Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
...
Кстати, новую матюкливую звезду ютуба зовут Феруза Эргашева.. Рускiй мірЪ на марше :yahoo: :іржач::рл:

зато у нее в кармане штанов паспорт гражданки РФ :yahoo:
а ****ы будут у нее туалеты мыть- исполнится многовековая мечта ХФ товарищей из северной страны ;)

ну что, добро пожаловать в ТС
ты тут в Харькове таких мало видел? :рл:

зато у нее в кармане штанов паспорт гражданки РФ
а ****ы будут у нее туалеты мыть- исполнится многовековая мечта ХФ товарищей из северной страны
ебическая сила ....этот пост продукт суперинтеллекта ....

ты тут в Харькове таких мало видел? :рл:
Выключи *****а... Тема называется - "Эвросоюз или Томоженный союз ваш выбор"
Так вот, Феруза Эргашева - это явно не мой выбор.

не надо по этой ****и судить о всех.
Эта ****ь - яркий представитель совковой системы обслуживания, к которой на всех парах мчится локомотив ТС. Я с трудом представляю себе нечто подобное в Германии или Франции.

ну что, добро пожаловать в ТС :yahoo:
MQZMXiWh4xU#t=210
слава богу, что не в евросодом...

Это типичный баян от либерастов. Доморощеный галивуд называется...:іржач:

Эта ****ь - яркий представитель совковой системы обслуживанияи.

Охолонь. Хамов везде дохуя. И на этом форуме в том числе.
Так что не ходи по ночам по темным переулкам...:іржач:

Охолонь. Хамов везде дохуя. И на этом форуме в том числе.
Так что не ходи по ночам по темным переулкам...:іржач:

Сегодня день *****а на форуме?
Я попросил примеры подобного в Германии или Франции. Не надо про хамов везде хватает. В России - сплошное хамье в обслуживании.
Кстати , интересный материал Джереми Кларксона на эту тему

«Недавно провёл неделю в России – стране, где, кажется, не изобретали манеры поведения. Когда администратор на ресепшне отеля просит ваш паспорт, она не говорит «Не могли бы вы показать ваш паспорт на минутку, сэр, если это вас не сильно затруднит?». Она говорит: «Паспорт». А если вы его не можете найти за три секунды, то добавляет: «Скорее!».

Если вы заказали блюдо, которого на данный момент нет в меню, то не будет никаких долгих неловких объяснений от официанта. Он просто говорит: «Этого нет». А если вы пытаетесь протащить ваш багаж через вращающуюся дверь, никто не будет терпеливо ждать, пока вы не решите проблему. Будут постоянно толкать двери, пока в сумке у вас всё не побьётся, и все пальцы не будут отбиты.

Когда британец–фанат Top Gear хочет сфотографироваться со мной, он часами объясняет, как его сын смотрит шоу на канале “Dave” и как он может пародировать меня, и как все в доме «молятся» на нашу передачу. В России же просто говорят: «Фото». И если у них с собой нет фотоаппарата, то вам говорят стоять и ждать, пока они не съездят домой и не возьмут его.

Когда–нибудь стояли позади двух британцев в очереди на лыжный подъёмник?

— После вас.
— Нет, вы были первым.
— Нет же, уверен, вы были первым.
— Ох, всё хорошо. Я не против подождать. Какой прекрасный день.
— Намного теплее, чем в прошлом году.

Та же история с так называемыми вежливыми дискуссиями. Русские не подкрепляют контр–аргументы тонкими намёками., а просто говорят: «Вы не правы». Вот какой разговор у меня был:

— Миром правят евреи.
— Я понял, что вы говорите, но, думаю, не в этом причина.
— Вы не правы.
— Но есть масса примеров…
— Я сказал, вы не правы.

Для британца всё это весьма дико. Но какое–то время спустя я начал понимать, что невежливость экономит уйму времени и ничего вам не стоит. Когда кто–то тратит ваше вечернее время на всякую пустоголовую ерунду, просто скажите, что они не правы и уйдите. В лавке мясника не утруждайте себя небольшой беседой. Просто скажите «две котлеты» и ждите, пока вам скажут стоимость. Когда кто–то плетётся по тротуару, толкните его прочь с дороги. А в баре не пытайтесь поймать взгляд бармена. Просто выкрикните ваш заказ с самого конца очереди.
Такое точно работает на «Аэрофлоте». Самолёт начинает взлёт, хотя ещё не все уселись, а при посадке вам не втирают ерунду про погоду, а пилот не желает удачной дальнейшей поездки. Вам говорят сидеть прямо и оставаться на месте, пока самолёт не остановится. Но никто не слушается.

Уже на родине, в аэропорту «Хитроу», мне попался довольно общительный сотрудник иммиграционной службы. «Надолго ездили?» — вежливо спросил он. Я сэкономил две секунды, не утруждаясь с ответом.
Ужасно себя почувствовал. Виноватым до ужаса. Но именно в этом и есть проклятье быть британцем. Именно поэтому нам и нужны 4G и кнопки, закрывающие двери лифта, а ещё скоростные поезда. Потому что они экономят нам больше времени на то, чтоб мы могли писать длинные благодарственные письма и немного болтать с молочником.»

Коммунисты не устают троллить антирекламой ЕС.
На кого это рассчитано?
"Европа ставит нас на один уровень с Африканскими странами". ога! Европа, канеш. А не коммунисты
"Не понял не слова по-английски? Мы говорим на одном языке!" - Давайте дружно деградировать! Конечно! Вместе-то веселее

А меня прикалывает медведчуковская антиреклама. Была цена 19.99 гривен, после подписания ассоциации станет 19.99 евро. Интересно - какой же это товар подорожает в 10 раз?
***, а ведь тупая биомасса, дальше окраины Харькова никогда в своей жизни не выезжавшая поверит :рл:

Сегодня день *****а на форуме?
А че ж тебя ни хто не поздравил? :іржач:

Я попросил примеры подобного в Германии или Франции.
Оно тебе надо? Надо? Зачем? :D

Не надо про хамов везде хватает.
Но, тем не менее, это - факт...:D

В России - сплошное хамье в обслуживании.
Та какое там обслуживание - сырьевой придаток.
Омерика - вот это обслуживание, целая сфера услуг...:іржач:

Останнє редагування:
А меня прикалывает медведчуковская антиреклама. Была цена 19.99 гривен, после подписания ассоциации станет 19.99 евро.

интересно, по какому принципу?))) гривна заменяется на евро, цифры те же?))

***, а ведь тупая биомасса, дальше окраины Харькова никогда в своей жизни не выезжавшая поверит

"Европейский Союз -Европейские цены!" Что в этой фразе должно напугать? Народ со стран ЕС давно и продукты, и шмотье возит и машины! Потому что давно известно, то там дешевле и качественнее...

"Вступление ЕС грозит безработицей!" - Не пойму механизма.Инвестирование - гарантия безработицы?Или предложение работы украинцам от иностранных компаний, открытие филиалов?

интересно, по какому принципу?))) гривна заменяется на евро, цифры те же?))
Именно :іржач:
Нарисован ценник - 19.99 грн, он зачеркнут и рядом новый ценник - 19.99 евро :D

нас никто в Евросоюз не приглашает даже в перспективе.Так что не вижу смысла обсуждать.

О, сам Капитан Очевидность почтил нас своим присутствием :D

А че ж тебя ни хто не поздравил? :іржач:
Дык ведь ты есть - все внимание и поздравления на Вашу персону :D

Народ со стран ЕС давно и продукты, и шмотье возит и машины! Потому что давно известно, то там дешевле и качественнее...

Ты Европу не с Китаем и Турцией путаешь? И не всегда то, что дешевле, то качественнее...;)

Ты Европу не с Китаем и Турцией путаешь? И не всегда то, что дешевле, то качественнее...;)

я не то, что не путаю, я даже не сравниванию;)
не все, что дешевле - качественнее?)))я бы даже сказала, что как правило, чем качественнее - тем дороже....не поспоришь с Вами, однако:іржач:

Судя по последней речи Азарова, мы уже никуда не идем

Типо, не пускают в двери, полезем в окна?
ну с таким настроением и в окна не стоит...лучше сидеть на **** тихонечко,довольствоваться малым, и поддакивать бабушкам, вспоминая, как зашибительски жилось при Сталине

Судя по последней речи Азарова, мы уже никуда не идем

судя по последним нескольким годам мы не идем, а катимся

Назад
Зверху Знизу