Ну когда у вас в доме трубы прорвались и вода хлещет вы же идете к соседям чай пить рассказывая о своей любви.
В сравнении с Украиной у нас даже и из крана не капает, знаете ли. Хотя что не всё в порядке - то я и без вас знаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну когда у вас в доме трубы прорвались и вода хлещет вы же идете к соседям чай пить рассказывая о своей любви.
Да вижу так же, как и Вы, выводы просто другие делаю.
Не хотите же Вы сказать, что у Вас есть какие-нибудь совершенно эксклюзивные источники информации мне (и другим гражданам РФ) недоступные?
В сравнении с Украиной у нас даже и из крана не капает, знаете ли. Хотя что не всё в порядке - то я и без вас знаю.
Та ***** тут нікому не потрібна росія, і ніхто її тут не обговорює.
ога ...
навскидку с первой же страницы:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3262574
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3223386
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2013787
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3252866
и ТСы как на подбор - нифига не россияне
и тебе прям так неинтересно в темах тех, шо отписываешься наверное нехотя ...
![]()
Но согласитесь, европейцев здесь на форуме несравнимо больше, чем россиян. И ведь странно, что российскому бюджету уделено столько внимания (пусть будет, кто бы был против), а вот бюджет ЕС вообще никого не интересует. Вот Вас не интересует. Почему?
Так у вас уже был газ "пописят".
Я просто відплатив Ібрагімичу за його надмірну увагу до України тією ж монетою.
Пока, я люблю ваше Маппет шоу!
Кстати и тем временем, автомобильный рынок России, вышел на первое место в Европе.
Так об этом и речь!
В России неоиндустриализация, на Украине - деиндустриализвция.
Если Вы считаете, что для Украины, превращение в аграрную республику - благо, то в ТС Украине делать нечего.
Только в ЕС...
Ну во-первых,я очень сомневаюсь,что к России можно применить термин "нео-индустриализация",а во-вторых,я действительно убежден в том,что Украина может достичь немалого ,развивая сельское хозяйство и переработку сельхозпродукцииВ России неоиндустриализация, на Украине - деиндустриализвция.
Если Вы считаете, что для Украины, превращение в аграрную республику - благо, то в ТС Украине делать нечего.
Только в ЕС...
Так, это я понимаю. Не понимаю, как из этого следует вывод, что форум - украинский?
И Вы точно харьковчанин?..
Разве Украина уже не вошла практически в ЕС?
Разве украинцы не ощущают себя европейцами?
Такое ощущение, что Украина намертво приклеилась к России и никак не может от неё оторваться.
Уже и президент неоднократно всем объяснил, что Украина идёт в Европу, что европейскому выбору нет альтернативы, а народ несознательный всё за российский бюджет переживает.
О доме думать нужно, о своём европейском доме.
О доме думать нужно, о своём европейском доме.
Забавная мантра зацеденбаленного оккупанта на украинском форуме.
Ты тут помнится неоднократно докладывал, что не являешься гражданином Украины.
Мосье меня явно с кем-то путает.
Обтекай, мишка косолапый, обтекай.
То й що, українець це наша нація і в любій країні українець допоможе українцю, підкаже і розкаже як зробити краще
БесПилотки? Надеюсь ты уже подчистил за собой, те сообщения?
Так он не украинец.
Какие именно? Мишико, тебе подсунули прошлогоднюю травку?
По своему отношению к Украине, к её языку, культуре и т.д., я бОльше украинец, чем ты.
Немудрено. А чего же тебе паспорт не дают?
Мосье, я на ХФ уже и литовским беженцем был, и эстонцем, и человеком без гражданства и паспорта. Поэтому подыграть неистовому оппоненту, беснующемуся в своих фобиях, милейшее занятие.
Смею предположить, потому что мне его давно уже выдали.
Если у тебя ко мне ещё какие-то вопросы личного характера, спрашивай в ЛС, не стесняйся.
Кто же тебе поверит?
Особенно попытки выгнать из интернетов граждан России.
Купи себе уже гражданство Украины и не плачь, фантазер.
Никаких вопросов
Табличка, виси дальше.