Та мне то зачем те ваши областя. Я Вам говорю - если уж приводите цифры то приводите те которые касаются жизни в самой России, коли уж даже сами отличаете Москву и РФ.
я сравнил самые развитые самые богатые города. это вполне уместное сравнение. так как в сша даже даже оплата в разных кварталах разная одного города.
Хотелось бы узнать, какую работу в РФ делать проще, чем в ЭС? И на какую зарплату устроиться в РФ проще, чем в ЭС? Конкретизируй и народ, возможно, повалит в РФ.
это очень просто посмотрите на безработицу в ес. она намного выше чем рф. поскольку в италии безработица зашкаливает. то некоторые итальянцы сегодня в рф едут работать. в россии безработицы особой нет. т.е. приезжаешь и устраиваешься. по покупательносй способности рф хуже чем италия, но близка к польше.
Только с тобой Газпром и российские СМИ не согласны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в 2012 так и было. потому что слишком высокие доходы за 2010 2011 были. в 2012 была коррекция.
поэтому уже первую ссылочку поверю
смотрим вторую. новость говорит об уменьшении на 34% и дает источник идем по источнику. дать прямую ссылку не удосужились уже подстава.
ладно ищем за них.
итого если умеем думать и читать понимаем что прибыль выросла.
но даже если не умеем думать,а умеем только читать, то и н аэтот случай в конце есть пометки
За три месяца 2013 года чистая выручка от продажи газа увеличилась на 182 329 млн руб., или на 25%, по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, и составила 903 819 млн руб.
За три месяца 2013 года чистая выручка от продажи газа в Европу и другие страны увеличилась на 41 714 млн руб., или на 11%, по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, и составила 428 314 млн руб.
Какая потеря... с рынком на который нам и так постоянно какие-то аресты накладывают.
статистику глять. 70% продовольствия что на украине идет в рф))) болтать это ж не думать правда
А какие показатели за 2013 год будут, со всеми этими санкциями со стороны России?
показатели и так огромные. украина снизила потребление газа в ущерб промышленности. т.е. она не потреблядство снизила а убивает промышленность. т.е. ориентировка на ес подрузамевает полный отход от того что есть. другое дело что рф это не колышет. так как это экспортер номер 1 по нефти и номер 2-3 по газу. почему то азиров думает уговорить или нашептать)))
по идее если всех быстро переучить на программеров можно слиться и с европой. но продовольствием никак не вытянуть баланс скорее всего будет. так как европа украине вряд ли тут даст шанс. следовательно промышленность будет через 5-10 лет. агро скорее всего либо не потянет либо европа не даст. следовательно баланс будет отрицательный и может случиться дефолт. т.е. зарплаты еще упадут. вот этим и опасно
почему то я где то видел данные что длог украины не вырос в этом году. над будет проверить.
золотовалютный не сильно упал всего на 11%
хотя по сальдо минус прошел куда больший на порядок
глянул куда они его дели просто записали в долги которые никаким золотовалютным не покрыть уже давно
скорее всего это тот кредит который рф дала чтобы спасти украину от дефолта в этом году. собственно без рф уже в этом году получается украина объявила бы дефолт. так как в резерве у нее только выплатить на проценты и прожить один год. а мвф уже 4 года не дает ей кредит.
следовательно в следующем году молитесь чтобы рф опять дала кредит ну или на ес. куда вам ближе не знаю. к дефолту или к рф еще есть пол годика подумать