Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Лично я только за приезд россиян,чем больше денег оставят,тем лучше.
Зачем только ****** на Х.Ф. крутить и поучать(не лично про вас) ?
Спокойно приезжайте ,покупайте конфетки (или чего кому надо).Не надо тут умничать,про то какие вы особенные,и сильно умные.К вам будут относиться по другому(не только украинцы),если вашего чванства поубавится.
Никто не умничает,люди дискутируют, и высказывают точки зрения отличные от других,в соответствии со своим субъективным либо объективным пониманием правды,приводя свои доказательства...P.S. Харьков не чужой мне город...P.P.SА если кто-то из приезжих начинает наглеть и хамить,то его можно и нужно ставить на место, не важно откуда он,- из Киева ,из Белгорода,Москвы или Полтавы и пр.

Товарищей, которые радуются тому, что газ закупают у Германии и на этом основании считают, что скрутили России очередную дулю, что является для них смыслом жизни.

Эти товарищи - не являются носителями реального народного мнения. Это мнение олигархов, смотрящих в Украине, и даже не их, а их западных хозяев. Своего мнения шоколадные короли и дутые боксеры не имеют. Они бабки имеют, за которые и работают госдеповские агенты...:D

Не только, недавно разговаривал с ребятами из Тулы, так они ездят в Харьков походить с детьми по музеям, в аквапарк, парк им. Горького. У них такого просто нет, музеи есть конечно, но допустим наш музей природы у них в почете.
Это называется,просто,- туризм...В Туле и оружейный завод с музеем уникальным международного значения,и музей пряника и самоваров...Я например из Москвы туда ездил,это не говорит о том,что Тула по сравнению с Москвой ну вааще супер.Многие москвичи вырываются на выходные в различные древнерусские города,потому как хочется сменить обстановку,и конечно те же туляки (если они воспитанные люди) будут восторгаться (допускаю,что искренне,почему нет) Харьковом...А негативные моменты опустят, т.к. это просто не красиво

Правильно,зачем только при этом крутить рожей и говорить"ну ладно,мы великие тут к вам чудакам приехали ,милость вам оказали."
Вот в таком случае я вас понимаю...

Честно сказать, я сужу ведь по форуму и наблюдаю на нем этих товарищей в большинстве.
Ты рассуждаешь, как один из них. Ну наблюдаешь ты за 20ю никами, большая половина из которых клоны, а из второй половины из украинцев (не поубеждению) только Я, и что? :іржач:
Делаешь вывод? :іржач::іржач::іржач:

Так называемый "Третий энергопакет" никакого отношения к ценообразованию не имеет. Смысл его в том, что одна и та же компания не имеет права одновременно и добывать и транспортировать газ. То есть это идёт борьба с монополизмом. ЕС тут в своём праве, они вполне могут принимать те или иные законы, защищающие свой рынок. Аргумент у Газпрома в этом споре только один: закон обратной силы не имеет, и поэтому этот "Третий энергопакет" не может распространяться уже на действующие договора и соглашения. Фирмы вложили деньги, понесли затраты, а тут поменялись правила игры. Именно поэтому никто в Европе не разрывает старые контракты с Газпромом. Разве что всяческие лимитрофы, которые слабо понимают, что такое репутация.
И действие закона во времени и пространстве

У тебя денег нет как и у любого украинца на нормальную русскую водку,вот вам и шлют д..мо всякое...Ни в одном магазине,ни в Харькове,ни в Днепропетровске,ни в Ровно,ни в Крыму,ни в Киеве,ни в Черновцах,ни в Полтаве не видел "Юрия Долгорукого" "Кремлевской" "Империи"...Потому как за 50$ (средняя цена) никто ее у вас не будет массово покупать даже на праздники

В Украине есть нормальная украинская водка. Стоит дешевле нормальной русской водки. В Украине вообще практически все дешевле, чем в России.

Лишь бы на здоровье - хотите занять крохотную нишу в общем рынке продукта? Да, пожалуйста. Кстати название "Юрий Долгорукий" напомнило про эксперименты вашего бывшего мэра с АЗЛК - там тоже были "нормальные русские машины" "Юрий Долгорукий", "Иван Калита". Не для нищебродов были автомобили! Только где они теперь? :D
Офигенная связь

Я , время от времени, в Ярославль или Кострому езжу, просто сменить картинку, походить по кофейням, магазинам , кино и набережным.
Аналогично..Ярик,Переславль-Залесский и Ростов-Великий оч люблю

Чем не нравится? Российский рынок водки крупный, но даже не четверть мирового рынка. А главное: водка не бензин с дизтопливом - можно пить виски, ром, текилу. Конкурировать в секторе дорогих алкогольных напитков приходится с именитыми брендами. А чем возьмет "Юрий Долгорукий"? Качеством? Вряд ли оно у него выше "Финляндии", которая существенно дешевле. Именитостью? Уже смешно.

А в Москве видел? Я только там русскую водку пил - разные марки. В Украине я эту дрянь не буду покупать (и даже пить на халяву) ни при каких обстоятельствах. Ею ж только травиться. ;)

В России коньяк неплохой - дагестанский.

Если честно, то делаю вывод о том, что Украина поголовно поражена русофобией и не могу понять причины этого.
Да тут как раз все просто...Хотели быть "второй хранцией" а в реале все наоборот,отсюда русофобия как проявление скрываемой зависти...Но про поголовное,это Вы преувеличиваете...Больше в нете она на бытовом уровне...Другой вопрос, что укроэлита хотела что б так было и проводит соответствующую политику,т.к., чем больше противопоставлений с Россией тем крепче гарантия их возможности властвовать и обворовывать Украину...Поэтому нужны искусственно раздуваемые антагонизмы,плюс это классная возможность снять с себя ответственность за ухудшающееся положение социально-экономическое,сориентировав во многом Общество на Россию как причину всех бед ...Лучшего и не придумаешь для нее

Да тут как раз все просто...Хотели быть "второй хранцией" а в реале все наоборот,отсюда русофобия как проявление скрываемой зависти...Но про поголовное,это Вы преувеличиваете...Больше в нете она на бытовом уровне...Другой вопрос, что укроэлита хотела что б так было и проводит соответствующую политику,т.к., чем больше противопоставлений с Россией тем крепче гарантия их возможности властвовать и обворовывать Украину...Поэтому нужны искусственно раздуваемые антагонизмы,плюс это классная возможность снять с себя ответственность за ухудшающееся положение социально-экономическое,сориентировав во многом Общество на Россию как причину всех бед ...Лучшего и не придумаешь для нее

Ну да. К тому же Запад кровно заинтересован в противостоянии Украины и РФ.

В Украине есть нормальная украинская водка. Стоит дешевле нормальной русской водки. В Украине вообще практически все дешевле, чем в России.
Я с этим и не спорю...Все дешевле кроме нефтепродуктов...Поэтому и едет к вам основная масса в виде туристов от нас и к родственникам, а в Россию с Украины на заработки

А в Москве видел? Я только там русскую водку пил - разные марки. В Украине я эту дрянь не буду покупать (и даже пить на халяву) ни при каких обстоятельствах. Ею ж только травиться. ;)
Что значит видел, она везде,и не только в Москве...Если уж брать водку,то только хорошую...Я беру по праздникам "Юрия Долгорукого" ,на рыбалку и охоту "Зеленую Марку" либо "Пять озер" отличные водки.

Чем не нравится? Российский рынок водки крупный, но даже не четверть мирового рынка. А главное: водка не бензин с дизтопливом - можно пить виски, ром, текилу. Конкурировать в секторе дорогих алкогольных напитков приходится с именитыми брендами. А чем возьмет "Юрий Долгорукий"? Качеством? Вряд ли оно у него выше "Финляндии", которая существенно дешевле. Именитостью? Уже смешно.
Хорошего не бывает много...Финляндия неплохая водка,также как и абсолют,но Юрий Долгорукий не хуже...Видел как те же фины в Выборге ее набирали,по мне так она мягче Финляндии

В России коньяк неплохой - дагестанский.
Был..Сейчас фальсификата много

Хорошего не бывает много..

Паккард, Студебеккер например выпускали хорошие машины. Но им это не помогло.

Видел как те же фины в Выборге ее набирали,по мне так она мягче Финляндии

Не знаю. В Харькове их не видел. При том, что есть "Финляндия", да и другого дорого бухла полно. Так что видимо дело не только в недоступности.

Был..Сейчас фальсификата много

В Украине нормальный коньяк - даже не знаю какой.
Вино и водка - хорошие можно найти, а коньяк..

Дагестанский - кизлярский завод, тоже бадяжат?
5 звездочек тот же - весьма и весьма

Украина задумывалась диверсификации закупки углеводородов с самого начала. Но дальше задумывания дело как не доходило, так и не доходит.

Что значит не доходит, Вы тупите или прикидываетесь? Украина начала экспорт газа из Польши и Венгрии. Разработан проект строительства терминала LPG в Одессе, Мировые гиганты Shell и BP проводят разведывательное бурение в восточной и западной Украине и первый сланцевый газ ожидается уже в следующем году, а в полном объёме в 2015году. Или Вы просто не понимаете смысл слова диверсификация?

Назад
Зверху Знизу