Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
:іржач::іржач::іржач:
И шо? Где теперь тот СССР?:D

Завалили СССР. Убрали конкурента.
И ща Украина, как бывшая составная часть этого СССР-а батрачит на англо-сакский мир. ;)

З.Ы. И ничего в ближайшее время хорошего ей не светит, Украине..

Эвросоюз или Томоженный союз ваш выбор

Дык вопрос в корне неправильно сформулирован.

1. Вопрос о вступлении в ЕС не стоит. МАксимум он стоит об соглашении об ассоциации. Как у Чили, Марокко и у Египта (охуенно европейская держава, не так ли?).
2. Ассоциированное членство в ЕС не мешает оным державам состоять в региональных союзах, в союзе африканского единства например.

Следовательно ЕС и ТС - вещи не взаимоисключающие. По крайней при нормальном правительстве.

Дык вопрос в корне неправильно сформулирован.

1. Вопрос о вступлении в ЕС не стоит. МАксимум он стоит об соглашении об ассоциации. Как у Чили, Марокко и у Египта (охуенно европейская держава, не так ли?).
2. Ассоциированное членство в ЕС не мешает оным державам состоять в региональных союзах, в союзе африканского единства например.

Следовательно ЕС и ТС - вещи не взаимоисключающие. По крайней при нормальном правительстве.

Самое противное,что нам втюхивают обратное: якобы ЕС и ТС взаимоисключающие. Получается.что политиков и укрдипломатов надо гнать в шею!Бездари,*****!И воры-взяточники!
Созидать они за 22года не научились!Только отнимать и делить.

Самое противное,что нам втюхивают обратное: якобы ЕС и ТС взаимоисключающие.
delouaukrainepodpisavas.jpg

І робить це московське ханство у тому числі, бо це об'єктивна істина.

9265817_b2493d5d.jpg

Мало ли шо *****нул советник путина! Надо свои мозги включать и разруливать ситуацию так,чтобы и тебе было хорошо,и другие не были в обиде! Если не умеешь так разрулить,то грош тебе цена,как дипломату и политдеятелю!:D:пиво:

Мало ли шо *****нул советник путина!
Действительно. Мало ли кого назначает советниками Великий Хан путин. Может это какой-то сантехник не разбирающийся в вопросе. Не то что
Блестящий Мыслитель Малышев

Действительно. Мало ли кого назначает советниками Великий Хан путин. Может это какой-то сантехник не разбирающийся в вопросе. Не то что
Блестящий Мыслитель Малышев

Во-во!Мне нравится ход Ваших мыслей!:D:пиво:

Я ж и говорю,что вся Эуропа для них закончится Гондурасом!(который уже совсем не Эуропа!):D

Виктор Фёдорович Янукович и Партия Регионов за евроинтеграцию. Выбрали - радуйтесь.

у пр не все за евроинтеграцию.
Виктор Фёдорович, ваш президент, за евроинтеграцию. Не будьте оранжевьем и слушайтесь своего президента. Леонид Кучма между прочим тоже за евроинтеграцию, так что выбора у вас, душевные, нет только Европа, только Евросоюз.

Кучма: Евроинтеграция - неизменный курс Украины

Президент Украины Леонид Кучма считает необходимым приложить максимум усилий относительно евроинтеграции нашей страны. Такое мнение он высказал в пятницу на пресс-конференции.

Необходимо удвоить и утроить эти усилия, подчеркнул Президент, добавив, что сегодня нужно "избавиться от необоснованных иллюзий" по поводу скорейшего приобретения членства в ЕС.

Стратегическое направление Украины остается неизменным - евроинтеграция. При этом, отметил Кучма, у ЕС сегодня "недостаточно аргументов", чтобы отложить принятие Украины в свои ряды.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Веселая чистенькая обкуренная страна, где парады нарядных трансвеститов маршируют мимо каналов и ветряных мельниц, а местное население приветливо машет им тюльпанами, — такова репутация Голландии в глазах иностранцев.

Клоака Европы, оккупированная ********ами, наркодилерами и выходцами из государств третьего мира, — такой видят свою страну голландцы. Подняв на щит "демократические ценности", они воплотили их в жизнь, напоролись на все, за что боролись, и теперь пакуют вещи для эмиграции ...

Президент Украины Леонид Кучма считает необходимым приложить максимум усилий относительно евроинтеграции нашей страны. Такое мнение он высказал в пятницу на пресс-конференции.

Необходимо удвоить и утроить эти усилия, подчеркнул Президент, добавив, что сегодня нужно "избавиться от необоснованных иллюзий" по поводу скорейшего приобретения членства в ЕС.
Так что сделать нужно? Я так и не понял, куда, а главное какие усилия нужно применить?! Может форумчане поделятся жизненным опытом по вступлению в ЕС?! И скажите мне на милость, как можно утроить максимум этих самых услиий, ну если уже максимум, то куда дальше-то?

И скажите мне на милость, как можно утроить максимум этих самых услиий...

1. Набрать долгов у мвф, как сучка блох.
2. Приватизировать в Украине все, что можно, обанкротить и спустить за безценок. В госсекторе оставить только банковую (не путать с системой) и межигорье...
3. Прикончить в Украине любое производство...
4. Создать украинцам все условия, для вымирания и выезда за бугор...
.....................
Дальше продолжать? :D:D:D

Я о том, что есть оф. сайты ЕС и оф. сайты стран ЕС. Там и надо искать информацию по экономике ЕС и пр. Только не просите меня этим заняться... Первое - я не настолько любопытен/любознателен, чтобы рыть на английском, который я "со словарём". Второе - надо будет сопоставлять с соответствующими данными по ТС, а я не экономист.
экономикс фор экономистс

я ведь о другом. Если ЗСТ с ропейскими геями это хорошее, годное дело, то нужно объяснить широким массам общественности этот факт. Для этого достаточно сделать несколько простых шагов.

1. Перевести текст соглашения на русский украинский язык. Для этого можно нанять хоть эскадрон переводчиков летучих, они за несколько дней переведут вам 900 страниц (слухи такие) на раз-два. Поручик Еблонский например у нас тут флудит бес толку, а то бы и пару шекелей заработал, и пользу принес.
2. Отдать на растерзание группе товарищей с экономическими образованиями. Группа товарищей составляет краткое содержание, которое можно слить в прессу.
3. Народ читает и проникается
4. ?????
5. PROFIT!

Мы же наблюдаем перманентный ****, рассчитанный сам на себя.

Назад
Зверху Знизу