Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Как раз эти школьники правильно делают ! А другие если кайфуют от этого - тожэ молодци ! Рано или поздно так будет ибо не вечна гегемония лжепринципов нации которая уничтожила 200 млн коренных жителей , породила Ку Клкс клан и рассизм , принесла на планету с 45-го года более 20-ти войн и конфликтов , разоряющую через свою банковскую систему людей по всему миру , следящую за всем и вся с помощью своих операционных систем и джи пи эс , навязывающую своли принципы и взгляды как догмапорядок , принесшую СПИД , ГМО , экологические катастрофы и тд и тп ...

не получиться !

Коломенские школьники угрожают! Коломна против США!!Битва гигантов!! :)

Коломенские школьники угрожают! Коломна против США!!Битва гигантов!! :)

Из искры разгориться пламя !
Ибо они против нации - посол которой будет возглавлять колонну .... 25-го мая в Киеве !

Они против порядков страны бомбившей славян в Югославии .. и так далее !

как можно далее !

Из искры разгориться пламя !
Ибо они против нации - посол которой будет возглавлять колонну .... 25-го мая в Киеве !

Они против порядков страны бомбившей славян в Югославии .. и так далее !

как можно далее !

Уже ФСБ тупых двоечников вербует? :)

Уже ФСБ тупых двоечников вербует?

Ай маладэць !
А Меркель потерявших ан...льную девственность ?
Навчымо Эуропу содомуваты !

Я так понимаю, что будут Эуропу снова зачищать от ******ов?

Обычно - из уроков истории - те кого зачищают - в верхушке тех - кто зачищает !

а может, и пронесет...

Нет! Не пронесет - через 30 лет наш черноземчик ляжет под закладные в их банки и страной будет называться некое образование на карте ткнув куда угодно в оной - без ничего своего .

Вот недавно ездили на Тиссен Крупп в командировку , с их ребятами дружеский ужин , пиво и сосиски - спрашиваю - скажи Карл есть вот у тебя к 45-ти годам лично свое чсто-то ? Ну грит хату с женой 62% выплатили, машинку тока сменил должен процентов 45..
И так - поголовно ! Ткни - человек без нифига своего ..

Тоскливо выступают коломенские...

А Харьковские ? Как соседи - эпиляция , розовые шортики и шарики - наготове ? Когда Вас послы в_зад_двинутых стран поведут по площади - всем напоржать по телеку ?

А Харьковские ? Как соседи - эпиляция , розовые шортики и шарики - наготове ? Когда Вас послы в_зад_двинутых стран поведут по площади - всем напоржать по телеку ?

А теперь еще и тупо...Ты что на розовых шариках зациклен?? Проблемы есть? Кстати, шо это такое? Гомики или как?

А теперь еще и тупо...Ты что на розовых шариках зациклен?? Проблемы есть? Кстати, шо это такое? Гомики или как?

Ну посмотришь ! Если не заставят идти в колоннах на длинный европейский ху.... то тогда посмотрите по телеку ! В Венгрии видел ..

Ужасное зрелище - особенно наппрягают улыбки этих одноликих гон...онов которые ведут эти толпы ! Машут так и улыбаються - типа ну все - теперь ваши попки наши !

Представители посольств типа проДвинутых стран ..

Это не спроста брат - посмотришь чем это кончиться лет через 20 !

...
Вот недавно ездили на Тиссен Крупп в командировку , с их ребятами дружеский ужин , пиво и сосиски - ....
:rolleyes:

...
:eek:
Как же ж вы в эти в зад двинутые страны ездите? небось чопик себе ******** забиваете на время поездки?:D

По теме: господа из коломны, позвольте полюбопытствовать а часто ли на коломенских форумах Украинцы требуют возвращения курил и южного сахалина японии?

...
Это не спроста брат - посмотришь чем это кончиться лет через 20 !

не брат вы мне.
солите свою кашу по-своему а уж нам позвольте по-своему. намек ясен?

По теме: господа из коломны, позвольте полюбопытствовать а часто ли на коломенских форумах Украинцы требуют возвращения курил и южного сахалина японии?

На самом деле довольно часто ! Если не поленюсь набью ссылок ! Переживают - Вы ж поймите мы все родные , братья , сестры - переживают и мы переживаем и это естественно ! Никаким политиканством дешевым не разбить святой союз наших стран - нанизанный на энергоноситель .. вы же взрослый человепк ! Бабло это бумага .. - а тепло это жизнь !

не брат вы мне.
солите свою кашу по-своему а уж нам позвольте по-своему. намек ясен?

Нет . Эти слова адресуйте в Кремль . Мне то что ?

Как же ж вы в эти в зад двинутые страны ездите? небось чопик себе ******** забиваете на время поездки?

Реально мы часто отказываемся , страшно ехать в страну где холодно в здании зимой и едят сою с гмо , но в отделе кадров накапливаються отказы до критической массы и просто приходиться ехать .. вот так вот и живем ! Обмен опытом , обучение , - выручим ребят , возьмем их продукцию на наши газоперекачивающие станции - потом мучаемся по их эуропам с чопами в очке ездить .. - там реально страшно ! В этой Германии - все на маленьких машинках , жадные , торгуються за цент , жрут сосиски , носят секонд , смтрашные телки , все жирные , веснушки ... ужас ...

Словили заяц и медведь золотую рыбку. Ну рыбка говорит:
- Давайте каждый по три желания.
Медведь первый:
- Я хочу что бы все медведи в лесу превратились в медведиц!
- Сделано!

Заяц:
- Ну харлей я хочу.
- Сделано!
Медведь:
- Я хочу что бы медведи из всех лесов вокруг превратились в медведиц!
- Сделано!
Заяц:
- Ну шлем еще давай.
- Сделано!
Медведь:
- Ну я хочу что бы во всех лесах мира все медведи превратились в медведиц!
- Сделано!
Заяц надивает шлем, садится на харлей, заводит его и говорит:
- А теперь я хочу что бы мишка стал пида----сом!

Так вот этот заяц вас браты и тягне туда !

Останнє редагування:
На самом деле довольно часто ! Если не поленюсь набью ссылок ! Переживают - Вы ж поймите мы все родные , братья , сестры - переживают и мы переживаем и это естественно ! Никаким политиканством дешевым не разбить святой союз наших стран - нанизанный на энергоноситель .. вы же взрослый человепк ! Бабло это бумага .. - а тепло это жизнь !
...

я взрослый человек, я давно понял что бабло бумага а тепло жизнь, и сделал ремонт в доме с прицелом на энергоэффективность, так что идите в лес со своими "мы все родные , братья , сестры"(с) я лучше за газ платить буду по европейской цене, тем более не так его много и надо:rolleyes:

... потом мучаемся по их эуропам с чопами в очке ездить .. - там реально страшно ! В этой Германии - все на маленьких машинках , жадные , торгуються за цент , жрут сосиски , носят секонд , смтрашные телки , все жирные , веснушки ... ужас ...

не расписывайте мне ужасы германии, я там как бе неоднократно бывал - там реально спокойно, все вежливые, точные до цента, везде можно поесть мои любимые колбаски :D, никто не обсуждает по пол дня новыетелефоны/джипы/платочки от армани... чего еще..

...

Так вот этот заяц вас браты и тягне туда !

Следи за собой и будь осторожен!
уж с безопасностью наших тылов позволь нам самим разобраться, "старший брат" :yahoo:

цитата: (собрание сочинений Сталина, Т.18.)
...«Многие дела нашей партии и народа будут ********ы и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом»

Реально мы часто отказываемся , страшно ехать в страну где холодно в здании зимой и едят сою с гмо , но в отделе кадров накапливаються отказы до критической массы и просто приходиться ехать .. вот так вот и живем ! Обмен опытом , обучение , - выручим ребят , возьмем их продукцию на наши газоперекачивающие станции - потом мучаемся по их эуропам с чопами в очке ездить .. - там реально страшно ! В этой Германии - все на маленьких машинках , жадные , торгуються за цент , жрут сосиски , носят секонд , смтрашные телки , все жирные , веснушки ... ужас ...

вы вообще в Германии были? Обычно такое мнение у людей, которые о Европе только по ОРТ наслышаны...

вы вообще в Германии были? Обычно такое мнение у людей, которые о Европе только по ОРТ наслышаны...
Hе стоит воспринимать сообщения троллей-фрилансеров всерьез. Им по 8-10 центов за пост платят, и что писать этим людям абсолютно пофиг.

942023_124684267732107_890685822_n.jpg

Шо ты нам тут показываешь? Как будто сейчас жить лучше, чем в СССР. На Украине сейчас та же самая перекрашенная и наряженная в вышиванки номенклатура, что и при Совке, только заменила миф о "построении коммунизма" таким же несбыточным для Украины мифом о "вступлении в ЕС": и потекут дескать молочные реки и кисельные берега. Вот ******, кто в это верит! Бабки украденные верните, а все свои сраные мифы заберите себе!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Складывающаяся общественно-политическая ситуация на Украине и взаимоотношения с основными внешнеполитическими игроками говорят о расширяющемся системном кризисе и возможном крахе политической системы, установившейся в стране после развала Союза. Такое состояние объясняется как внутренними историческими, политическими и экономическими факторами, так и негативными для Украины международными процессами.

Из внутренних, определяющими являются территориальный раскол страны на русскую и галицкую Украину, неспособность и нежелание элит решить социально-экономические проблемы общества, раскол элит на два примерно равных по силе клана и потеря правящими и оппозиционными элитами легитимности в глазах населения ...

Назад
Зверху Знизу