Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
В Гагаузии требуют присоединения к Таможенному союзу

В Комрате прошел митинг, на котором требовали присоединения Молдовы к Таможенному союзу России, Белоруссии и Казахстана.

Один из организаторов митинга сказал во время своего выступления, что «больше нельзя терпеть заявления властей о том, что мы должны объединиться с геями Запада». Среди требований прозвучавших в ходе митинга было требование проведение референдума о вступлении в Таможенный союз, для того чтобы «узнать мнение народа».

На мероприятии присутствовала депутат парламента Молдовы от Гагаузии Ирина Влах, из-за чего митингу, который планировался, как общенародный был предан оттенок узкопартийного. Возможно, по этой причине депутаты Народного собрания проигнорировали данный митинг.

Один из активистов-организаторов митинга Михаил Влах заявил, что тот факт, что митинг был проигнорирован башканом Михаилом Формузалом, мэром Комрата Николаем Дудогло, спикером Народного собрания Дмитрием Константиновым это «большая победа».

По итогам митинга протестующие потребовали от властей автономии проведения референдума по статусу автономии, среди вопросов которого должным быть вопросы о вступлении в Евросоюз и Таможенный союз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
Гагаузы что то по видимому знают ......

Оказывается пьянству и алкоголизму все "великие" нации покорны...;)

0NHmXq64zgk

Министр финансов Великобритании заставит безработных отрабатывать пособие

Та то он строжится. Он прекрасно понимает - перегнет палку, получит цветную революцию не где-ни-будь, на постсоветском пространстве, а у себя дома и не цветную, а настоящую...:D

и то правда :D
у америки даже войск не было. как тока начали их перл бомбить зачесались :)

:рл:

не хочу вас огорчать но рф абсолютный лидер запусков ракет и вообще лидер ракет в мире в том числе и крылатых и тактических)))

И абсолютный лидер по нищите стариков, и коррупции.

А оно кому то из россиян надо? Никто тут и не пытается вас переубеждать и защищать ТС. Вам говорят, что вы делаете глупость, вас обманывают и грабят, а ТС в защите от кого либо не нуждается и переубеждать вас и уговаривать, тоже никто не стремится. Во всяком случае с публикой, которая в большинстве своем в этих темах резвиться, я , общих дел иметь не хочу.

Я думаю Вы лукавите когда пишете что переубеждать и уговаривать никто не стремится. И уговариваете и переубеждаете, только так это делаете что создаётся впечатление что какую нибудь передовицу советской "Правды" читаешь. Там либо про то что "рф абсолютный лидер" в чём нибудь, либо рассказываете достоверные планы коварного Запада по отношению к Украине. И это в лучшем случае, чаще всего можно услышать про то что - вот мы вам покажем: закроем рынки, введём визы, выгоним ваших *******ов и т.п. Это при том что сейчас то речь не идёт ни о каком вступлении Украины в ЕС, а только о более тесном партнёрстве с этой организацией.
Да, и почему то почти всегда вспоминаете геев говоря о Европе. Как будто и сотрудничество той же России с ЕС или её желание упростить визовый режим с ЕС тоже можно объснить стремлением пообщаться с европейскими геями.

:D
Гагаузы что то по видимому знают ......

А казахи уже нажрались таёжным союзом:
В Казахстане началась кампания по выходу республики из ТС и Единого экономического пространства.

по видимому вы имели ввиду что опасаетесь за нелегетимность независимости украины и ее территорий

А можешь пояснить, в чём проявляется "нелегитимность независимости Украины"?
Кстати, название государства пишется всё же с большой буквы.

Я думаю Вы лукавите когда пишете что переубеждать и уговаривать никто не стремится. И уговариваете и переубеждаете, только так это делаете что создаётся впечатление что какую нибудь передовицу советской "Правды" читаешь. Там либо про то что "рф абсолютный лидер" в чём нибудь, либо рассказываете достоверные планы коварного Запада по отношению к Украине. И это в лучшем случае, чаще всего можно услышать про то что - вот мы вам покажем: закроем рынки, введём визы, выгоним ваших *******ов и т.п. Это при том что сейчас то речь не идёт ни о каком вступлении Украины в ЕС, а только о более тесном партнёрстве с этой организацией.
Да, и почему то почти всегда вспоминаете геев говоря о Европе. Как будто и сотрудничество той же России с ЕС или её желание упростить визовый режим с ЕС тоже можно объснить стремлением пообщаться с европейскими геями.

:клас:

Они наверное читали труды путина,как и ты.
у него есть печатные труды? Поведай какие?

А казахи уже нажрались таёжным союзом:
Цитата:
В Казахстане началась кампания по выходу республики из ТС и Единого экономического пространства.
афтор статьи как то все время путает ТС и Евразийский Союз, да и не мудрено ... афтора то зовут Ирина Джорбенадзе :іржач: такая чисто казахская фамилия :D
Недаром Пуручик своими легендарными аналитическими способностями вошел уже в аналы форума :іржач:

Останнє редагування:
афтор статьи как то все время путает ТС и Евразийский Союз, да и не мудрено ... афтора то зовут Ирина Джорбенадзе :іржач: такая чисто казахская фамилия :D
Недаром Пуручик своими легендарными аналитическими способностями вошел уже в аналы форума :іржач:

Опять какое-то невнятное мычание с претензиями к окружающим, включая Ирину Джорбенадзе, которую с какого-то перепугу опубликовал при-имперский росбалт.
Логично предположить, что далее последует претензия, мол, статья написана не на казахском языке. И даже не на грузинском.
Совсем загнался mamadu. Привычно везде "****" видит... :(

пять какое-то невнятное мычание с претензиями к окружающим, включая Ирину Джорбенадзе
Что за бред и поклеп Еблонский ... в моем окружении нет ни Ирины Джорбенадзе, нет и даже некоего Еблонского .... ты уж говори но не заговаривайся, а то из форумных аналов не вылезешь

Логично предположить, что далее последует претензия, мол, статья написана не на казахском языке. И даже не на грузинском.
Логика у Еблонского такая особая, Еблонский же ... вполне возможно что у тебя и так

Совсем загнался mamadu. Привычно везде "****" видит...
Ты ошибся, в анналах я тебя вижу ))))
даже некоторые отмечают что ты анналитик

Лично я воспринимаю подписание Украиной договора об ассоциации с ЕС, как замечательный повод подвинуть наших украинских братьев на европейский стул. Украина всё время очень удачно сидела на двух стульях, лавировала между двумя полюсами сил. Теперь представилась возможность очень ласково, нежно, под дружественные ободряющие разговоры выпихнуть Украину со своего стула целиком на европейский.

Так я примерно об этом и писал - ваши комментарии могут только способствовать выпихиванию Украины на тот "европейский стул". Я то не против, выпихивайте. Просто, желательно что бы и сами сознавали что делаете.

Ты анекдотов про молдаван и гагаузов не слышал или тебя только про евреев интересовали?
про молдаван слышал, про евреев массу, даже про грузин, но про гагаузов впервые от тебя слышу что есть ... процитируй со ссылкой хоть один )))) А иначе ... ну ты сам знаешь кто ты ...

Что за бред и поклеп Еблонский ... в моем окружении нет ни Ирины Джорбенадзе, нет и даже некоего Еблонского .... ты уж говори но не заговаривайся, а то из форумных аналов не вылезешь

Логика у Еблонского такая особоя, Еблонский же ... вполне возможно что у тебя и так

Ты ошибся, в аналах я тебя вижу ))))

Какая-то бабская истерика... :рл:

Просто в СССР их мало различали и обычно объединяли с молдаванами
ты как то сам себе противоречишь .... опять лужа ....
Это те гагаузы надо которыми смеялся весь СССР?
выходит ты соврал и над гагаузами смеялись только в Молдавии а не в СССР?
Про то что есть такие гагаузы я узнал уже после распада СССР, а во времена СССР про них не слышал никто, как и про русинов и про курдов и многих и многих малочисленных народностей

Смелое признание.
От портупеи освободился, сразу узнал о существовании гагаузов.
ты знаешь когда я освободился от портупеи?:іржач: твои АНАЛитические способности просто поражают :іржач:
Даже слышал что ты как форумный АНАЛитик нашел тут мне жену :D ... и еще рассуждаешь тут про бабские черты характера :D сплетник-АНАлитик

Назад
Зверху Знизу