Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Так, это я понимаю. Не понимаю, как из этого следует вывод, что форум - украинский?

Миша. О, диви… *****и…
Гриша (з московським акцентом). Как пагодка в Маскве?
Владімір. Я что-то юмоpа-то нє пооонял…
Опанас. ***ня якась… *****и всєгда такі понятливі – а не понімають…
Бо створений громадянином України для громадян України, і не дивлячись на розширення палітри юзерів, більшість все одно складають українці.

Бо створений громадянином України

Это, как я уже говорил, во-первых неизвестно, а во-вторых не имеет значения.

для громадян України,

Это нигде не написано и ниоткуда не следует. Для харьковчан - да, скорее всего. Только при чём здесь национальность или гражданство?

і не дивлячись на розширення палітри юзерів, більшість все одно складають українці.

Это неизвестно. У Вас есть объективная статистика?

Не согласен, но допустим. И что? Ресурс имеет какое-либо отношение к городской администрации? К другим государственным органам? Или хотя бы физически расположен на Украине?

Ресурс имеет четкую привязку к городу Харькову - украинскому городу. Такое объяснение устроит?

Если не украинский, тогда какой?

С высокой долей вероятности могу утверждать что это форум для тех, кого по каким-либо причинам интересует Харьков. Но и это не обязательно, а лишь скорее всего.

Ресурс имеет четкую привязку к городу Харькову - украинскому городу. Такое объяснение устроит?

Я не вижу этой чёткой привязки. Это не городской форум, частный ресурс в интернациональном домене и с сервером, если не ошибаюсь, на территории Великобритании. То есть сегодня Великобритании, вчера и завтра может быть иное.

С высокой долей вероятности могу утверждать что это форум для тех, кого по каким-либо причинам интересует Харьков. Но и это не обязательно, а лишь скорее всего.

И что? Это мешает быть форуму украинским?

Я не вижу этой чёткой привязки. Это не городской форум, частный ресурс в интернациональном домене и с сервером, если не ошибаюсь, на территории Великобритании. То есть сегодня Великобритании, вчера и завтра может быть иное.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интернациональный или таки нет?

Это, как я уже говорил, во-первых неизвестно, а во-вторых не имеет значения.

Это нигде не написано и ниоткуда не следует. Для харьковчан - да, скорее всего. Только при чём здесь национальность или гражданство?

Это неизвестно. У Вас есть объективная статистика?

Це невідомо лише гостям з Путінстану. А місцевим, тим більше тим, що були у істоків, все пречудово відомо.

Поступила новая методичка работником невидимого украинского информационного фронта, написанная лично Путиным. В методичке этой всего одно слово: "Пох". Многие переживают, Украина то идёт куда-то, то не идёт, то топчется на месте, а потом разворачивается и снова никуда не идёт - как нам, работникам информационного фронта на всё это реагировать? Очень просто - открываем эту методичку и вслух читаем.

Неа, у вас коллективное бессознательное "опухание Гондураса" - интерес к происходящему в другой стране.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интернациональный или таки нет?

Эээ... Ну этот форум в российском домене хотя бы. О собственниках и отношениях с администрацией населённого пункта ничего не знаю. А в остальном - да, абсолютно интернационален. Вы там тоже вполне можете чего-нибудь написать.

Эээ... Ну этот форум в российском домене хотя бы. О собственниках и отношениях с администрацией населённого пункта ничего не знаю. А в остальном - да, абсолютно интернационален. Вы там тоже вполне можете чего-нибудь написать.

Написати може будь-хто, але портал орієнтован на мешканців Люберців та росіян уцілому, а тому у принципі крім люберчан ***** нікому не потрібний.

Це невідомо лише гостям з Путінстану. А місцевим, тим більше тим, що були у істоків, все пречудово відомо.

А! То есть это некое сакральное знание, вербальными методами непередаваемое и объяснения не имеющее?
Ну так бы и сказали сразу - верую, дескать, что этот форум - украинский! Ну и веруйте себе на здоровье, но остальных-то зачем к этой вере принуждать?

А! То есть это некое сакральное знание, вербальными методами непередаваемое и объяснения не имеющее?
Ну так бы и сказали сразу - верую, дескать, что этот форум - украинский! Ну и веруйте себе на здоровье, но остальных-то зачем к этой вере принуждать?

Чому сакральні? :eek:
Ті, хто був на ХФ з істоків, чудово пам'ятає його історію розвитку.

Можем, если возникнет интерес к российскому городу Люберцы. Но пока только у жителей России возникает интерес к украинскому городу Харькову. Это уж не говоря о теме которая тут в данный момент обсуждается Вен Т. Разве обсуждается присоединение России к ТС или ЕС? Неа - Украины. И вы почему-то тусуетесь в данной теме.

Назад
Зверху Знизу