Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
ну не совсем так ,Глазьев -советник путина по вопросам интергарции ТС и чего-то еще и ....
Я уже цитировал Азарова, когда он назвал публичные высказывания Хорошевского - его личным мнением.
Так кто такой советник супротив вице-премьера?! Мелкая шушера.
Я ж говорил – если б он почитал наш форум – дюже возгордился бы своей значимостью.
Я настаиваю?! Да Бог с вами! .
Не совсем так. Это легко проверить, посмотрев
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3008396&page=202
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3008396&page=203

когда россияне увидят что в Украине стало лучше чем в россии, то съедят своего путина вместе с тапками,
Это точно!
Но что ж они будут делать с Путей, если увидят, что в Украине стало хужее после всупления в ЕС?:rolleyes:

Д В России же лишь одна из причин,реально существующих - исламизация

И эта причина - бред либерастов.
россия жила ВСЕГДА, и жить будет как многонациональное государство... :yahoo: на радость янкосаксам...

Так у вас никогда лучше не будет. Так уж исторически сложилось, что только за счет русских, вы и пожили хорошо, каких то 50 лет. Теперь все, мы только на себя работать будем.

Где, где? А..в вологде:D:D Арбайтен друже. Нехай щастить.

Насчет свинины – ее точно покупать счас стремно –селяне могут сбывать за бесценок. Особо страшно, если иребенок заразиться.
Еще в августе ехал из Курска в Сумы и перед границей подвёз голосовавшую тетку.
Она рассказала, что русские власти «бесчинствуют» - поубивали всех ****** у частников под лозунгом борьбы с чумой. Народ, мол, видит в этом лоббизм, поскольку заболеваний в их селе было мало и на больших фермах оставили.

Так никто не против, пусть живет. Вопрос только в каких границах.

Ответ напрашивается сам-собой - в границах и составе СССР с названием более понятным для обывателя - Российская Империя...:yahoo:

Она рассказала, что русские власти «бесчинствуют»

И не сбрехала домохозяйка. А ты брешешь, не русские, а российские. В твоем возрасте уже пора знать разницу...:D

ЗЫ Такая же чума в любой момент может начаться в Украине. Для этого биолаборатории, по типу мерефянской, и разворачиваются...

Тю... Вы в этом сомневались? Вам надо убеждаться? Да это же аксиома лежащая в основе управления любым обществом.
individual, мне счас больше интересно что же там будет подписано в СА. Ведь народ обсуждает только инетовскую болванку соглашения.
А Азаров несколько раз проговаривался, что бьется за уменьшение квот.
Да и ЕС шел на подписание с целым пакетом квот для Украины.
Т.е. обсуждать можем что угодно, а в реале - получим нечто интересное.
Пока всё это держится в тайне.
(типа пытаюсь, как вы, быть научным агностиком;)

Именно поэтому Украина не хочет зависеть от одного, причем весьма взбалмошеного и не самого надежного торгового партнера. Диверсификация рисков, скажем так. Тот же ЕС при общении с Арменией сказал, что в случае ее вхождения в ТС ей ничего не будет - ни плюшек, ни шишек "Ну нет - так нет". Зато россия устроила истерику, обещая всякие гадости Украине, едва ли не дверь обоссать. :D Это прекрасно характеризует обе стороны.
Это опять же лишь ваше специфическое видение.."гадости" "дверь обоссать",- вы этим называете логичные решения России работать с Украиной как со страной ЕС..Ну объясните, почему россия должна жертвовать своими законными экономическими интересами,интересами своих налогоплательщиков в угоду чужому государству,проводящему по сути,а не декларативно, антироссийскую политику,при чем как внутреннюю,так и внешнюю..россия предложила прозрачный вариант сотрудничества,с выкладками программами совместных проектов в рамках экономического объединения для более веской конкуренции с ЕС.Вы отказались.Вам не понравилось,вы приняли решение играть на стороне конкурента России,который почему то не считает Россию кстати взбалмошным и непредсказуемым партнером (есть нормальная торговля,есть диалог),наверное потому, что у него деньги есть платить по счетам в рамках договоров и отсутствуют комплексы в силу того,что там относительно самодостаточные состоявшиеся давно страны..Даже с Прибалтикой у РФ прекрасные прагматичные отношения...Они соблюдают требования российских регламентов и продают свои сыры,молочку,Как та же Литва,покупают энергоресурсы у нас по рыночным ценам исходя из договоренностей,которые выполняют,хотя им и тяжело,а если не согласны,- используют цивилизованные процедуры,идут в суды....Украина же любит перекладывать с больной головы на здоровую,т.к. честная конкуренция не под силу ей ни в чем,остается врать и обвинять в недостатках свойственной ей,других,прежде всего Россию.Т.к. хочется казаться независимой,а быть ей очень тяжело.И проще обвинять не себя а другого во многих проблемах.Наконец-то вы уйдете под протекторат ЕС,я надеюсь,что обвинять Россию у вас будет меньше поводов,хотя вы и в этом случае умудритесь,опять же не себя же.Если я не хочу кормить соседа, и помогать ему,который постоянно оскорбляет меня, плетет интриги на стороне, не идет на компромиссы взаимовыгодные,ане только ему, это значит я неправильно поступаю?.Поддержка одной из воюющих сторон в конфликте (и политическая и материально-техническая),который Украину не касается,это не гадить конечно же по вашему,а проявлять собсвтенную политику..ущемлять права русскоязычного населения,которое не может использовать в судопроизводстве на равне со второым государственным языком свой родной,на котором и вы между собой же (патриотами) почему то общаетесь,это тоже не гадить..А вот РФ просто не хочет спонсировать Украину, предоставляя вам льготные условия выхода на свой рынок,это гадить..Да Медведев и путин многократно учтиво предупреждают вас о последствиях именно ВАШИХ решений,чтобы вы не ныли, а успели к ним подготовиться,в рамках новых форматов сотрудничества,которые вы же инициировали единолично,т.к. как ваши эти решения существенно подрывают экономическую безопасность России,в часности после подписания ЗСТ,так почему же они гадят?.Я понимаю,что мы виноваты уже в том,что хочется вам кушать,но у РФ свои есть граждане,свои налогоплательщики и государство должно заботиться о них,даже Тимошенко это понимала,говоря,что россия просто защищает свои интересы, и не имела никаких претензий в этом плане к РФ,А у вас какая-то иждивинческая логика,как будто РФ вам что-то должна...Да ничего она вам не должна.
Если вас раньше кормили газом тем же "пописят",так это просто в духе добрососедских отношений,(в надежде на лояльный ответ,но его от вас не дождались при Ельцине) часто в ущерб своему бюджету,своим пеннсионерам,бюджетникам и пр, но вы это воспринимали как должное...Такое восприятие родило у вас ложные иллюзии,что и все так должны,да не должны вам никто и ничего,есть у вас свое Правительство,вот к ним и адресуйте свои претензии за более низкий уровень жизни чем в России,исходя из средних з/п и покупательскойспособности своей и пр. и т.д. и т.п.Не нравится россия,так не лезьте сюда своими гастарбейтерами и ****ами и аналоговыми товарами часто ниже по стоимости из-за более низких зарплат у вас и отнимающих сегмент рынка у наших производителей оного,имеющих с ними одинаковые условия при этом входа на НАШ ПЛАТЕЖЕСПОПСОБНЫЙ рынок,при этом крича ,что это россия к вам лезет..Сделайте свой рынок таким же емким и платежеспособным или идите в ЕС,раз вы выполняете его хотелки.Не можете иметь нормальные отношения торговые по рыночным ценам,наращивайте свои возможности,богатейте повышайте эффективность своей экономики,а не кивайте на плохую ****у как тут многие пишут (кстати я же не называю вашу страну ****яндией иили ****опадловкой как многие в РФ,или вы думаете я просто слов таких не знаю,нет я их просто не употребляю,чтобы не справедливо не обидеть человека),придумывая несуществующие некие "справедливые" цены, и будет вам счастья..А иначе... со стороны,все это видится, что свою несостоятельность,свою неготовность платить по счетам,вы нагло перекладывайте все с той же больной головы на здоровую не ища причины в себе.Напоминаю,мы живем уже 23 года почти как в соседних,но независимых, государствах,имеющих зачастую разные интересы..И если интересы России противоречат вашим,и вы в чем-то не хотите идти им навстречу,наверное логично ожидать,что и к вам (особенно с учетом вашей информационной,внешней и внутренней политики по отн. к РФ) россия не обязана идти на встречу..Почему то в Польше,Прибалтике,Грузии,Молодове,у которых кардинально отличные политико-экономические взгляды от России и критическое такое же отношение к ней,это понимают,а вы все никак не поймете..Ну сколько вам нужно времени чтобы понять простое,хотите дружить не гадьте сами первыми,дружите...И вам ответит россия вдвойне взаимностью, это не ЕС,тут другой менталитет и в силу больших родственных и культурных связей иное отношение к Украине у простых людей,ну а не хотите, так тоже имеете права,но только не требуйте тогда к себе хорошего какого-то особого отношения,а его отсутствие не называйте это "обещанием гадостей".При любом раскладе вы сами создаете себе эти гадости.На гадости вам всегда ответят гадостями,а на добро добром..Но с учетом разных весовых категорий РФ и Украины,от нее вы все будет получать все в кратном размере.

Останнє редагування:
россия предложила прозрачный вариант сотрудничества,с выкладками программами совместных проектов в рамках экономического объединения для более веской конкуренции с ЕС.Вы отказались.Вам не понравилось,вы приняли решение играть на стороне конкурента России
Вы что серьезно верите в то,что россия -конкурент ЕС ? Для того,чтобы стать конкурентом России надо совсем малость -в 5 раз ВВП увеличить.

когда россияне увидят что в Украине стало лучше чем в россии, то съедят своего путина вместе с тапками, а там и до распада недалеко, распад союза это было только лишь первое деление убогово совка.
Резонно,только скорее украинцы (за искл.прикормленных чинуш и олигархов) увидят,что стало еще хуже,чем было..К этому и тенденция и предпосылки куда большие...Пока же я вижу что Киев по сравнению с Москвой,- деревня во всем...Любой город миллионник и его жители по сравнению с налогичным по населению в Украине,где я бываю регулярно, увеличивает разрыв в своем развитии и уровне жизни..Но если в Украине действительно будет лучше хотя бы на мой субъектинвный взгляд,то я изменю свою точку зрения и соглашусь с Вами...А пока все идет так как надо России.

И заменить торговлю сырьем на производство достойных товаров.

Распорядительным порядком? :іржач:

Пока же я вижу что Киев по сравнению с Москвой

Сними очки. И ты увидешь, что Москва от Киева отличается только наличием в ней путина и Старикова. Остальное все - либерастия, и там и там...:D

Извиняюсь, за оф... Это перепост? Или специально напечатал? И не лень? Бесплатно? Не поверю...:D
Никогда не занимаюсь перепостами,пишу всегда только свое,за исключением ссылок (отсюда и опечатки частые и пунктуация страдает).И естественно бесплатно,от души))

Вы что серьезно верите в то,что россия -конкурент ЕС ? Для того,чтобы стать конкурентом России надо совсем малость -в 5 раз ВВП увеличить.
И тем не менее поскольку их политико-экономические интересы противоречат ,они конкуренты,какие и в каких весовых категориях это уже др.вопрос...Хотя в энергетической сфере взаимоависимы,и это платформа для равного диалога,а Украина всегда объект чужой политики,которая может играть только на противоречиях между сильными,но никогда ничего самостоятельно решать,у нее нет для этого и не предвидится никаких возможностей.

Распорядительным порядком? :іржач:

Сними очки. И ты увидешь, что Москва от Киева отличается только наличием в ней путина и Старикова. Остальное все - либерастия, и там и там...:D
я не про политическое наполнение,в этом столицы похожи,в любой стране население столицы,отличается от провинции...Я про экономическое и инфраструктурное развитие.Которое в советское время было примерно одинаковым.

Ты видимо плохо прочитал мой пост, прочти первые два слова.

Ясно, в твоем воспаленном сознании некто по имени Украина должна слезть с шоколадной иглы Порошенки, что ле? :іржач::іржач::іржач:

ЗЫ Третий раз спрашиваю: КАААААК? Пиниме?:D

Конечно, Москву окромя москвичей никто не любил, а Киев всегда уважали.

Так же, как теперь Киев, в котором работают меньше, а на руки получают больше чем в Украине. Оно и понятно - столица банановой республики, ****...:D

торговля сырьем и его добыча, это высокотехнологичная отрасль и она невозможна , если нет развитой промышленной и высокотехнологичной базы.
Торговля сырьем -это торговля сырьем ,даже если для добычи сырья применяются "продвинутые технологии".Дело в том,что на мировой рынок,россия кроме этого сырья ничего предложить не может

Насмешил. СССР тоже выпускал самые крепкие табуретки в мире.

И не только. ВПК, Космос, наука, образование, здравохранение, спорт.......... Твоим СШАм и не снилось такого в те годы...:D

Назад
Зверху Знизу