Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Я вот не уверен, что сознательности пролетариата входившего в "Солидарность" хватило бы без помощи США. Шоковая терапия - не тётка...
:) Вообще шоковой терапией у нас называют,поляки это называют "план Бальцеровича".Он очень быстро смог перстроить плановую экономику и создать частный сектор,а кредиты использовались не для "подкрепления" пролетариата,а модернизации экономики и увеличения ее экспортных возможностей .Именно за счет этого Польша и смогла занять весомое место в продовольственном экспорте в ЕС .

По поводу евроинтеграции

Вот по поводу евроинтеграции хороший ролик: Это для тех, кто еще не определился с геополитическим курсом страны или просто не хочет определяться, а всецело доверяет тому курсу, которым двигаются наши власть с так называемой оппозицией. Все же референдум необходим, так как от решения этого вопроса зависит судьба нашей страны и людей, которые в ней живут.

Надыбал в ЖЖ:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0cb6e9dd2912.png

В натуральну величину це виглядає так:

bfb5f31065b2.png

Висновок:

97b6486aa1ff.jpg

Красивые кружочки, картинко с подписью. Что еще надо...

Партия регионов единогласно поддержит все евроинтеграционные законы, заверил народный депутат Владимир Макеенко, выйдя со встречи с Президентом Виктором Януковичем.

"Мы вышли с тем, что мы единогласно голосуем за все евроинтеграционные законы. Все, другого пути нет. Мы выбрали путь для Украины, и мы за это несем ответственность", - подтвердил он журналистам после выхода со встречи.

Я тебе там ответил - не нать.

Мне ответил одно, другому человеку ответил совсем противоположное: "Тащ ветеран, почему сами не на мове?".

А ты сюда прибежал кружочки постить.

Я отметил твою исключительную послiдовнiсть, а ты теперь обтекаешь.

Мне ответил одно, другому человеку ответил совсем противоположное: "Тащ ветеран, почему сами не на мове?".

Я у тебя спросил, какой комментарий ты у меня клянчишь? Ну? Так что ты клянчишь? Пойди и в той теме напиши. А здесь кружочки.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39588039&postcount=198

Я отметил твою исключительную послiдовнiсть, а ты теперь обтекаешь.

Да мне пох, что ты там отметил. Ты главное скажи - заговор против мовы раскрыл?

Я у тебя спросил, какой комментарий ты у меня клянчишь? Ну? Так что ты клянчишь? Пойди и в той теме напиши.

Ты ж даже собственные мессаги не в состоянии понять, а ещё про какие-то заговоры пыхтишь. Ещё раз повторю: я лишь отметил твою исключительную послiдовнiсть. Одному твоему полушарию интересно, "почему не на мове", а другому - "Мне эта ваша мова ненать". "Да мне пох, что ты там отметил". ©
Потешное мычание, да и только. Небось, одно из полушарий даже треснуло, чтоб в двух мессагах три стрелки нарисовать. И ни одной по теме. :D

Похоже что шансы на вступление в ЕС были, вернее насильственном присоединении к нему, но это было достаточно давно, где то 40-х годах.......а в итоге произошло такое же насильственное присоединение к "таможенному союзу"(совку).....
Выглядит это как повтор старого сценария. Так что увы, присоединение Украины к ЕС скорее всего смахивает на утопию........

ТС це цирк Чого варта лише остання історія. з
ОАО "Беларуськалий" :D

Партия регионов единогласно поддержит все евроинтеграционные законы, заверил народный депутат Владимир Макеенко, выйдя со встречи с Президентом Виктором Януковичем.

"Мы вышли с тем, что мы единогласно голосуем за все евроинтеграционные законы. Все, другого пути нет. Мы выбрали путь для Украины, и мы за это несем ответственность", - подтвердил он журналистам после выхода со встречи.

и тут резко все свидомые :любов:влюбились в Партию регионов да так, что даже пиарастами аж ни разу не назвали

и тут резко все свидомые :любов:влюбились в Партию регионов да так, что даже пиарастами аж ни разу не назвали

Тупорылым регионам оно самим в первую очередь не нужно, кормушка уплывет тут же.......но увы, этот сценарий -"ЕС" практически не осуществим...

не собака, а страна. У нее есть все базовые необходимые ресурсы для этого. Одно из них - месторасположение. У нас тут нет цунами, торнадо, каких-то потопов, землетрясений, вулканов, и прочего. Климат нормальный. Земля хорошая. Воды достаточно. Людей - не мало, и будет не мало и через 50 лет, когда я уже умру. Хочешь - сельское хозяйство, хочешь - туризм в Крыму и Карпатах, хочешь - транспортные артерии и транзит, хочешь - энергоносители, ископаемые природные. Украина из-за своего месторасположения вполне может стать самодостаточной страной без всяких союзов.
Да что ж такое, всё у вас есть, всё вам Ленин-Сталин-Хрущев подарили и всем обеспечили для гарного жыття. Но с каждым днем ненька всё глубже погружается в безвыходную ****, статистика показывает, что укроэкономикой никогда не будет достигнут даже уровень 1991 года, не самого лучшего для УССР. Значит, свидомые укры не хотят? Саботируют? Или плохим танцорам гипертрофированная свидомость мешает работать?
Конечно, Москва не может этого допустить ни в коем случае. Это прямая угроза ее государственности. Еще чего народ изнутри взвоет, как так Украина, у которой в сравнении с РФ нет ничего - живет лучше нас.
Конечно, такие рассуждения характерны для свидомого, который в связи с повышенной ******ью не смог даже выучить ридной укрофени. Со своей стороны скажу, что если бы Москва хотела уничтожить "украину", то давно уже поддержала бы материально и организационно тех русских, которые хотят освободить родную Малороссию от паразитирующей на ней "украины". И всё прошло бы без военного вмешательства, так, как было организовано свержение режима Каддафи или Мубарака. Но путин не только не поддерживает русские силы в Малороссии, но и наоборот, всячески их гасит и предаёт. К примеру скажу, что именно путин, в бытность его Председателем ФСБ России, предал и выдал русских казаков, которые хотели освободить часть русских земель, подаренных Сталиным Казахстану. И казаки понесли жестокое наказание, к которому приговорили их казахи. Так что свидомые только для вида поднимают истерику насчёт планов России, они прекрасно знают, что путин на их стороне играет, да ещё подыгрывает американцам.
Так что не ссыте, свидомые, путин для вас верный друг и подельник.

гопоту люблять лише жителі *******у та *******и інших регіонів, вони ж за них і голосують. Ну а те що гопота регулярно кидає *******ький лохторат, не наші свідомі проблеми. Потрібні закони і без них приймалися б.

Позор предателям Русскава Мира (тм) - Партии Регионов! За что сражалисьнашыдеды?!?! Чтоб щас идти к ******ам в наймиты? А на кого ж мы Россию оставим?

Тупорылым регионам оно самим в первую очередь не нужно, кормушка уплывет тут же.......но увы, этот сценарий -"ЕС" практически не осуществим...
Позор предателям Русскава Мира - Партии Регионов! А на кого ж мы Россию оставим?!?! Где ж ей теперь мать городов русских брать?!?! :іржач:

гопоту люблять лише жителі *******у та *******и інших регіонів, вони ж за них і голосуют
Шо то не заметно, что бы Обаму и его вооруженный сброд (нато) пользовался авторитетом в Украине, разве только у даунов...:D

Назад
Зверху Знизу