Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
перечитайте данные там то о второй чеченской то о первой. поэтому и цифры разные. просто я привязывался к потере боевиков. чтобы соотношение вывести.

вы сначала приступность уберите в харькове до 0 а потом поговорим, про контр террористические операции ок?!
у вас в харькове до сих пор потери мирного населения и полиции. в мирное время!!!!! наведите порядок в таком маленьком городе. пойдите и уберите преступников. а что говорить об илсамистах)))
к войне чечня не имеет никакого отношения. потому как если бы это была война от туда мирное население вывозится, войска уничтножаются. операция пол года максимум, потерь минимум.

Перечитал:
к 2002 потери 1250 против 13500
ни о каких первых-вторых, указано ясно - к такому то году.
Кстати на первоначальный мой вопрос так и не ответили - эту цифру откуда взяли? Хотя теперь то и так ясно - справочник Стеля.
А за преступность в Харькове, по моему, лучше сказать харьковчанам в теме про мера. Там Вам лучше объяснят как сейчас обстоят с этим дела. Я сам не харьковчанин, вообще не знаю шо там как.

Перечитал:

ни о каких первых-вторых, указано ясно - к такому то году.
Кстати на первоначальный мой вопрос так и не ответили - эту цифру откуда взяли? Хотя теперь то и так ясно - справочник Стеля.
А за преступность в Харькове, по моему, лучше сказать харьковчанам в теме про мера. Там Вам лучше объяснят как сейчас обстоят с этим дела. Я сам не харьковчанин, вообще не знаю шо там как.

там потом ссылочки были по типу этой https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%F...9_%F7%E5%F7%E5%ED%F1%EA%EE%E9_%E2%EE%E9%ED%E5
и поскольку речь о 13000 15000 погибших я скорректировался до 2000-3000 погибших рф.
там в таблице это указано что 3000 погибших, достоверно известны. именно об этих данных я говорил в начале вместо 1235. т.е. никаких на порядко не может быть и речи. иначе потери террористов я бы сказал 37000 чтобы мне нужно было скорректироваться до 11000 с 1000.
что тут не ясного)
достоверно что убито 3000. но выступил чел из мвд и сказал что их 5500. верить можно и тому и другому. но никак не матерям, которые записывают все подряд, а тем более не проводят аналогии по боевикам.
т.е. когда я говорил о потерях в 13500 цифра рф 3000 и 5500 и обе правильные. т.е. скорректировался я с 1200 до 3000 это никак не в 10 раз ну никак хоть вы продокзывайтесь тут))
с цифрой 37000 бок о бок пошла цифра 11000. Просто когда вы на мои потери 3000 и потери боевиков в 13000 говорите что потери на самом деле 11500, то это несколько противоречит мне, так как получается что я должен поправиться и сказать 12000 рф и 13000 боевиков. т.е. надо было вам и потери говорить. либо не поправлять меня)
изначально цифра взята из головы. я также ошибаюсь на счет китайского конфликта, когда то говорил что потери рф 80 против 800 оказалось что не то 60 не то 50

мы вон по алкоголю спорили что в 100 раз в водке меньше вредных чем в пиве. я оказался прав абсолютно точно, но это не значит что я точно помнил цифру. я помнил порядок приблизительно.

Останнє редагування:
однозначно надо ползти в ЕС. любой ценой!

там потом ссылочки были по типу этой https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%F...9_%F7%E5%F7%E5%ED%F1%EA%EE%E9_%E2%EE%E9%ED%E5
и поскольку речь о 13000 15000 погибших я скорректировался до 2000-3000 погибших рф.
там в таблице это указано что 3000 погибших, достоверно известны. именно об этих данных я говорил в начале вместо 1235. т.е. никаких на порядко не может быть и речи. иначе потери террористов я бы сказал 37000 чтобы мне нужно было скорректироваться до 11000 с 1000.
что тут не ясного)
достоверно что убито 3000. но выступил чел из мвд и сказал что их 5500. верить можно и тому и другому. но никак не матерям, которые записывают все подряд, а тем более не проводят аналогии по боевикам.
т.е. когда я говорил о потерях в 13500 цифра рф 3000 и 5500 и обе правильные. т.е. скорректировался я с 1200 до 3000 это никак не в 10 раз ну никак хоть вы продокзывайтесь тут))
с цифрой 37000 бок о бок пошла цифра 11000. Просто когда вы на мои потери 3000 и потери боевиков в 13000 говорите что потери на самом деле 11500, то это несколько противоречит мне, так как получается что я должен поправиться и сказать 12000 рф и 13000 боевиков. т.е. надо было вам и потери говорить. либо не поправлять меня)

Прошу прощения за грубость, но нахрена мне ваши боевики. Я говорю - Вы своих убитых посчитать не можете. Зачем вообще лепите то соотношение. От этого что, меньше росийских матерей не дождавшихся своих детей из армии станет? Или гордиться не так получается?

Прошу прощения за грубость, но нахрена мне ваши боевики. Я говорю - Вы своих убитых посчитать не можете. Зачем вообще лепите то соотношение. От этого что, меньше росийских матерей не дождавшихся своих детей из армии станет? Или гордиться не так получается?

так а кто по вашему там должен был воевать?! или нужно было вместе с мирным уничтожать?! армия для того и создана, чтобы защищать мирное. следовательно с одной стороны надо воевать с боевиками а с другой стороны это мирное население. поэтому и потери больше чем на войне. следовательно все сделано верно. если вам не нравятся потери в армии проголосуйте за ее отмену и все дела армии не будет, не будет и потерь :trollface: правда там мирное убивали даже до прихода рф армии.
вы можете не переживать рф армия одна из сильнейших в мире и даже может потягаться с сша. не в ввиду количества техники, а в виду опережения ее как по дальности, так и по превосходству как тактического так и стратегического вооружения, в том числе и обороне (ракеты воздух)

Останнє редагування:
а ктонить бывал в оптовый вторник на барабанделе ???
половина транспорта на стоянках - с российскими номерами..

ну это видимо от своей непревзойдённой крутости и гордости они прут всё туда.. в охриринительно богатую россию весь этот бред с барабашки..

у меня жена на посуде стоит... половина всех оптовиков из россии..
при том "вилка" на рознице у них побольше, чем у наших..
(сами об этом хвастаются)

и после этого упрекать нас в том, что они нам якобы отдолжение делают ???

отдолжение собственному карману... а не нам..

гг рф украину и создавало как торговую точку все верно. но вы помогайте рф помогайте, закройте барабан))) ведь его так тяжело сделать ))) он не отрывается аналогичный потому что уже есть один. как только его не станет открыть аналогичный не составит проблем.
поэтому вы в правильном направлении обрезания доходов :trollface: рф барабан не нужен как раз, так как это уход денег. Так что все что делается на украине, все деньги что туда уходили будут оставаться в рф.
я кроме благодарности ничего не могу выразить)))

так а кто по вашему там должен был воевать?! или нужно было вместе с мирным уничтожать?! армия для того и создана, чтобы защищать мирное. следовательно с одной стороны надо воевать с боевиками а с другой стороны это мирное население. поэтому и потери больше чем на войне. следовательно все сделано верно. если вам не нравятся потери в армии проголосуйте за ее отмену и все дела армии не будет, не будет и потерь :trollface: правда там мирное убивали даже до прихода рф армии.
Мне не нравится вот такое отношение как у Вас к своим погибшим соотечественникам. Судя по всему распространённое в России.
P.S. Если Вы в самом деле не понимаете что за данные в той таблице попросите кого нибудь из старших кто отслужил в армии объяснить что такое МО, ФСБ, ВВ МВД (их потери до 2003 года указаны двумя абзацами выше) .

вы можете не переживать рф армия одна из сильнейших в мире и даже может потягаться с сша. не в ввиду количества техники, а в виду опережения ее как по дальности, так и по превосходству как тактического так и стратегического вооружения, в том числе и обороне (ракеты воздух)

За "рф армию" я переживаю только в связи с тем что она близко находится от границы с Украиной.

Мне не нравится вот такое отношение как у Вас к своим погибшим соотечественникам. Судя по всему распространённое в России.
P.S. Если Вы в самом деле не понимаете что за данные в той таблице попросите кого нибудь из старших кто отслужил в армии объяснить что такое МО, ФСБ, ВВ МВД (их потери до 2003 года указаны двумя абзацами выше) .
За "рф армию" я переживаю только в связи с тем что она близко находится от границы с Украиной.

отношение они молодцы. потери не из приятных, но боевикам они показали. что и требовалось. на счет таблицы ее не понял только ваш бармалей.
за армию не понятно почему вы переживаете она уже не раз вас спасает и еще ни разу не проигрывала. по видимому вы имели ввиду что опасаетесь за нелегетимность независимости украины и ее территорий. можете не переживать, украина сама попросится в таможенный союз. а это откроет полноту границ и торговли. т.е. граница будет чисто символической. на счет давления также не переживайте. полная свобода действий даже с языком.

с еврозоной это все блеф на сегодня. даже кредитует украину уже давно не европа а рф. уже года 4 как

Останнє редагування:
по видимому вы имели ввиду что опасаетесь за нелегетимность независимости украины и ее территорий.

Вот потому и переживаю что у вас возникают такие мысли. А ваше руководство, по всей видимости, и ориентируется на таких патриотов-доброжелателей.

тоже переживаю..
там уже ни одна ракета взлететь не может..
всё уже падает при взлёте.. (а не дай бог с боеголовками упадёт, да ещё и ветер в нашу сторону..)

ну да вы конечно же что то быстрее видели в мире да :) 3-5 км/с скорость )

и конечно же все падает
вон даже ночью вчера улетела ракета и упала :trollface:
не хочу вас огорчать но рф абсолютный лидер запусков ракет и вообще лидер ракет в мире в том числе и крылатых и тактических)))
кроме того готовится ядерный межпланетный двигатель.

лилипут просто проиграл очередную войну, и никак не может признать поражения..
но потом окажется, что ничего страшного то и не случилось..
и всё устаканится, без массового балагана, и искусственной истерии..
ели это про лилипутина то ничего он не проиграл. просто не мешают смешить народ украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот потому и переживаю что у вас возникают такие мысли. А ваше руководство, по всей видимости, и ориентируется на таких патриотов-доброжелателей.

мысли не возникают а вытекают. есть факторы или закономерности жизни. типа земная гравитация и так далее. если вам не дают денег конкурент пережал весь рынок. а у вас закрывается единственных доход (граница с рф) и у вас без конца дефолт из года в год. и нужно возвращать долго как ес так и рф, то разумеется можно и прожить и даже стать европейской страной. но скорее всего народ загнется и проголосует за присоединение к таможенному. просто кому это не очевидно, ощутит на желудке ))) конечно может и случится какое-то чудо. но я бы не стал так рисковать.

Останнє редагування:
Почему голландские крестьяне эммигрируют в Австралию.
Опубликовано Сентябрь 4, 2013 ..........
Неясно одно: с каких хуев данный индивидуум сидит в проклятой Голландии а не в благословенной России?

мысли не возникают а вытекают. есть факторы или закономерности жизни. типа земная гравитация и так далее. если вам не дают денег конкурент пережал весь рынок. а у вас закрывается единственных доход (граница с рф) и у вас без конца дефолт из года в год. и нужно возвращать долго как ес так и рф, то разумеется можно и прожить и даже стать европейской страной. но скорее всего народ загнется и проголосует за присоединение к таможенному. просто кому это не очевидно, ощутит на желудке ))) конечно может и случится какое-то чудо. но я бы не стал так рисковать.
Вы бы скорее приблизили тот возможный союз Украины с Россией если бы перестали писать всю эту ахинею в его защиту. В самом деле, здесь на форуме не встречал ещё защитников того союза из РФ которые хотели бы переубедить кого то. Ей-бо наши и то как то грамотней защищают тот ТС. Что лишний раз доказывает - нечему там у вас учиться.

Неясно также - почему у тебя потеют ладошки при слове россия.
Патамушта если ты при этом слове исходишь потом, не стОит приписывать свои недостатки другим. Видно ты в жизни акромя потных ладошек так ничего и не добился.

Патамушта если ты при этом слове исходишь потом, не стОит приписывать свои недостатки другим. Видно ты в жизни акромя потных ладошек так ничего и не добился.

Зачем мне говорить о родине с быдлом? Тем более что-то ему доказывать?
А вот ты, чужую тебе страну вспоминаешь постоянно, что очень странно. Комплексы свои прячь-не прячь все равно из тебя лезут...

Вы бы скорее приблизили тот возможный союз Украины с Россией если бы перестали писать всю эту ахинею в его защиту. В самом деле, здесь на форуме не встречал ещё защитников того союза из РФ которые хотели бы переубедить кого то. Ей-бо наши и то как то грамотней защищают тот ТС. Что лишний раз доказывает - нечему там у вас учиться.

ниче б я не приблизил поэтому мне даже нет смысла кого то переубеждать. у вас очень много ошибочных решений. за таможенный никто сейчас не выйдет на пикеты, потому что у вас слабая позиция и сознание. поэтому куда скажут туда и пойдете. почему я и написал про голодующие животы. что только голод заставит вас выйти за таможенный ) поэтому его власти и оттягивают как могут и даже отопление не поднимают. а то что вы в такой ситуации окажетесь было известно еще при разъединении, поэтому вам не имело смысла отсоединяться (половина национальных не в счет).

Зачем мне говорить о родине с быдлом? Тем более что-то ему доказывать?
А вот ты, чужую тебе страну вспоминаешь постоянно, что очень странно. Комплексы свои прячь-не прячь все равно из тебя лезут...
Кто от тебя каких-то доказательств ждет? Расслабся. Твой удел - тупо булькать тем дерьмом, в котором ты и тебе подобные, Россию от Голландии не отличающие, по уши сидят.

ниче б я не приблизил поэтому мне даже нет смысла кого то переубеждать. у вас очень много ошибочных решений. за таможенный никто сейчас не выйдет на пикеты, потому что у вас слабая позиция и сознание. поэтому куда скажут туда и пойдете. почему я и написал про голодующие животы. что только голод заставит вас выйти за таможенный ) поэтому его власти и оттягивают как могут и даже отопление не поднимают. а то что вы в такой ситуации окажетесь было известно еще при разъединении, поэтому вам не имело смысла отсоединяться (половина национальных не в счет).

Та Вы не поняли: не писали бы такие "защитники", пользы конечно не прибавится - вреда бы меньше тому союзу было б. Но Вы пишите, в ТС нам не надо.

Та Вы не поняли: не писали бы такие "защитники", пользы конечно не прибавится - вреда бы меньше тому союзу было б. Но Вы пишите, в ТС нам не надо.

а вы за союз переживаете. это хорошо :) просто проблемы союза на вашем фоне проблем просто меркнут ) поэтому не возразить о них ну никак не получается. но вам легче вы их просто не видите ))) пьяные тоже высотки повыше берут может и у вас получится :trollface:

вроде как не плохо )
Освобождєніє Кріма пазволяєт пєрєоснащат отєчєствєнній фліт, и задєйствоват к сoтруднічєству НАТО и другіє міссіи. Украіна будєт ежєгодна наполнят бюджєт мілліардамі далларов, а мєстноє насєлєніє палучіт даполнітєльніє рабочіє мєста
Отримати короткий лінк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу