Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** Хрущов? А де рід Хрущових в Україні проживає?
У старшего Юща спроси. Он ищет украинцив по всему свиту :D:D:D

Хрущёв Никита Сергеевич (05(17).04.1894-11.09.1971),
Родился в с. Калиновке Курской губернии. Русский.
Млять, прям как Азаров :D
Никола́й Я́нович Аза́ров, урожд. Пахло (укр. Мико́ла Я́нович Аза́ров, род. 17 декабря 1947, Калуга)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Азаров,_Николай_Янович

Хлопче, а чого Юща питати, адже і так всі знають, що українські діаспори є по всьому світові.
Юстас Алексу :D

Млять, прям как Азаров :D
Никола́й Я́нович Аза́ров, урожд. Пахло (укр. Мико́ла Я́нович Аза́ров, род. 17 декабря 1947, Калуга)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Азаров,_Николай_Янович

Юстас Алексу :D
Как смешны россиянские боты, когда обосрутся, а сказать что-то все равно надо :D

Как смешны россиянские боты, когда обосрутся, а сказать что-то все равно надо :D

На днях, когда в вечный бан улетел один из самых неистовых руссоботов, я предсказывал "всплытие" очередного затаившегося подпольщика... :D

Ванга - твоя бабка?

Чужого мне не надо.
295.gif

Включая чужие родословные.

ХФ - украинский форум, а все форумы за пределами Святой руси или русофобские, или им пофиг на русь(правда если на них высаживатся отряд задротов "как хорошо на руси и как плохо у вас, баранов", форум становится русофобским)
вам обидно что вас нигде не любят, выначинаете ****ь кирпичами:
"ААА а мы вас в 45 имели"/"мы вам все отключим"/"мы вас бомбами закидаем"/"мы великая нация-победитель, а вы - ****о"
как итог- вас не любят еще больше...
Замкнутый круг, блин :rolleyes:
Никаких замкнутых кругов. "...национальная идея Украины состоит в том, чтобы быть не Россией. На этом фундаменте строится политическая, культурная, военная доктрина и доктрина экономическая. То есть благосостояния, величия и силы планируется достигнуть одним способом – быть не Россией. И чем больше Украина не россия, тем выше высоты и шире горизонты.
Поначалу этот политический товар шел как горячие пирожки. Но проблема в том, что Украина, которая не россия, в своей нероссийской ипостаси деградирует. А с деградацией понижается и цена, за которую свою нероссийскость можно продать. В итоге через 20 с лишним лет такой торговли Украина находится уже даже не на sale, а скорее уже на прицепе цыгана-старьевщика. Проще говоря, Украина потрачена. Осталась ликвидация остатков..."

Так что почаще всматривайтесь в зеркало, господа свидомые :D

Звездочки тут не при чем, тут сама суть важна, а у тебя её нет, только вонь.

Нюхать кот, во все ноздри :D:D:D

Я тебя просвещу - есть такой грех, относимый к страшным, зовется "обсуждение модератора". Хочешь получить про нему бан, спрашивай дальше за что тебе дали 2 балла :D

а давай ка и ты свали в Европу, где логика, других шлешь а сам тут отшиваешься, ***** да?

В Европу сложно - там много препонов. А вам гораздо проще - паспорт в зубы, чеиодан в руки - и вот она, вожделенная россиечка :D

..национальная идея Украины состоит в том, чтобы быть не Россией
Абсолютно нормальная национальная идея -быть Украиной,а не Россией,Турцией,Мозамбиком и тп. Каждое государство должно быть самим собой

Но проблема в том, что Украина, которая не россия, в своей нероссийской ипостаси деградирует. А с деградацией понижается и цена, за которую свою нероссийскость можно продать. В итоге через 20 с лишним лет такой торговли Украина находится уже даже не на sale, а скорее уже на прицепе цыгана-старьевщика.
Громко,особенно по поводу 20 лет?) А сколько из этих 20 лет россия искала свой путь? В России произошел разворот на 180 градусов государственной модели и окончательно она сформировалась со вторым "пришествием" путина -быть империей. А в промежутках между этими 2 пунктами -терзаний,шараханий,войн,попыток переворотов -хватало :) Так что ,как говорится "чья бы корова мычала:)"

Проще говоря, Украина потрачена. Осталась ликвидация остатков..."
Исключительно с позиций того,что Украина окончательно перестала быть Россией

Препонов много говоришь, сидел что ли, а сейчас типа зеленый свет для неудачников?:D
Ну, ты такое слово "виза" слышала хотя бы?

Тогда точно так же Слобожанщина, Крым может искать свою национальную идею не быть искуствено созданным понятием - "украина"!

Я тебя скажу печальную весчь - ВСЕ страны в мире можно назвать искусственно созданными. В том числе горячо любимую многими россиечку.

а я только его посты в общем сраче сейчас потёр?
В т.ч и свой?:ги:
а давай ка и ты свали в Европу, где логика, других шлешь а сам тут отшиваешься, ***** да?
Я и так в Европе, в Украине.И меня здесь по большому счету все устраивает,включая один государственный украинский и Бандеру с Шухевичем в героях и внешнеполитический курс голубцов-не все еще у нас потеряно,раз и эти поняли пагубность сближения с россией.А вот ты выходит что мазохистка- знаешь, что россии здесь никогда не будет,но с упорством продолжаешь биться головой апстену.И кто из нас ***** тогда?

а я только его посты в общем сраче сейчас потёр?
остальных-то кто тянул весело ****ься?
а Шо? Был **** оказывается ....и без меня?

да не обращай на него внимание ... будь снисходительна к слабым умом ......

Может был смысл навсегда забанить, раз он только гадить сюда приходит?
Мультфильм про Маугли ..... был тигр ...Ширхан помоему а у него шакаленок был забыл как зовут ....
Вот к чему это я вспомнил, не скажешь?

В чём для них (голубцов) "пагубность сближения с россией"...
Пагубность не только для голубцов и не только для Украины.россия это как паук,в банке.
ПС.Причем все свое недолгое существование.

Останнє редагування:
видимо где то еще одно государство россия есть
Да? Просто говоря о том,что Украина за 20 лет не "определилась",забывается то,как россия "определялась" :) Один несостоявшийся переворот,2 войны ,один дефолт.Этого не было,хотите сказать?:)

Назад
Зверху Знизу