Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Я не говорю что вы ничего не производите, это было бы глупо, но во всем этом очень мало высокотехнологичного. По военке вы просто приняли наследство СССР, а новых технологий я что то не вижу в вашей продукции.
Можно хотя бы пару примеров высокотехнологичных технологий из военки которые внедрены в продукцию не военную?

Бла, бла, бла как всегда. И заметь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Там только домен российский...Я могу более идентифицируемый ресурс привести,использующий официальные данные..И потом,я сказал среди стран с одним сельхозциклом,а так по миру 3-4 место,Украина после
А то какой то мутный не понятный сайт частной компании,то же мне информационный источник

отсюда начали -

сюда пришли -

504 Gateway Time-out
nginx/1.5.0

Это шо-то из белгородских нанотехнологий? :D
Благодаря твоей ссылке число визитов увеличилось в день с двух до десяти и наносайт не выдержал? :іржач:

а в Украине вообще компы собирают ?
Та откуда? В Украине даже не знают что это такое :іржач:

Высокие цены на газ-это самое благое дело,которое путин сделал для Украины.Благодаря этому у нас на 30% энергопотребление уменьшилось и начали как-то двигаться энергосберегающие технологии :)

Если ты не олигарх, то ты клоун... Тебе от уменьшения эекргопотребления полегшало?:D

Поскоку у меня есть русская "дама сердца" - можно.
1 - ракета-носиталь "Ангара"
2 - ГЛОНАСС
+ куча всяких примочек для загородных вилл с "солнцем и ветрами" и проч.
+ LTE в России берет, а в Харькове никак

Не стоит впадать в крайности. РФ всё же не деревня.
А какие пару таких примеров из Германии-Франции?
А если из Украины - тада ваабще - загуляю!
Вы уже своим воем про супер-Россию *******.Сколько можно.
Вы сделайте хотя бы так чтобы ваши гнобимые граждане из Прибалтики к вам в Россию вернулись,а уже потом ****ежь про то как у вас все хорошо .
Сделайте Россию как Швейцарию,к вам все сами и побегут,
а так один ****ежь про глонасы,ангару и прочую ****у.
Вы ж сами знаете ,что ваши слова это брехня,и россия такое же гавно как и Украина.Кому и чего вы хотите доказать?
Докажите делом,сделайте у себя,в России евросоюз.Не мелите ерунды про голонасы.

Вы уже своим воем про супер-Россию *******.Сколько можно.
Вы сделайте хотя бы так чтобы ваши гнобимые граждане из Прибалтики к вам в Россию вернулись,а уже потом ****ежь про то как у вас все хорошо .
Сделайте Россию как Швейцарию,к вам все сами и побегут,
а так один ****ежь про глонасы,ангару и прочую ****у.
Вы ж сами знаете ,что ваши слова это брехня,и россия такое же гавно как и Украина.Кому и чего вы хотите доказать?
Докажите делом,сделайте у себя,в России евросоюз.Не мелите ерунды про голонасы.
Вау! Какая экспрессия!
Вам, право, не угодишь.
Один просит "хотя бы 2 примера". Другой - "сделать Швейцарию".
Увы, не могу, т.к. в той самой Швейцарии бываю часто. А в Москву - недосуг - сразу в Харьков.
Кстати, Швейцария не входит в ЕС, а в другой союз - чем мы очень гордимся:пиво:

И вообще - wasch dein Maul mit Seife - а то тут женщины.

, и тока ты как я не знаю кто записуешься в очередь за месяц чтоб купить айфон и потом не жрать полгода.
***.. Откуда ты все знаешь, шаман? :іржач::іржач::іржач:

сайт на профилактике
Чинят руки белгородским админам? :іржач:

какой-то нервный у тебя смех.
Да я давно полагал, что такая ошибка - это удел папуасов или чересчур перегруженных систем. Поскольку под второй вариант этот сайт явно не канает, приходится делать открытие что под боком живет куча папуасов :D

не надо к нам бежать
и не надо нас трогать
просто ****уя в европы логичнее обсуждать европы , а не по привычке вздрачивать на рф , в которой вы давно в *** не вперлись со своим вечно жалобным воем по любому поводу.

Жалобный вой - это как раз те звуки, которые мы ежедневно слышим в наш адрес с российских телеканалов. Вы ***** никому не сдались, чтобы вас трогать или к вам бежать. Бежишь именно ты, и бежишь почему-то не белгородский форум, а на харьковский - рассказывать как *****то жить в России.
Вас уже заебались просить - оставьте нас в покое. Дайте тихо замерзнуть, ******* от голода или загнуться в рабстве у еврогомиков :D

Вау! Какая экспрессия!
Вам, право, не угодишь.
Один просит "хотя бы 2 примера". Другой - "сделать Швейцарию".
Увы, не могу, т.к. в той самой Швейцарии бываю часто. А в Москву - недосуг - сразу в Харьков.
Кстати, Швейцария не входит в ЕС, а в другой союз - чем мы очень гордимся
И что ,голубь ты мой сизокрылый,сделать Россию нормальной страной не выходит? Угодил ,неугодил .
Спитая и засранная россия,а понтов мама не горюй и глонассы и ангара .Куда бежать?
А ваши ,из Прибалтики к вам все равно не едут,хоть ты им калачами дорогу выстели.
Хотят быть гражданами второго сорта но в евросоюзе.Причем все как один и без всякой экспрессии,так молча,хрен кого выманишь в Россию-матушку.Они все ******,не верят путину и ОРТ.

не надо к нам бежать
и не надо нас трогать
просто ****уя в европы логичнее обсуждать европы , а не по привычке вздрачивать на рф , в которой вы давно в *** не вперлись со своим вечно жалобным воем по любому пово
Да это ты пришел сюда,на Харьковский форум,и пробуешь поучать здесь нас.Я к тебе в московский чат не иду и за некий Слобожанский союз не агитирую.
Вы весь форум ******и своими поучениями,а" король все равно голый".
Вы бы,если бы нормальными людьми были,за украинцев двумя руками держались бы,а не Глазьева с перекошенной рожей выпускали бы.Кто кроме украинцев ваших баб нормально оплодотворит? Вы же все выродились.У вас в провинции половина чурок,скоро все вымрете,а все глонассы запускаете.
Вы потеряете свою Россию,а все на Украину бочку катить будете.

да я хер знает по какой из причин висит сайт днса (даи похеру-развиснет со временем ) , но вот то что в Харькове до сей поры продают женские трусцы на городском форуме - це симптоматический факт.
Симптоматический факт - это вереницы машин с белгородскими номерами, берущие в кольцо наши торговые центры :D
У вас что там, даже аквапарка приличного нет шо ваши жители постоянно в наши Джунгли едут зависать? :D

Беларусь стало быть тоже гавно, причем со своей ****ой
Ну и что ? Тетерь что Белоруссия тоже вместе с Россией лучшие в мире и всех порвут?

кому ты нужен , поучать еще тебя .
сосчитай кол-во тем про РФ на Харьковском форуме и успокойся.
Так их такие *****ы как ты и создают.
Вы со своей "ангарой "и на *** никому не нужны.
Это ты успокойся.Выпей водочки ,может полегчает.

а то что дрочите на Россию , дык это факт. потому как своего что было попроебали , а нового не нажили.
У тебя мания величия.Успокойся.

****уй в свою забуханную 125rus,там и выступай с умняками .

ну ты ваще :D
ну а у меня китай в 80 км и тоже без виз (правда на машинах пока не пускают ), туда народ просто пожрать, одеться и лечиться ездит , тк дешево и качественно )
Вы такие нищие, что готовы ****овать 80 км чтобы дешевле пожрать? :D

И у Вас этот симптом вызывает гордость?
Чукча не читатель?
Это ответ на пассаж великодержавного о том что
но вот то что в Харькове до сей поры продают женские трусцы на городском форуме - це симптоматический факт.

В то же время тысячи его соотечественников ****уют к нам покупать эти трусы :D

В то же время тысячи его соотечественников ****уют к нам покупать эти трусы
Сегодня на Героев Труда половина машин с белгородскими номерами,великороссы к ****ам понаехали ,проехать не дают:на Барабашово не проедешь,а все гавном поливают.Не такие мы ,плохие их не слушаем.

ну а у меня китай в 80 км и тоже без виз (правда на машинах пока не пускают ), туда народ просто пожрать, одеться и лечиться ездит , тк дешево и качественно )
Это пипец,ехать через границу за 100 км.У себя ни одеться ни поесть ни лечиться ничего не могут.
И после этого он рассказывает нам какие мы не такие.

Останнє редагування:
Это пипец,ехать через границу за 100 км.У себя ни одеться ни поесть ни лечиться ничего не могут.
И после этого он рассказывает нам какие мы не такие.

Да я сам хренею. Как послушать бригадных - так жизнь в Европе уже не попадает перед жизнью в России. А на деле - как цыгане мешочничают в приграничных областях.Что-то не не видел, чтобы поляки, словаки или мадьяры такими толпами валили в Украину, только из-за дешевой жрачки :D

«Социального государства ХХ века больше не существует», — публично заявил Его Величество, объяснив вслед за тем, что наступает эпоха participation society, то есть «общества активного участия». То есть закона джунглей, где каждому предстоит взять на себя ответственность за своё собственное будущее и будущее своей семьи, не надеясь, как ранее, на помощь заботливого государства, в первую очередь в области медицинского обслуживания, пенсионного обеспечения, молодёжных гарантий и пособий по безработице.

Короче, вся надежда у ******ейцив на ***** с Украины...:D

Тем не менее обидно Харькову находить
ся в одно й стране с тэрнопольским гряззноногим бездельником или киивським жлобом',сжимающим потными укропальцами фишку ******

Бред от "никто" :рл:

Назад
Зверху Знизу