Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
а где вы не заметили и что смотрели, можно полюбопытствовать?
Хлеб там действительно дорогой это да.
насчет алкоголя кстати не факт: пиво, вино уделает и по качеству и по цене, крепкое не помню...
Чехия - присмерно харч одинаков с нашим по цене, но по качеству .... а вот в нидерландах - намного дороже .. В германии вроде как дешевле кое что, но если не питаться в кафе

розкажи про це прикордонним областям України і Білорусії, жителі яких регулярно їздять затарюватись у Польщу. Дорожче там тільки алкогольні і тютюнові вироби.
***, а ты на электрички глянь - украинцы из россии мешками прут, а потом на дорогу глянь - россияне из украины прут! это не показатель.

Ivanovich_
у кого суп ***кий у кого бриллианты мелкие, я думаю инженер зарабатывающий в ЕС 35-50Кевро в год может конечно и не понять простых радостей украинского коллеги живущего на 3-5 тысячи в год :rolleyes:

По ценам на продукты, то тут по-разному выходит....У нас реально за последнее время цены по сравнению с "ихними" упали, по некоторым продуктам - у нас даже ниже...

Чехия - присмерно харч одинаков с нашим по цене, но по качеству .... а вот в нидерландах - намного дороже .. В германии вроде как дешевле кое что, но если не питаться в кафе
..

так таки примерно харч одинаков? ;)
в германии +/- как в Чехии, кафе кстати по ценам на уровне Харьковских среднего класса, в чехии так и дешевле :rolleyes:

у кого суп ***кий у кого бриллианты мелкие, я думаю инженер зарабатывающий в ЕС 35-50Кевро в год может конечно и не понять простых радостей украинского коллеги живущего на 3-5 тысячи в год
Вполне возможно, что украинский инженер с 5000 в месяц живет лучше, чем в ЕС 35-50 000 евро в год. Все решают расходы. Но все это только в краткосрочной перспективе. Они оба в дерьме в долгосрочной. ЕС - конкурент №1 США и будет уничтожен, Украина - геморрой России и тоже будет уничтожен. Одна надежда, что на Украине все таки родной русский язык.

Вполне возможно, что украинский инженер с 5000 в месяц живет лучше, чем в ЕС 35-50 000 евро в год. ...

ну тут вам неоднократно приводили что расходы на еду на том же уровне, одяг/гаджеты дешевле, абонементы на транспорт выйдут дешевле. плюс медицинская страховка (часто слышите "собираем 100тыщ на операцию"? там это входит в страховку) плюс полиция которая не насилует граждан дубинками, плюс чиновники которые работают...

.. Они оба в дерьме в долгосрочной. ЕС - конкурент №1 США и будет уничтожен,

угу о развале США того же с 17 года говорят:rolleyes:
пока та ваша долгосрочная перспектива настанет я успею состарится и ******* и что там будет дальше мне слабо интересно ;)

...Одна надежда, что на Украине все таки родной русский язык.

:confused: эк вас заносит, а вроде нормально общались...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Партия Регионов сказала - "В Европу без фашизма"
Никаких мутных союзов. Всё. Забудьте.
Пацаны сказали - пацаны сделают.

fb975849163286981516b1dfd89db65c.webp

GAbP7TTsFSY
Facepalm.jpg

Это ****ец конечно. Уровень развития тех кому это нравится где то между обезьяной и обезьяной

Европа - это мерзость ..
- вести туда людей - *****изм и грех .

Сколько тебе лет?

Это не важно ! важно что до человека дошло - союзоваться с обществом трактующих изврат как норму бытия это маразм .

Это не важно ! важно что до человека дошло - союзоваться с обществом трактующих изврат как норму бытия это маразм .
Изврат это когда школьники вырезают из бумаги мужские половые члены снимают их на камеру и гундосят "америка отсоси" чтобы другие школьники самоудовлетворялись от этого видео.

Иудей? В профиль заглянуть религия не позволяет?

Ладно. Понятно. В игнор школоту

Изврат это когда школьники вырезают из бумаги мужские половые члены снимают их на камеру и гундосят "америка отсоси" чтобы другие школьники самоудовлетворялись от этого видео.

Как раз эти школьники правильно делают ! А другие если кайфуют от этого - тожэ молодци ! Рано или поздно так будет ибо не вечна гегемония лжепринципов нации которая уничтожила 200 млн коренных жителей , породила Ку Клкс клан и рассизм , принесла на планету с 45-го года более 20-ти войн и конфликтов , разоряющую через свою банковскую систему людей по всему миру , следящую за всем и вся с помощью своих операционных систем и джи пи эс , навязывающую своли принципы и взгляды как догмапорядок , принесшую СПИД , ГМО , экологические катастрофы и тд и тп ...

Ладно. Понятно. В игнор школоту

не получиться !

Я так понимаю, что будут Эуропу снова зачищать от ******ов?

Разве не видна цикличность истории ? Сейчас Меркель с Путиным распишет Украину , как и Польшу лет 7 назад - но это предвестники более глобальных событий - нас отдадут чтобы выиграть время ! Все повторяеться как тогда в 39-м ..

Назад
Зверху Знизу