Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
"Директор политических программ Института Горшенина Евгений Курмашов заявил, что если Европарламент сегодня официально заявит о продлении работы миссии Кокса-Квасьневского, это будет означать, что шансы на подписание Соглашения об ассоциации сведены практически к нулю."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Европейский парламент решил продлить мониторинговую миссию Пэта Кокса и Александра Квасьневского.
Об этом в Брюсселе рассказал после заслушанного отчета президент Европарламента Мартин Шульц."

что там премьер после встречи с Медведьевым тет-а-тет говорит?:)
Договорились о возобновлении серийного производства самолетов семейства Ан-124 с двигателями Д-18Т?

позовите того нубланатора главного вашего джи эр вроде, который меня забанил . надо ж таким лохом быть чтобы думать что меня бан остановит. я так рад что не заглядывал на форум :trollface: если он захочет я еще могу раз 10 написать уркаина :trollface:
до чего все таки не развитый народ.

кстати, один раз я заходил, сразу после боя клячки )
столько радости вызвала победа клячи ))) как будто это было не известно. Ведь и по параметрам и по шансам было понятно, кто победит. Просто смотрели, что может Поветкин сообразить. Кстати несмотря на никакой бой его, он заработал 117-110 очков. что по очкам довольно круто.
кто-то даже припомнил, что кличко это как будто украина шагающая в ес уверенно а рф цепляется за атрибутику )

совсем забывая что кличко быстро окажется в нокауте против любого емельяненко от рф :trollface:

Чуваг, а ты в роли кого был на празднике сегодня?
Реально это даже не бред, то что ты несешь... Это понос какойта...

2 gsv1006
К цитате,которую вы привели:
Могу лишь сказать, что россия обладает огромным торговым оборотом с Европейским союзом - 400 с лишним млрд долларов, но у нас нет никакого соглашения об ассоциированном членстве, оно нам не нужно, и без этого всё нормально развивается.
нужно еще дать комментарий .
Медведев ссылается на торговый оборот -это сумма экспорта и импорта,так вот практически весь российский экспорт это газ,а российский импорт - потребительские товары и высокотехнологическая продукция.
Так что все ,как говорит Медведев,"нормально развивается" не потому что экономика такая "крутая" или дипломаты мега -супер условия для внешней торговли подготовили,а потому что есть газ

Что сейчас мешает наладить торговый оборото с Европейским союзом без соглашения об ассоциированном членстве?
Взять хоть в пример Китай.
Торговый оборт с ЕС уже сейчас больше,чем торговый оборот с Россией,уже много об этом говорили.И вопрос не в его "создании",а в расширении ,для этого как раз ЗСТ и создается

Сотрудничать и жить по навязанным правилам и ценностям. Украине сейчас от ЕС навязывают второе.
А какие правила лично вам жить будут мешать?

Вы соглашение читали?
А вы читали?

Чуваг, а ты в роли кого был на празднике сегодня?
Реально это даже не бред, то что ты несешь... Это понос какойта...

чувакэ проспись засоня. напиши хоть что-нибудь. вложи не только душу но и пару граммов смысла.
если ты не в курсах на счет емельяненко кличко, то это все равно что сравнить строителя с балериной с длинными руками и ногами.
емельяненко о поветкине

че то ес не спешит с объятиями, будем надеяться что хоть 18 подпишут.

0.06 млрд газа из германии украины)))

кто с футболом в ладах
украина едет на чм футбол!?

Останнє редагування:
как то ес не спешит с объятиями

Вильнюсский саммит все равно 28-29 ноября.

позовите того нубланатора главного вашего джи эр вроде, который меня забанил .

Раз ты просишь...

до чего все таки не развитый народ.

кстати, один раз я заходил, сразу после боя клячки )

И чо? Слюнями изошелся -так хотелось дежурную гадость ляпнуть?

Или какой-нить *****ский ролик с ютуба, изображающий невъебенную мощщу руссо армии.

Не исключено. Вот ролик для бурмы о классном русском оружии

Он может не благодарить - все-равно у него не получится из-за очередного бана.

Он может не благодарить - все-равно у него не получится из-за очередного бана.

Да уж. Из-за курбан-байрама нервишки у сабжа совсем ни "в туда", ни в Красную Армию. Только вышел из бана, как опять улетел париться, оставив после себя три жалкие кучки мессаги.

Да уж. Из-за курбан-байрама нервишки у сабжа совсем ни "в туда", ни в Красную Армию. Только вышел из бана, как опять улетел париться, оставив после себя три жалкие кучки мессаги.

Он так сбрендит, бедняга. Дней через 10 появится на форуме с очередным "Алё! Это телевидение, да? Это отдел «Жизнь привидений»? Да? Да! (Ф-ф-ф) Вы знаете, ко мне влетело очаровательное привидение! Приезжайте срочно, я хочу о нём поведать миру."

Я даже не сразу заметил, что ему впаяли вечный эцих с гвоздями.
Следи теперь за всплытием на поверхность очередного преведа, зарегистрированного году в эдак 2008-2009, у которого в активе за всё это время будет пара-тройка десятков мессаг.

Сколько же форумчан готовит свои попы к вступлению в ЕС. Ну ладно их гомосексуальные пристрастия это их проблемы, но почему они решают за остальных?

Надо предложить Димоксу взимать плату за их посты. Типа, "реклама гомосятины".

Назад
Зверху Знизу