Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Я, разумеется, знаю недостаточно, но всё ж Словакия

из-за убытков в 2009 году судилась с россией

Может, есть хоть какая-то, самая захудалая ссылочка на "Лативию и Словакию".
Хотя вопрос, почему правительство не судится с Газпромом - интересен.

вот ссылочки в целом по этой теме, там и польша и чехия и германия....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Судиться, в прогнившей международной судебной системе, все равно, что пытаться лбом прошибить дверь: своим все, врагам - по закону. А если надо, и закон откорректируем, и факты подтусуем, а историю перепишем заново... За ваши гроши - любой каприз...:D

Дуже сумнівний висновок.

Походу ты умнее тех, кто его сделал? Считаешь себя великим финансистом, тогда изложи свои сомнения конкретно по пунктам. Якщо не зможешь, тоді твій висновок буде сумнівним.

Судиться, в прогнившей международной судебной системе, все равно, что пытаться лбом прошибить дверь: своим все, врагам - по закону. А если надо, и закон откорректируем, и факты подтусуем, а историю перепишем заново... За ваши гроши - любой каприз...:D

Так я же и писал про третий Энергопакет ЕС, который поставил и Газпром и путина на колени перед фрау Меркель и ЕС. Хочется Вам того, господа россияне, или нет, но путин стоить на коленях перед Меркель. И весь российский народ поставлен на колени, благодаря путинской имперской политике. Газ Ваш, а цены устанавливает Меркель. Вот такие Вы великие, господа и братья северные.......очень северные..

путин стоить на коленях перед Меркель.

Это твои фантазии. Меркелиха узурпировала власть у немцев - третий(!!!) раз на табуретку влезла, при провальной ее политике.
Народ Германии Меркелиху начинает ненавидеть.
Так что, не говори гоп, а то получишь в лоб...(с) :D

К счастью, все эти эпизоды мне известны.
Именно, что из-за убытков. - точнее из-за недопоставки ввиду конфлита РФ с Украиной.
Но не по цене. И, как я и говорил, никого «выигрыша суда» не было.
RWE судилась. Но это не Германия, а австрийская дочка.И она тоже не судилась по цене. (Но ее прецедент интересен Украине).
А здесь про Литву(ссори что не про Латвию;))
Я понимаю, что сори, только и в этом случае – ваше утверждение о том, что Литва выиграла суд – согласитесь, неверно.
У Литвы был суд в Стокгольме – вот там да – речь шла именно о Третьем пакете.
Но… Литва его проиграла.
Польша тоже судилась о снижении, но тоже не «по третьему», а именно по той оговорке, что вы сами привели = 4.4. (Думаю, текст аутентичный - кругом коррупция, достать можно любой докУмент))))

Останнє редагування:
У Литвы был суд в Стокгольме – вот там да – речь шла именно о Третьем пакете.

В Стокгольме выигрывает дело не тот, кто прав, а тот, на кого укажет госдеп.... Это сегодня - прописная истина ******ейского бытия...:D

В Стокгольме выигрывает дело не тот, кто прав, а тот, на кого укажет госдеп.... Это сегодня - прописная истина ******ейского бытия...:D
Ну, значит, госдеп указал на Газпром:yahoo:

Все дело в ценообразовании.
Например, Литва пыталась в начале года стращать Газпром, но потом вдруг затихла.
А почему?
А потому, что спотовые цены выросли до газпромовских. А порой были даже выше.
Я, конечно, как и в случае с ГЛОНАССом не защищаю РФ, а лишь констатирую - всем известно, что формулу придумали задолго до Газпрома.
Просто она всех устраивала. Но когда нефть стала дорогой – это перестало устраивать.
Это, такзать, - мировая проблема. И русским надо чета делать.

Останнє редагування:
Это твои фантазии. Меркелиха узурпировала власть у немцев - третий(!!!) раз на табуретку влезла, при провальной ее политике.
Народ Германии Меркелиху начинает ненавидеть.
Так что, не говори гоп, а то получишь в лоб...(с) :D

ага, мне известно про загнивающий запад и про процветающую рассею

У Литвы был суд в Стокгольме – вот там да – речь шла именно о Третьем пакете. Но… Литва его проиграла.

А врать не хорошо.

Останнє редагування:
А врать не хорошо.
Врать? Я показав, где вы сказали неправду - не говорил, что вы соврали, а сказал - что "ваше утверждение неверно". Разницу ощущаете?
Если я не прав - что, конечно, бывает - я признаю свою неправоту - многие на форуме это знают.
Почитаю, разберемся.
Это как раз потверждает то, с чего началась наша утренняя беседа:
Вот так у нас отличается ментальность :)

Останнє редагування:
А врать не хорошо.

Итак, смотрим: ваша ссылка Среда, 01 августа 2012, 11:44
Вы утверждали, что европейцы выигрывают суды и получают от Газпрома меньшую цену.
Читаем ваш материал «
Литва выиграла Стокгольмский арбитраж у "Газпрома", в результате чего российская монополия утратила контроль над литовской газопроводной системой
Где тут про снижение цены?

Моя: - «Газпром» одержал победу в Стокгольме по иску против Минэнерго Литвы
Кристина Юст, Анастасия Сотникова
00:04, 01.08.2012

Более поздние новости:
Опубликовано вт, 18/12/2012 - 12:26
Литва не будет исполнять решение Стокгольмского арбитража по иску "Газпрома"
ВИЛЬНЮС, 17 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир
Иванов/.
Литва не примет к исполнению решение Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма по иску российского концерна "Газпром". Об этом сегодня сообщил Апелляционный суд Литвы...
Решение независимого арбитража, по мнению "Газпрома", подтверждает обоснованность изначальной позиции российского концерна в длительном споре с Вильнюсом, в котором минэнерго Литвы пыталось добиться решения коммерческих вопросов в свою пользу с помощью литовских судов вместо передачи спора независимым арбитрам. В ответ "Газпром" обратился в Стокгольм. 31 июля этого года арбитраж удовлетворил большую часть требований концерна.

Просто решение арбитража - это не судебный вердикт уголовного.И вы не совсем в теме, что там происходило и из-за чего сыр-бор.

Могу я сказать, что вы врёте? Или всё же «ваше утверждение неверно» - как предпочитаете?:пиво:

Правительство не является субъектом предпринимательской деятельности.
Весьма тонкое замечание.:)
Жаль - раз уж, судя по цитатке, читали "антологию", - что вы «заради справедливости и юрточности» не поправили раньше Singulyarnist, когда он говорил о «странах, не платящих Газпрому».
И чего тогда Юля «лечится»?..:любов:
Судятся компании...
Ну, тада никаких претензий к Азарову и Януку у меня нету. Пусть отдыхают.

П.С. в ГЛОНАССе вся космическая составная россейская (а не советская).
А разработки по мобильной связи еще Ленин засекретил в письме к Кржыжановскому.:пиво:

Жаль - раз уж, судя по цитатке, читали "антологию", - что вы «заради справедливости и юрточности» не поправили раньше Singulyarnist, когда он говорил о «странах, не платящих Газпрому».
И чего тогда Юля «лечится»?..:любов:

"Текст немножко по-*****ьному написан." © (ДММ)

Попробуй внятнее сформулировать вопрос.

Где тут про снижение цены?

Я говорил о снижении цены для Латвии и Словакии. Вот подтверждение про Латвию:

Могу я сказать, что вы врёте? Или всё же «ваше утверждение неверно» - как предпочитаете?:пиво:

Предпочитаю смотреть по сути, не заниматься словоблудием. Претензии Газпрома удовлетворены по факту не были, значит Газпром проиграл судебное разбирательство!

А то что для россиян пишут запутанные статьи, чтобы у них на чёрное сложилось белое мнение, так это личные проблемы россиян.

Судятся компании и то относительно редко, хотя последнее время иски против ГАЗПРОМа участились. ГАЗПРОМ чтобы не создавать прецедентов предпочитает тянуть до последнего и когда иск уже готов уйти в суд, он идет на попятную и сбрасывает цену, не доводя до суда.

Абсолютно верно!

Опять ложь! Где я такое говорил?

Останнє редагування:
Я говорил о снижении цены для Латвии и Словакии. Вот подтверждение про Латвию:

А ему что Латвия, что Литва... :рл:

Понятно. Часть ссылок о том, что в процессе переговоров Газпром снизил цену для некоторых клиентов. То есть никаких судов не было. Уж какие там аргументы выдвигали переговаривающиеся стороны, мы не знаем, да, скорей всего, и не узнаем. Это только на Украине тут же разносят информацию по городам и весям.

вот насколько прав был человек, сказавший, что деньги любят тишину! а у нас пока в государстве нет политиков, которые просто решали бы вопросы, а не занимались пиаром на всех телеканалах сразу...

Как известно этот вопрос является очень спорным по всей украине попрошу без матов и прочей пурги выссказать вашу позицию.(Таможенный союз или Эвросоюз)

у меня на этот счёт мнения нет с одной стороны в Таможенном союзе есть перспективы развития для украины а с другой в Эвросоюзе страны которые в него входят очень хорошо или быстрыми темпами розвиваются

джамшут, чава ти сделать сдеси ми тебе тама исчем :клас:

Как известно этот вопрос является очень спорным по всей украине попрошу без матов и прочей пурги выссказать вашу позицию.(Таможенный союз или Эвросоюз)

zcDqcGHBTDw

когда у нас появилось мыло и бани, европа все ещё чесалась от грязи и дохла от чумы
мой выбор - таможенный союз!!!

Назад
Зверху Знизу