным государством, а теперь, по проведении всех демократических и либеральных реформ стала страной безработных.

Назад
Зверху Знизу