Вау! Какая экспрессия!
Вам, право, не угодишь.
Один просит "хотя бы 2 примера". Другой - "сделать Швейцарию".
Увы, не могу, т.к. в той самой Швейцарии бываю часто. А в Москву - недосуг - сразу в Харьков.
Кстати, Швейцария не входит в ЕС, а в другой союз - чем мы очень гордимся
И что ,голубь ты мой сизокрылый,сделать Россию нормальной страной не выходит? Угодил ,неугодил .
Спитая и засранная россия,а понтов мама не горюй и глонассы и ангара .Куда бежать?
А ваши ,из Прибалтики к вам все равно не едут,хоть ты им калачами дорогу выстели.
Хотят быть гражданами второго сорта но в евросоюзе.Причем все как один и без всякой экспрессии,так молча,хрен кого выманишь в Россию-матушку.Они все ******,не верят путину и ОРТ.
не надо к нам бежать
и не надо нас трогать
просто ****уя в европы логичнее обсуждать европы , а не по привычке вздрачивать на рф , в которой вы давно в *** не вперлись со своим вечно жалобным воем по любому пово
Да это ты пришел сюда,на Харьковский форум,и пробуешь поучать здесь нас.Я к тебе в московский чат не иду и за некий Слобожанский союз не агитирую.
Вы весь форум ******и своими поучениями,а" король все равно голый".
Вы бы,если бы нормальными людьми были,за украинцев двумя руками держались бы,а не Глазьева с перекошенной рожей выпускали бы.Кто кроме украинцев ваших баб нормально оплодотворит? Вы же все выродились.У вас в провинции половина чурок,скоро все вымрете,а все глонассы запускаете.
Вы потеряете свою Россию,а все на Украину бочку катить будете.