Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Ничего не понял... понимаете, если без "патриотизма". то есть всего два основополагающих вопроса:
  1. Чем мешает россия Вам?
  2. Чем мешает россия нашей элите?
На первый вопрос у Вас должен быть однозначный ответ, а на второй - предположение.

Ну например
«Грузия, Южная Осетия, Украина – и этот список можно еще долго продолжать. Это личная трагедия России. Почему мы всегда должны страдать, если мы можем просто уничтожить то, что нам мешает? Мы могучи, у нас есть все: армия, технологии. Нам нужно нападать», – заявил глава Чечни.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да пусть подписывает ассоциацию ))))))) но вот не далее как вчера я слышал по тиви что более 40% выпускаемой в Харькове продукции идет на экспорт в Россию ...
вот что будет с этими 40 % после ноября? И что будет с 40% рабочих мест, занятых производством этой продукции?

Пагубность не только для голубцов и не только для Украины.россия это как паук,в банке.
ПС.Причем все свое недолгое существование.
не тяни козявку из своего носа ...все гораздо прозаичнее .... спизженное бабло надо будет легализовать как и бизнес ... вот и лезут наши голубые олигархи на запад, в европу ..

Трудности на таможне остановили работу Харьковского тракторного завода

ХТЗ фактично став ще у 2007 р.

да пусть подписывает ассоциацию ))))))) но вот не далее как вчера я слышал по тиви что более 40% выпускаемой в Харькове продукции идет на экспорт в Россию ...
вот что будет с этими 40 % после ноября.

А що власне повинно бути? Нiчого не змiниться.

Останнє редагування:
А що власне повинно бути? Нiчого не змiниться.
на эти 40% харьковской продукции повысятся таможенные пошлины (станут как для стран ЕС) и станет продукция эта неконкурентоспособной, невостребованной ..и наступит пипец

на эти 40% харьковской продукции повысятся таможенные пошлины (станут как для стран ЕС) и станет продукция эта неконкурентоспособной, невостребованной ..и наступит пипец

У людей было больше 20 лет, чтобы перестроить свое производство и производить нечто, что может заинтересовать других покупателей. Не Россией единой жив мир. Более того, я думаю большинство из них выживет и будет выпускать продукцию гораздо более высокого качества - тупо жизнь заставит. Я знаю пару контор, которые через это проходили несколько лет назад. Причем с одними российские заказчики разорвали договора в начале 2005 с формулировкой "пошли вы ***** х..лы ****ие вместе со своим Ющенко". Сие было для ребят особо больно ибо контора была голубее некуда и неистово рвала **** за Федорыча еще в 2004 году. Но выжили, трудно им пришлось поначалу, зато сейчас и Китай, и Европа в заказчиках ходят. И шо самое смешное - бывшие российские приползли через два года и покупают, причем по ценам в три раза дороже чем до разрыва контракта. ;)

Министр по делам иммиграции Великобритании Марк Харпер заявил о запуске кампании, согласно которой по всему Соединенному Королевству будут разъезжать фургоны с плакатами «Уезжайте домой или будете арестованы!», которые напомнят *******ьным мигрантам об их незаконном положении в стране.

p_655553.webp

ЗЫ: украинцы будут застенчиво улыбаться, будто их не касается. Открытым текстом - *** с ялика. А они в Эуропу собрались.

Пора такие запускать в Украине-может это надоумить вас свалить на родину,на россию.

:клас::клас::клас:
Давно пора.. Родина-мать уже истосковалась, даже программы по переселению проводит. А они, бедные, все мучаются среди бЕндеровцев ;)

И даже не заявляет, мол не отпустите на свободу одну уголовницу - дружить не будем...

Есть большая разница. Европа не заставляет дружить с собой. В отличие от России.

Да, ничего!
У меня в доме конденционеры с ионизацией воздуха.
Так что, пока на улицу не выхожу, не воняет...

А ты проверял - ионизатор православный, святой Фофудьей освященный? А то мало ли - вдруг бЕндероцы тебе его ставили и ты потихоньку превращаешься в свидомого? :D

да для них слова Кадырова - истина первой инстанции, скоро улицу во Львове назовут его его именем:D ,а сами вякают на путина, что допустил засилье нерусских в России. Для ЗУ и всех нациков лучше ****и, чем русские, парадокс на парадоксе сидит и парадоксом погоняет, вот их логика, не поддающаяся здравому смыслу. Ну пусть раскрывают объятия, скоро будет не меньше, чем в самой мусульманской стране.
Ви проголосили себе прес-службою свiдомих?

я давно писала, что неспроста вдруг Янукович и иже вдруг изменили курс, походу бежать будет куда и бабло ворованное спрячут надежно. Поройтесь у меня в профиле, мне неохота.

А к чему вопрос, где то кто то уже писал, или говорил? Можно ссылку?

Ви досить примiтивно мислите, у трендi росоорiэнтованих ЗМI.

З якого дива? Сьогоднi люльку сторiнками капiталу забивав? :)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: GR_
В Интернете забанили?
Не удивлен.
А то могли бы найти решение суда, там все подробно изложено...

я то решение
но ничего не понял. может вы объясните? а то у меня образ уголовника не складывается - во первых где мотив и выгода? во вторых - обвинение как рассказ обиженного мальчика: "я послал подружку в магазин за 2кг конфет и дал ей рубль, а ей на рубль продали только килограмм - подружка виновата!"

вы лично можете объяснить в чем заключается преступление ?

поручик, дайте человеку сказать :увага:

я в юриспруденции не разбираюсь. в приговоре вижу:
мы хотели газ по пиисят,
путен предлагал по пятсот
подписала - в турму
не ну был конечно вариант не подписать в принципе.
нипанятно мне, в чем преступление...

...
если немного разбираетесь в юриспруденции, аферу всегда трудно разоблачить по закону, ну дар у нее божий на это, вы не попадали никогда на обаяние профшарлатанов?

всегда просто найти виновного по принципу "кому выгодно" ;)

ну вот вам немного разъяснит умный человек, или он еврей и гавно?

зря вы "про скорые помощи" - в этом году кого садить будем: на киотские деньги закупили гибриды тойота для милиции ? :rolleyes:

...И в этом Вы не разбираетесь!
Тимошенко ничего не подписывала...
...
дык я и прошу объясните для неспециалиста в чем суть?

если и не подписывала так за что? :(

Назад
Зверху Знизу