Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Разбавлю содержательный разговор об инструменте актуальной картинкой:

2l8DMaPRrsw.webp

Интерскол, Зенит + ещё какие-то производители (Сибирь, Тайга, что-то в этом духе:) неплохие. Правда, здесь тоже есть нормальные - Фиолент, например, но переживут ли они переход на еврорегламенты, для которых Азирову не жалко 1815 млрд. наших с вами денег?

Пи...ц, для европы тимошенко это принципиальный вопрос, то-есть они открыто поддерживаю воровку, неужели они не знают кто она такая?!

и что она украла?

Я про дрели, лобзики, шуруповерты... ..

да ну, все где присутствует точная механика у россиян не очень получается.
Это я серьезно говорю, без желания поругаться.

И попрут к нам *****ы , чебуреки, цыгане эшелонами.....

Дорогие жители локомотива Таможенного Союза!
От всей души поздравляю вас с наступающим Светлым Праздником россиян - Курбан-Байрамом! Сегодня большинство граждан России выйдет на улицы молиться и резать баранов. Желаю вам счастья, процветания и успехов в этом нелегком деле :yahoo:

В Германии обслуживание в домах престарелых становится не по карману обычным немцам, и чтобы обеспечить должный уход, они отправляют пожилых родителей в Восточную Европу, где средний счет оказывается более чем вдвое меньше, чем на родине, пишет Bloomberg.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И шо ты сказать этим хотела? :confused:

Шо в Дойчланде старики имеют возможность провести свою старость в комфортных условиях в отличие от их собратьев на России?
Так это и так очевидно. Сравним

Кстати поняв, что напали на золотую жилу, владельцы многих небольших отелей в маленьких курортных городах массово переоборудуют их под дома для престарелых.

с этим

Останнє редагування:
Сегодня большинство граждан России выйдет на улицы молиться и резать баранов. Желаю вам счастья, процветания и успехов в этом нелегком деле
да когда же ты врать перестанешь?
По данным переписи населения 2002 г. численность традиционно мусульманских народов в России составило около 14,5 млн чел. — около 10 % населения страны. По утверждениям Духовного управления мусульман европейской части РФ, приверженцев ислама в России на тот момент насчитывалось до 20 миллионов. «Этнические мусульмане», согласно переписи 2002 г., составляют большинство населения в семи субъектах Российской Федерации: в Ингушетии (98 %), в Чечне (96 %), в Дагестане (94 %), в Кабардино-Балкарии (70 %), в Карачаево-Черкесии (63 %), в Башкортостане (54,5 %), в Татарстане (54 %).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%EB%E0%EC_%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8

Пи...ц, для европы тимошенко это принципиальный вопрос, то-есть они открыто поддерживаю воровку, неужели они не знают кто она такая?!

Я извиняюсь, а шо есть решение суда, шо она воровка?

ті что, совсем ипанулся сюда ****о тащить? Иди в секас с єтой тупой ***ней

Чо ты так разволновался, что аж раскладку клавы забыл переключить?
Или ты против гомосексуализма решил возбухнуть? Смари в ЕС не пустют...:іржач:

Мамаду в поте лица за любимую россиечку воюет уже с утра :D
Дай ботам фсбэшным отметится, не забирай у них кровный заработок. Или ты тоже на полставки устроился? Пенсии российской уже не хватает? ;)

ті что, совсем ипанулся сюда ****о тащить? Иди в секас с єтой тупой ***ней

Шо там, гексогенчик не выдержал пары мессаг без гомосятины и притащил в виде компенсации на форум свою обожаемую коллекцию гей-****о? :D

В Германии обслуживание в домах престарелых становится не по карману обычным немцам, и чтобы обеспечить должный уход, они отправляют пожилых родителей в Восточную Европу, где средний счет оказывается более чем вдвое меньше, чем на родине, пишет Bloomberg.

угу, я такие дома престарелых в Испании, вдоль побережья встречал. назвать тех веселых старичков страдальцами я не могу:rolleyes:

А в Приозёрске, часом, не собираются резать баранов?

Надеюсь, льотэнант хорошо замаскируется и его не тронут :D

Не, ну если для вас ржавчина на стиральной машине через 3 месяца после покупки это норма, тогда мне сказать нечего.

А надо было ее от воды держать подальше. Учишь, вас, балбесов, учишь - электроника и сырость - вещи несовместные :увага:

Весь инструмент российский. Многие покупают и пользуются. Производителей несколько, я лично помню только Интерскол.

Хе-хе... Российский говоришь? :D
Производство
Завод «Интерскол», Московская область, россия (торцово-усовочные пилы)
Interskol power tool S.L.[8], Риполь, Испания (профессиональный ассортимент фрезерных ручных машин, шлифовальных станков, перфораторов и т. д.)
Interskol Crown Group, Джинхуа, Китай (угловые шлифовальные машинки, дрели, рубанки, пилы)
Shanghai Interskol Manufacturing Ltd., Шанхай, Китай (беспроводные дрели и шуруповёрты)
Global Garden Product (GGP), Italy, Кооперационный партнёр (садовая техника)
Sparky, Болгария, Кооперационный партнёр (перфораторы)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Интерскол

И шо ты сказать этим хотела? :confused:

Шо в Дойчланде старики имеют возможность провести свою старость в комфортных условиях в отличие от их собратьев на России?

сказала тО, что хотела
Как правило (сама удивилась) в Украине дети родителей в дом не сдают. Сдать - это скорее уж исключение.
А так стараются сами ухаживать за папой-мамой. И не считают родителей *разорением*.
Пока не считают.
Вот тебе, голуба, и разница в ментальности русско-прусской.:)
Ты сдал своих?

Назад
Зверху Знизу