Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Платить за название? Вы находите, что это разумно? Или Вы просто незнакомы с технологией производства водки?
ознакомьтесь с производством тогда и поговорим :D

О вот это уже серьезно :trollface:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для твоего уровня конечно серьезно. :trollface:

ну если даже в водке не шаришь то о каких уровнях говоришь. империал для ***** :D

Ознакомился и с нетерпением жду от Вас пояснений...
то о чем вы говорили в основном отражено в производстве, а в цене отражена в основном очистка

ну если даже в водке не шаришь то о каких уровнях говоришь. империал для лохо
burmy,а что тут шарить,водка -самый примитивный алкогольный напиток - разведенный спирт:) это не виски,не коньяк вкус и цена которых определяется условиями его выдержки. А водка может быть из плохого спирта и хорошего спирта,в красивой бутылке и обычной бутылке .Вот и вся разница

С названием "Юрий Долгорукий" разбавленный спирт становится вкуснее :)
помяхша то да, только и эффекта не будет никакого.
прям как в синагоге когда они сливали все бутылки с водкой в чан, но никто не знал, водку или воду он принес :trollface:
в итоге абрам продегустировал пресноватую водочку :D

burmy,а что тут шарить,водка -самый примитивный алкогольный напиток - разведенный спирт:) это не виски,не коньяк вкус и цена которых определяется условиями его выдержки. А водка может быть из плохого спирта и хорошего спирта,в красивой бутылке и обычной бутылке .Вот и вся разница

разница может быть в том что виски может быть хуже водки вот и вся разница и хуже коньяка. :D но как выразился бармалей это понятно только лохам :trollface:

полном объёме в 2015году. Или Вы просто не понимаете смысл слова диверсификация?

тока много денег разложили по карманам уже на первом столе. я искренне надеюсь что остатка хватит, чтобы хоть что то пошло.

Как остановить сокращение объёмов производства и стимулировать рост экономики? В ближайшие годы правительству Франции придётся решить ряд сложных задач – президент Франсуа Олланд пытается вывести страну из финансового кризиса. Брюссель и Берлин усиливают давление на Олланда, ожидая от него выполнения своих обещаний, а скептицизм по отношению к ЕС тем временем всё растёт.

"Я уверен, что присоединение внутреннего рынка Украины, ее производственных и сельскохозяйственных мощностей к европейскому экономическому пространству окажет существенное позитивное влияние на общеевропейскую экономическую ситуацию и поможет процессу выхода Европы из кризиса", - подчеркнул президент.

Также Янукович рассказал, что внедрение углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли между Украиной и ЕС, по оценкам экспертов, увеличит рынок ЕС почти на 7%, производство товаров и услуг в Европе - более чем на 1%, экспорт европейских товаров и услуг в мире - почти на 1%.

Останнє редагування:
Я конечно понимаю что по российским меркам главное это разбираться в водке, остальное второстепенно. Ну я как бы украинец и потому водка для меня не главное.

да не просто если совсем не пьешь тебя это не касается. а если что то переодически пьешь то каг ба не плохо знать что виски куда хуже водки. ведь ******* хуже водки. а хорошая водка лучше похого коньяка. Ведь тебя волнует душевность. Чистота вкуса и эффект. На тормозной ***кости нет ни вкуса ни душевного состояния так как зеленым станешь и тошнить будет. И слишком грубый удар в голову. Т.е. кого такой эффект устраивает тот может и тормознуху выпить)

финансового кризиса. Брюссель и Берлин усиливают давление на Олланда, ожидая от него выполнения своих обещаний, а скептицизм по отношению к ЕС тем временем всё растёт.

янукович уже все решил. рф дает новый кредит, европа наваливает товары. украина их все покупает и поднимает всю европу из кризиса. а долг спишут через брюссель :D так сказать реверсные поставки оплаты за нефть и газ.
Прєзідєнт Украіні Віктар Янукoвіч убєждєн, чта ввєдєніє зані свібодной тарговлі мєжду Украіной і Європєйскім Саюзом памoжєтт працєссу віхода Європі із єкономічєскавo крізіса

если что то переодически пьешь то каг ба не плохо знать что виски куда хуже водки. ведь ******* хуже водки. а хорошая водка лучше похого коньяка.
Основное отличие водки в том,что водка -это разбавленный спирт ,а виски же даже в самом "дешевом" исполнении походит еще период "созревания" минимум 2 года .Выдерживается виски в специальных бочках и во врмея созревания происходит дополнительная естественная очистка.Потому виски -более качественный продукт,чем водка

виски -более качественный продукт,чем водка
Внедрение на Руси водки по рецептуре разбавления химически чистого спирта - диверсия. Спирт дает быстрое, привыкание, алкоголизм и все прочие "прелести" его.
Весь мир пьет крепкие напитки по технологии перегонки, самогонки, проще говоря. Вмски, бренди, ракии, сакэ и прочие - ******* с национальным колоритом. На Руси водку, в правильном ее понимании тоже никто не ассоциировал с разбавленным спиртом. *******, он и в Африке *******.
Сказки про Менделеева тоже не имеют смысла. Миф это, якобы Менделеев придумал водку.
Дурят нашего брата ****ы, абы споить, обобрать, унизить. Хрен им на всю голову, ничего не выйдет у них.

Основное отличие водки в том,что водка -это разбавленный спирт ,а виски же даже в самом "дешевом" исполнении походит еще период "созревания" минимум 2 года .Выдерживается виски в специальных бочках и во врмея созревания происходит дополнительная естественная очистка.Потому виски -более качественный продукт,чем водка

не :trollface: качественное не понимание происходящего.

то что в бочке оно стоит это вызывает большое сомнение, так как чтобы называться виски оно может стоять в бочке 1 день. а остальное красители. А чтобы зваться коньяком нужно не меньше нескольких лет в бочке. за это время он успеет очиститься. поэтому хочешь виски пей коньяк. а хочешь просто алкоголь пей водку.

поэтому водка это не спирт с водой. а это качественный алкоголь в отличии от борматухи и виски вместе с самогоном, кальвадосмо и прочей хрени. единственное что мне не понятно, но чему я не доверяю все равно это текила. она мягкая как будто отлично очищена, но в то же время по моему ее не чистят.
т.е. соотношение крепости и качества лучше у водки с коньяком, но по соотношению качества душевности цены и вредности водке нет равных. если немного настроение поднять это вино.

другое дело что есть еще супер водка, но это уже для ценителей. вкус конечно получше.

Думаешь он это поймет?

да я не собираюсь вас понимать :D у вас свий осибый взгляд на все.

Останнє редагування:
А Шардоне хуже и виски, и коньяка, и водки.
да вино я ж пометил в отдельную категорию. это если нужно поднять настроение. т.е. это самый опитимум настроение здоровье. но если речь о том чтобы веселиться. лучший выбор это водка или коньяк. так как они намного чище.

разница может быть в том что виски может быть хуже водки вот и вся разница и хуже коньяка. но как выразился бармалей это понятно только лохам
Виски в принципе не может быть хуже водки, потому что это продукт перегонки и поэтому он выходит чище.Водка же делается путем разбавления спирта.
Я люблю водку,но надо признать,что это рабоче-крестьянский примитивный продукт.
А Шардоне хуже и виски, и коньяка, и водки.
Как можно сравнивать вино с крепкими спиртными напитками?
Или вам обоим потрещать захотелось ниочем?

Я не знаю о чём я говорил, но точно не о том, что цена в ощутимой степени связана с очисткой. Ведь я немного разбираюсь в химии.;)
я про это и говорил, что вы не про это :D а цена разнится в первую очередь из-за очисток ))) в том примере про империалы даже золотыми нитями )) просто в случае с империалом вы можете не за что не переживать. плюс вкус получше. а если денег не так много можно и порисковать)

Точно так, как и коньяк с водкой или текилой.
Вино надо сравнивать в с вином других сортов,а вот текила,коньяк,виски,водка это один ряд крепких спиртных напитков- их, в принципе,можно сравнивать.

Виски в принципе не может быть хуже водки, потому что это продукт перегонки и поэтому он выходит чище.Водка же делается путем разбавления спирта.
Я люблю водку,но надо признать,что это рабоче-крестьянский примитивный продукт.

я смотрю в украине все с мозгами. поэтому будут пить виски. помыкая лохами русичами. которые не шарят в водке
043223de66f0.jpg

простите о всевышний я понял водка не продукт перегонки, все вопрос снят удаляюсь :):D

водка в 100 раз чище любого виски. и только действительно отстоявшиеся в бочках начинают подходить по качеству к рф водке )))) ах да и водка это продукт перегонки

Золотыми нитями лучше всего маркетёры очищают карманы покупателей, а на качество водки нити не действуют - закон такой химии.
та не я вам намекаю на другое, что покупая ту водку вы не волнуетесь за ее качество. т.е. страховка 99%. кроме того история и рецепты. поэтому попробовать то ее стоит. Постоянно пить понятно не зачем. Просто после нее брать премиум тяжелее, так как кажется что рисковей. Хотя премиум конечно самый оптимум.

Если можно сравнивать текилу с водкой, то можно сравнивать и с вином, и с пивом, и даже с кефиром.

так а что с текилой чистят ее?! вкус у нее конечно прикольный. я просто ничего не знаю про то как ее делают, чистят не?!. тикилу с водкой как раз можно сравнивать ввиду крепости.

Останнє редагування:
ну короче я прочитал разумеется он хуже водки. попробовать стоит. но веселиться им крайне не рекомендую
Теки́ла (исп. Tequila) — крепкий перегонный алкогольный напиток (*******), изготавливаемый главным образом в окрестностях Текилы, города на западе мексиканского штата Халиско, в 65 км к северо-западу от Гвадалахары. Изготавливается из сердцевины голубой агавы (лат. Agáve tequilána, исп. Agave azul), традиционного для Мексики растения семейства агавовых методом дистилляции.
т.е. кроме метода дистиллиции ничего нет.
т.е. перегнали подсластили, поэтому он вкусный. но к сожалению получили отравляющую ***кость. очистки никакой нет.

Текила то кактусовый ******* (дистиллят). Только не делайте её из кактуса, что жена выращивает на подоконнике.;)

ну вот да я и говорю что попробовать то стоит. как и сэм и любую другую бормотуху, как и шотландский виски, т.е. это все одного разлива. но пить, а тем более регулярно не имеет смысла, быстро загнешься если начнешь хорошо веселиться часто :trollface:
Т.е. если мы говорим о вкусе, лучше выпить коктейль какой-то не алкогольный. Попробовать. Но пить либо водка либо красное вино ну немножко пивом можно баловаться, но не слишком чтобы почки и язву не получить

водка в 100 раз чище любого виски

Ну не в 100 раз, но чище - это так точно.
Взять самый крутой раскрутой коньяк, текилу или виски - в них всегда будет больше того же метилового спирта, чем в обычной хорошей водке за 40 гр. 0,5.)

Назад
Зверху Знизу