Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
І чому вони повинні сваритися?...

Потому что Украина сфера интересов России,исторически.
И европейцы,я имею в виду их лидеров -Германию и Францию это знают очень хорошо.

Дело не в фактическом вхождении в ЕС, или в ТС, а в ментальном восприятии происходящего нашего бытия...устраивает такая коррупционная жизнь в действительной нашей системе, идем в ТС, хотите изменить ситуацию, идем в ЕС...Это выбор между развитием и тупым сидением на месте в азиатской феодальной ****.

Бред какой.Идём туда-идём сюда....
Вопросы коррупции решаются самим народом с появлением сильного и жёсткого лидера,наподобие Ли Куан Ю в Сингапуре.
А ты всё надеешься на дядю.

это ты и тебе подобные механизаторы галиции скулят заученную мантру про ес... :клас:
В Галіції всі хто хотів уже і так в ЄС. А "скулят" проти вступу ви селяни, бо боїтеся що після підписання асоціації ваші поля засіють ріпаком.
Але, можеш бути спокійним, цього року не підпишуть;)

Потому что Украина сфера интересов России,исторически.
Яких інтересів?:D У Російського керівництва такі ж інтереси, як і у нашого відпочинок на Карибах і новий айфон, а на жителів Донбаса їм глибоко *****, не тіш себе ілюзіями про сфери інтересів.

Як ви не розумієте що на Росії срали на вас донбасят, ваша доля їх не хвилює і ви їй ***** не впали, головне побільше і подорожче купуйте газ і все:)

Ветка "политика" стала какой то клоакой.
Ни одна тема не обходится без десятка таких вот заштампованных *****ов.:(

Вопросы коррупции решаются самим народом с появлением сильного и жёсткого лидера,наподобие Ли Куан Ю в Сингапуре.
Перечитай свій пост ще раз. Ти сам надієшся на дядю Ли Куан

Яких інтересів?:D У Російського керівництва такі ж інтереси, як і у нашого відпочинок на Карибах і новий айфон, а на жителів Донбаса їм глибоко *****, не тіш себе ілюзіями про сфери інтересів.

А ведь когда то нужно было заявку подавать на вступление в ветку "Политика"...:rolleyes:
Хорошие были времена.

г
ты или ***** или бухой.
где ты видел хоть один мой пост про "за" эвропу - я первый
противник идеи в ес.
Читати навчись. Я так і сказав, ти противник вступу в ЄС.
Перечитай ще раз уважно.
А виступаєте проти вступу в ЄС, ви селяни, бо боїтеся що після підписання асоціації ваші поля засіють ріпаком.

А ведь когда то нужно было заявку подавать на вступление в ветку "Политика"...:rolleyes:
Хорошие были времена.
Ну от скажи, нащо ти Росії? Ну попадуть під її вплив пару млн. таких донбасців як ти? І що Росії з вами робити? тратити на вас важко зароблені від продажу нафти долари? А що натомість? Ваші копанки їй ***** не потрібні... разом з вами.

Бред какой.Идём туда-идём сюда....
Вопросы коррупции зависят от социального самосознания/развитости граждан страны, а не от сильного лидера, пора это уже знать...Вам до осознания этого ой как далеко...

Та дело даже не в этом.
Просто у меня под аватаром чётко и ясно написано "Харьков-Киев",а этот "мудрец нового откровения" мне пишет "вам донбасятам",про каких то жителей Донбасса.Это ли не заштампованное сознание?
Просто просится фраза:
YYT0x1YBLCU

идем в ЕС - вот это мне нравиццо.
идём, почему ни на марс?
таких как ты уже устали посылать.
а они всё идут. :yahoo:
Кувалда, вам, как человеку, который застрял в 17-18 веках, мне нет возможности да и желания, что то пояснять...Живите спокойно в своем зажопье, не мешай те другим...

Вопросы коррупции зависят от социального самосознания/развитости граждан страны, а не от сильного лидера, пора это уже знать...Вам до осознания этого ой как далеко...

Социального самосознания....
А какими методами и кем проводятся мероприятия по искоренению коррупции?
Щас ты скажешь-"Народом!":)

Это тебе про социальное сознание:"Коррупционный скандал в Европарламенте"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё ссылок штук 20 кинуть?:)

Социального самосознания....
А какими методами и кем проводятся мероприятия по искоренению коррупции?
Щас ты скажешь-"Народом!":)
Любой чиновник от гос служащего до президента, что не из народа, не граждане, как все?

Это тебе про социальное сознание:"Коррупционный скандал в Европарламенте"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё ссылок штук 20 кинуть?:)
Шоры сними...
Если там депутат нагло на красный проедет, что будет ему...?
Если у нас депутат пьяный пол остановки снесет с людьми, что будет ему?

Это тебе про социальное сознание:"Коррупционный скандал в )
та нащо тобі ця корупція. Розкажи краще, нахуя ти і пару мільйонів твоїх донбаських одноплемінників Росії?

Болгария передумала вступать в еврозону
JGevGRIVGjQ

Почему никуда? В ГУУАМ - Грузия, Украина, Узбекистон, Азербайджан, Молдавия. Хорошая организация, под лидерством Азербайджяна и Узбекистона.:)
так не пойдёт.
Молдавия с Венгрией намерены в Торговый Союз вступать.
А у Азербайджана нефть заканчивается. Поэтому на лидерство он как-бы не потянет...

В евросоюзе вы нужны только как рынки сбыта. Если не желаете к своим славянам, то оставайтесь самостийными.

Назад
Зверху Знизу