Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
я не то, что не путаю, я даже не сравниванию;)
не все, что дешевле - качественнее?)))я бы даже сказала, что как правило, чем качественнее - тем дороже....не поспоришь с Вами, однако:іржач:

Скажем так - жена осенние сапожки в Кельне итальянские приобрела этой весной, 90 евро потому что была последняя пара. Обычная цена - что-от под 200 евро. У нас такая обувь продается от 5000 гривен.
Я вообще тихо хренею когда вижу почем у нас продается средней руки одежда и обувь, которая в Европе идет в диапазоне 50-150 евро...
Хотя в последнее время у нас даже такое найти все труднее и труднее. Народ переходит на Китай с Турцией. Вот и товарищ АS300 не понимает как может быть что-то, произведенное не в Китае и не в Турции :D

Скажем так - жена осенние сапожки в Кельне итальянские приобрела этой весной, 90 евро потому что была последняя пара. Обычная цена - что-от под 200 евро. У нас такая обувь продается от 5000 гривен.
Я вообще тихо хренею когда вижу почем у нас продается средней руки одежда и обувь, которая в Европе идет в диапазоне 50-150 евро...
Хотя в последнее время у нас даже такое найти все труднее и труднее. Народ переходит на Китай с Турцией. Вот и товарищ АS300 не понимает как может быть что-то, произведенное не в Китае и не в Турции :D

я предлагаю коммунистам для пущего устрашения использовать лозунг "ЕС в Украине - европейские зарплаты! Бу!":D Добавить к этому еще открытые границы, отсутствие необходимости получения виз для выезда в Европу - вообще паника в стране начнется)))

Вот не понимаете вы кремледрочеров.
Ведь они не *****ов боятся, их замшелые ******ы даже их жён уже не вдохновляют.
Они боятся, что им придётся меняться - менять не просто образ жизни, а мировоззрение, модус операнди тоже изменится, а они на своём веку этих изменений повидали уже, и все были к худшему.
И пока эти питекантропы живы, здесь и без Таможенного союза будет ****.
Они будут голосовать за овоща, последний *** при этом доедая, и ругать буржуинов и Йулю, которая всё украла.
Старую собаку новым трюкам не выучишь, что ж.

Как можно от людей требовать оценить вкус конфеты, которую они видели только по телевизору и рассказам коммунистов?
Ну, а как. Не читал, но осуждаю. (с)
Чисто советский подход.
Ты пойми, далеко не все могут меняться. Кто-то застывает в своём развитии, как муха в куске янтаря, и всё, ему за изменения не рассказывай.

Как можно от людей требовать оценить вкус конфеты, которую они видели только по телевизору и рассказам коммунистов?

Ну оторвать **** любопытства ради можно? Или я много прошу?

Сегодня день *****а на форуме?
Я попросил примеры подобного в Германии или Франции. Не надо про хамов везде хватает. В России - сплошное хамье в обслуживании.
Кстати , интересный материал Джереми Кларксона на эту тему

полностью согласен! эти животные у нас повсюду. понимают только силу. но все начинается с детей и системы образования, а это уже другая тема. вопрос в другом- куда с этим быдлом в европу? зачем?

нет! ты что? ты ж потеряешь все, чего у тебя не было никогда)))

куда с этим быдлом в европу? зачем?

это уже проблемы Европы)))

Они боятся, что им придётся меняться - менять не просто образ жизни, а мировоззрение, модус операнди тоже изменится, а они на своём веку этих изменений повидали уже, и все были к худшему.

они боятся, что те условия, которые поставит ЕС перед Украиной, ограничат их возможности. и не только они. отсюда и весь"лай"

80% россиян не имеют загранпаспортов и ,следовательно,вот ту "конфету" могут только в "пересказе" увидеть.В Украине ситуация немного другая я думаю,но среди "адептов" нео-совка ,думаю,соотношение такое же

А меня прикалывает медведчуковская антиреклама. Была цена 19.99 гривен, после подписания ассоциации станет 19.99 евро. Интересно - какой же это товар подорожает в 10 раз?
***, а ведь тупая биомасса, дальше окраины Харькова никогда в своей жизни не выезжавшая поверит :рл:
вы, уважаемый, похоже за ес, а можете мне, не определившемуся, назвать 10 плюсов от ассоциации! с ув.

но среди "адептов" нео-совка ,думаю,соотношение такое же

не думаю. правильно вопрос коммунистам и другим противникам вступления Украины в ЕС задали у Шустрика на последней передаче:"А где сейчас живут и где учились или учатся ваши дети". Не ответили, кстати))

...
...
это вы уже зажрались :D
я одеваюсь во всяких C&A и M&S в диапазоне от 3 до 50 евро - вот тут полностью чувствуешь всю глубину евросодома: свитерок купленный в M&S там за 19 ойро валяется в харьковском M&S с гордым ценником в 999гр :eek:

не думаю. правильно вопрос коммунистам и другим противникам вступления Украины в ЕС задали у Шустрика на последней передаче:"А где сейчас живут и где учились или учатся ваши дети". Не ответили, кстати))

:) Не,то немного другой случай,то "адепты" по профессии ,а не "по призванию" ,я имел ввиду тех,кто искренне считают так

вы, уважаемый, похоже за ес, а можете мне, не определившемуся, назвать 10 плюсов от ассоциации! с ув.

Это слишком индивидуально... Вполне возможно что лично для Вас не будет даже одного плюса ;)
Как правильно говорит Tori - нужно уметь меняться. Но сначала нужно захотеть меняться.

И потом - ассоциация собственно не дает особых преимуществ. Она дает возможности по получению их. Кому хочется халявы - тем в ТС,там говорят сразу наливают :D

Так еще не факт что это настоящий M&S.

Во всяком случае M&S здесь и в Европе - две очень большие разницы. ;)

83 % россиян не имеют загранпаспорта, 70 % никогда не отдыхали за границей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Три четверти украинцев никогда не были за границей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
73% меньше чем 83:))))))

Вот не понимаете вы кремледрочеров.
Ведь они не *****ов боятся, их замшелые ******ы даже их жён уже не вдохновляют.
И пока эти питекантропы живы, здесь и без Таможенного союза будет ****.
Они будут голосовать за овоща, последний *** при этом доедая, и ругать буржуинов и Йулю, которая всё украла.
Старую собаку новым трюкам не выучишь, что ж.

А хто буде міняти тебе, кремледрочерів, совків? Яка сила ?
Чим обумовлюється нинішій внутрішній стан українського суспільства?
Чи ти покладаєш надію на зовнішню силу, коли Україна стане об*єктом чиїхсь інтересів, коли її будуть дресирувати?
Може тобі гроші платять за те, щоб ти здавав український народ для дресирування?
У війну німці таких, навіть, кофієм поїли на халяву.

Слава незалежній Україні!

Останнє редагування:
Конечно...:D Причины только несколько разные... Если поразмыслить маленько...
Причины понятны ,у нас больше тех кто работает там,у вас больше тех,кто деньги там тратит.Но и последствия другие :у нас информация о тамошних реалиях совершенно иного порядка

В заявлении Кокса и Квасневского the mission suggested the partial pardoning of Mrs Yulia Tymoshenko означает, что европолитики признают виновность Юли перед законом. А вот выпускать щуку в реку или нет - это дело Украины.

Кроме того, в их заявлении президент Янукович назван прямо по имени, что является на него наездом. Кокс с Квасневским, видимо, считают, что Янукович - птица гордая: если его не пнуть, то он не полетит. Однако навряд ли украинский президент в ответ пойдёт им навстречу. Юля будет продолжать сидеть, и Евросоюз либо должен с этим смириться, либо отказаться от подписания соглашения.

И вообще - в этой ситуации хорошо видно, кому больше нужна эта ассоциация - Украине или Евросоюзу. Евросоюз не интересует благо Украины; ему только необходимо отгородиться от России и сократить сферу её влияния.

И вообще - в этой ситуации хорошо видно, кому больше нужна эта ассоциация - Украине или Евросоюзу..

Нужна также пятой колонне Запада на Украине - бандеро-помаранчевым запроданцам.

Назад
Зверху Знизу