И шо? Где теперь тот СССР?![]()
Завалили СССР. Убрали конкурента.
И ща Украина, как бывшая составная часть этого СССР-а батрачит на англо-сакский мир.

З.Ы. И ничего в ближайшее время хорошего ей не светит, Украине..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И шо? Где теперь тот СССР?![]()

Эвросоюз или Томоженный союз ваш выбор
Дык вопрос в корне неправильно сформулирован.
1. Вопрос о вступлении в ЕС не стоит. МАксимум он стоит об соглашении об ассоциации. Как у Чили, Марокко и у Египта (охуенно европейская держава, не так ли?).
2. Ассоциированное членство в ЕС не мешает оным державам состоять в региональных союзах, в союзе африканского единства например.
Следовательно ЕС и ТС - вещи не взаимоисключающие. По крайней при нормальном правительстве.
Самое противное,что нам втюхивают обратное: якобы ЕС и ТС взаимоисключающие.
А то, что Еуропа уже хозяйничает на Украине, мы видим каждый день - даже не дают воровку посадить как положено.
Просто надо не забывать о англицком языке...

Действительно. Мало ли кого назначает советниками Великий Хан путин. Может это какой-то сантехник не разбирающийся в вопросе. Не то чтоМало ли шо *****нул советник путина!
Действительно. Мало ли кого назначает советниками Великий Хан путин. Может это какой-то сантехник не разбирающийся в вопросе. Не то что
Блестящий Мыслитель Малышев

******* електорат такий *******Виктор Фёдорович Янукович и Партия Регионов за евроинтеграцию. Выбрали - радуйтесь.

шо нам пишут английские товарищи?Просто надо не забывать о англицком языке...
нифигассе..Шо у ПР есть люди, которые против Фёдрыча выступают ? Может хфамилии этой аппозиции внутрипартийной назовешь ?у пр не все за евроинтеграцию.
Виктор Фёдорович, ваш президент, за евроинтеграцию. Не будьте оранжевьем и слушайтесь своего президента. Леонид Кучма между прочим тоже за евроинтеграцию, так что выбора у вас, душевные, нет только Европа, только Евросоюз.у пр не все за евроинтеграцию.
Кучма: Евроинтеграция - неизменный курс Украины
Президент Украины Леонид Кучма считает необходимым приложить максимум усилий относительно евроинтеграции нашей страны. Такое мнение он высказал в пятницу на пресс-конференции.
Необходимо удвоить и утроить эти усилия, подчеркнул Президент, добавив, что сегодня нужно "избавиться от необоснованных иллюзий" по поводу скорейшего приобретения членства в ЕС.
Стратегическое направление Украины остается неизменным - евроинтеграция. При этом, отметил Кучма, у ЕС сегодня "недостаточно аргументов", чтобы отложить принятие Украины в свои ряды.
...так что выбора у вас, душевные, нет только Европа, только Евросоюз.

Так что сделать нужно? Я так и не понял, куда, а главное какие усилия нужно применить?! Может форумчане поделятся жизненным опытом по вступлению в ЕС?! И скажите мне на милость, как можно утроить максимум этих самых услиий, ну если уже максимум, то куда дальше-то?Президент Украины Леонид Кучма считает необходимым приложить максимум усилий относительно евроинтеграции нашей страны. Такое мнение он высказал в пятницу на пресс-конференции.
Необходимо удвоить и утроить эти усилия, подчеркнул Президент, добавив, что сегодня нужно "избавиться от необоснованных иллюзий" по поводу скорейшего приобретения членства в ЕС.
И скажите мне на милость, как можно утроить максимум этих самых услиий...

экономикс фор экономистсЯ о том, что есть оф. сайты ЕС и оф. сайты стран ЕС. Там и надо искать информацию по экономике ЕС и пр. Только не просите меня этим заняться... Первое - я не настолько любопытен/любознателен, чтобы рыть на английском, который я "со словарём". Второе - надо будет сопоставлять с соответствующими данными по ТС, а я не экономист.