Поручик на работу вышел!
Надеюсь,что городской сортир чист?Завтра проверю!![]()
А ведь верно подмечена неадекватность

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поручик на работу вышел!
Надеюсь,что городской сортир чист?Завтра проверю!![]()

Не нужно расписываться за дядю Сэма, ты не его глашатай, но если ты себя чувствуешь козопасом, то это только твои проблемы.
Около трети нашей экономики уже работают с ЕС и не ждут никаких подачек.

Завтра проверю!

Если бы москвич malyshev хоть один день не упомянул сортиров с ****ом в своих постах, у лiсi уже б вся живность вымерла...
Что? По городу перемещаешься перебежками от сортира к сортиру? А ежели оных на пути не встречается, вынюхиваешь собачьи кучки?![]()
![]()
![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А деньги откуда?Кто-то обещал?
От оно что... оказывается Глазьев ни разу не врал, предупреждая о последствиях для Украины ЗСТ с ЕС ...![]()
Речь идет о том,что для модернизации предприятий нужны инвестиции и кредиты,которые позволят в течение 10-15 лет перестроить экономику.

Экстренная новость:
путин взял Януковича в заложники и угрожает украинцам, что в случае, если Украина не заплатит миллиард долларов за газ – выпустит !![]()

uB4zwhvaKLEЭкстренная новость:
путин взял Януковича в заложники и угрожает украинцам, что в случае, если Украина не заплатит миллиард долларов за газ – выпустит !![]()
Для власти условия ЕС,про судебную систему,прокуратуру ,выборы как серпом по Я***м. То ли дело ТС,без всяких условий. Так что на мой взгляд,-шансов подписания ассоциации с ЕС мизерна мала. Хотя если подпишут,-я только за.От така ***ня малята. Нікуди ви від ЄС не дінетесь
Ешьте сами с волосами свой NORD![]()
От така ***ня малята. Нікуди ви від ЄС не дінетесь
У нецивілізованому митному союзі збувати власну продукцію не вигідно бо корупційна складова з'їдає весь прибуток, тому партія регіонів ніколи не приєднається до цього азійського збіговиська.Для власти условия ЕС,про судебную систему,прокуратуру ,выборы как серпом по Я***м. То ли дело ТС,без всяких условий. Так что на мой взгляд,-шансов подписания ассоциации с ЕС мизерна мала. Хотя если подпишут,-я только за.
епт!Я уже покупал "Индезит" собранный в России, сразу видно что он для россиян.

Я поддержал европейского и заказал всю технику из Италии, а российскую отдал теще на дачу.

Що тут питати,жри менше,може більше 100кг смальця на животі бренькати не буде...![]()
А чому мовчиш про розкриту розщипірку в своїй дупі?![]()

Нужно было украинский норд покупать, он же Европейского качества + поддержал Украинского производителя.![]()
ОНА указала ону на его алегархостьОно решило поговорить?![]()
из Дубай печатаетАга, с ХФ он не вылазит.![]()

Оно не может мне указывать, ибо умишком пока не вышло.