Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Ну так это же ж... Любовь зла, как говорит антиукраинская пословица.

Любовь еще и иррациональна, а в вашем случае еще и непродуктивна - пока вы тут Украину любите у вас в Люберцах похоже этническая картинка изменилась.

русские и россия обсуждаются на Украине повсеместно

Та ***** тут нікому не потрібна росія, і ніхто її тут не обговорює.

Только некоторая обида (честно) на то, что Украина в России никому не интересна.
Але з якого дива стільки росіян (ти в тому числі) сюди приходять обговорювати Україну, якщо вона вам так непотрібна?

Любовь еще и иррациональна, а в вашем случае еще и непродуктивна - пока вы тут Украину любите у вас в Люберцах похоже этническая картинка изменилась.

Да и хрен с ней. Я не ******, знаете ли. Имперцу как бы и националистом-то быть не с руки.

Ну так это же ж... Любовь зла, как говорит антиукраинская пословица.

а люберцы это где находится? что то у вас там печально на форуме, никак не могу понять какой смысл вступать в союз с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?? каков смысл? будем газ покупать со скидкой в 100$ целый год? нафиг нафиг

Але з якого дива стільки росіян (ти в тому числі) сюди приходять обговорювати Україну, якщо вона вам так непотрібна?

Мне нужна, но окружающим меня просто неинтересна. В этом моя великая трагедия. Не с кем поговорить о предмете любви, а хочется.

Мне нужна, но окружающим меня просто неинтересна. В этом моя великая трагедия. Не с кем поговорить о предмете любви, а хочется.

Щось якась в теба збочена любов до України.
БДСМ-ом попахує.

скажи мне кто тебя окружает и я скажу кто ты :)

да и тут особо с вами никто говорить не хочет, так троллите друг друга :rolleyes:
ЗЫ Вен.Т а таки раскажи какие плюшки будут от вступления в ТС ? чем вы нас заманить можете? окромя конечно "отключим газ!":rolleyes:

Щось якась в теба збочена любов до України.
БДСМ-ом попахує.

То есть нормальной, возвышенной любви к вашей родине Вы себе и представить не можете? А почему?
БДСМ, кстати, это то, что сейчас с Украиной вытворяют. Только в садо-мазо, насколько понимаю, обе стороны процесса удовольствие получают. Хотя не специалист, не знаю.

Да и хрен с ней. Я не ******, знаете ли. Имперцу как бы и националистом-то быть не с руки.

Дело не в расизме - судя по выложенному видео там идет речь об очень странном обычае представителей одного из малых народов империи плевать в лицо пожилому человеку другого народа (кстати титульного) империи.

ЗЫ Вен.Т а таки раскажи какие плюшки будут от вступления в ТС ?

А я не знаю. Вот просто не знаю. Отрицательные стороны так называемой "ассоциации с ЕС" мне очевидны, положительных не вижу, а насчёт ТС моё мнение ещё не сформировалось. Ну, то есть, относительно самого ТС оно сформировалось вполне положительное, а насчёт вступления туда Украины - нет.

Дело не в расизме - судя по выложенному видео там идет речь об очень странном обычае представителей одного из малых народов империи плевать в лицо пожилому человеку другого народа (кстати титульного) империи.

Есть такие представители, и мы с ними работаем. С переменным успехом, надо сказать. Собсно, я не понимаю, что из этого следует?

А я не знаю. Вот просто не знаю. Отрицательные стороны так называемой "ассоциации с ЕС" мне очевидно...

отрицательные для РФ или для украинцев? вам как представителю РФ следует уточнять.

Если с этого форума убрать таких как ты, то тем и обсуждений России будет намного меньше.

Сильно сомневаюсь. Вот сейчас в списке тем наверху что-то про русофобию. Автор тоже из России или где?

отрицательные для РФ или для украинцев? вам как представителю РФ следует уточнять.

Для Украины. Ну или для украинцев, соответственно. Для России... А не знаю. Для этого нужно определиться с мнением по ТС, а оно, как уже говорил, среди меня сложилося не вполне.

Есть такие представители, и мы с ними работаем. С переменным успехом, надо сказать. Собсно, я не понимаю, что из этого следует?

То что в вашем собственном доме есть проблемы которые стоит решить. А в к соседям бегаете поскольку их любите (то ли соседей, то ли их подворье).

Для Украины. Ну или для украинцев, соответственно.

а можете рассказать какие? интересно как видит мир человек из РФ :)
и интересно как вы пришли к таким заключениям: услышали по тв, прочитали в газете/тырнете, сами провели анализ...

То есть нормальной, возвышенной любви к вашей родине Вы себе и представить не можете? А почему?

Я можу уявити, але судячи з твоєї поведінки мова про таку любов не може йти.

Вен.Т: Украина - ****о.
Юзер 1: Иди *****!
Юзер 2: Пішов *****!
Юзер 3: ****уй в свой в подмосковниый Мухосранск!

Вен.Т - оргазм

То что в вашем собственном доме есть проблемы которые стоит решить. А в к соседям бегаете поскольку их любите (то ли соседей, то ли их подворье).

Так что же, если у меня, не всё в хозяйстве, допустим, идеально, так мне и Маньку, например, любить нельзя? И бегать к ней с соответствующими целями?
Это, я щитаю, глупость: любовь по остаточному принципу, когда всё остальное уже сделано. И это даже не столько глупость, сколько античеловечно и противогуманно.

Так что же, если у меня, не всё в хозяйстве, допустим, идеально, так мне и Маньку, например, любить нельзя? И бегать к ней с соответствующими целями?
Это, я щитаю, глупость: любовь по остаточному принципу, когда всё остальное уже сделано. И это даже не столько глупость, сколько античеловечно и противогуманно.

Ну когда у вас в доме трубы прорвались и вода хлещет вы же идете к соседям чай пить рассказывая о своей любви.

а можете рассказать какие? интересно как видит мир человек из РФ :)
и интересно как вы пришли к таким заключениям: услышали по тв, прочитали в газете/тырнете, сами провели анализ...

Да вижу так же, как и Вы, выводы просто другие делаю.
Не хотите же Вы сказать, что у Вас есть какие-нибудь совершенно эксклюзивные источники информации мне (и другим гражданам РФ) недоступные?

Для России... А не знаю. Для этого нужно определиться с мнением по ТС, а оно, как уже говорил, среди меня сложилося не вполне.
Ну вот мы вам тут и поможем сложить мнение :) ТС -чисто политический проект.Связи,которые были после развала союза -давно разорваны и наши экономики развиваются в совершенно противоположных направлениях. россия все меньше экспортирует продукции и в Украину,и в страны СНГ и ТС,равно как и Украина -уменьшает свой экспорт. Мы можем торговать друг с другом,какие-то проекты реализовывать ,как и с другими странами и мы ,и вы,но вот этого самого интеграционного начала -уже нет и не будет

Назад
Зверху Знизу