Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
У Вас вырвали из рук миску с борщём? Хто? Вот же звери. Но ничего, запад Вам поможет - защити Вашу тарелку борща от посягательств чужестранцев.
Вот что интересно. Бывают такие друзья, что и врагов уже не надо. Вечно втянут в какие-то истории, да еще и тебя же и виноватым сделают.

Та я ж не кажу, що не ****омський розпис некрасивий. Просто він дещо примітивніше петриківського. Дуже вузький стиль з обмеженим набором кольорів.

А что тогда за Гжель говорить?
Было чем гордиться, а теперь увы и ах.Нету уже Петриковской фабрики, народ по домам кустарщиной занимается.

ну и как? Тебя заманили и ...?
Нет. конечно, но сало и горилку с перцем я раз привезла девочке, у которой муж не мог найти работу в этом посёлке и она пожаловалась на свою судьбу.

Полимеры ******** вы , вместе с газом о Змеиный и ладно бы кому, румынам!!!!!

Ну я понимаю, что украинцев Вы не любите. А румын Вы сейчас за что? Или всегда ставите свою нацию (русскую-российскую) выше других?
Тогда ведь получается, что Вы - нацик. :rolleyes:

Не ври, россия большая, на дону и на кубани к примеру готовят еще вкуснее чем на украине. А на восток поедешь, там своя кухня аж язык проглотишь. Ты вот к примеру манты едал когда либо?

А где это в России делают манты? :confused:

Нет. конечно, но сало и горилку с перцем я раз привезла девочке, у которой муж не мог найти работу в этом посёлке и она пожаловалась на свою судьбу.
в 90-х годах везде хреновато было, и у нас и в россии

А что тогда за Гжель говорить?
Было чем гордиться, а теперь увы и ах.Нету уже Петриковской фабрики, народ по домам кустарщиной занимается.

Народные промыслы не на фабриках рождались и не на фабриках сохранялись. Да, это кустарщина. Но эта кустарщина сохраняется уже веками.

в татарии, башкирии их делают ... на сахалине ... а впервые я попробовал манты в узбекистане, хотя это и не россия

Ну про Татарию и Башкирию понятно, хорошо ещё, что ты знаешь, что Узбекистан это не россия, а вот кто на Сахалине манты делает?

ЗЫ Да, кстати, а где ты в Узбекистане был?

Ну про Татарию и Башкирию понятно, хорошо ещё, что ты знаешь, что Узбекистан это не россия
ты смеешься?
а вот кто на Сахалине манты делает?
Тебе пофамильно список выложить?
Да, кстати, а где ты в Узбекистане был?
тебе такой городишко как Чирчик что то говорит? )))

Татары с башкирами тоже.
речь шла про россию ... а татария и башкирия - американские штаты уже? ))))

Тебе пофамильно список выложить?

А, ну ежели ты в этом смысле, так в Харькове манты тоже делают.

тебе такой городишко как Чирчик что то говорит? )))

Нет, в Чирчике я не был, и даже не слышал про него.

А, ну ежели ты в этом смысле, так в Харькове манты тоже делают.
на Сахалине корейцев валом ... наверное потому местные и русские манты там часто делают .... кстати когда туда летал в командировку - извечная просьба привезти мантятницу, ну а от туда рыбьи яйца

Нет, в Чирчике я не был, и даже не слышал про него.
т\конечно ... ты молод чтоб о нем слышать ... а раньше о нем хорошо знали ..

Нет, они лишь часть РФ, но никак не "России".
Хм ... мусье ведает такие тонкости ......

ЕС однозначно нужно дружить с богатыми странами а не с бом......ми

Понятно, есть единственный в своём роде балет "Пламя Парижа" Бориса Астафьева, где поют. А это, значит, уникальные две оперы, где танцуют. Как-то я сомневаюсь.

Нет упрощённого варианта. Где он? В каких сёлах сохранился?

Нужно просто сказать спасибо Игорю Моисееву, что придумал такой замечательный танец - вот и всё.

Вообще "поставленные танцы" и придуманные танцы -это немного разные вещи
Поставленные танцы-все не цитирую их очень много

Танцы народов мира:
Русские танцы:
«Полянка», «Времена года. Сюита из двух танцев», «Вензеля», «Шестера. Уральский танец», «Задиристые частушки», «Русский перепляс», «Метелица (Снегурка)»
Белорусские танцы:
«Лявониха», «Крыжачок», «Полька „Янка“», «Бульба», «Полька „Мама“», «Юрочка (Деревенский Дон Жуан)»
Украинские танцы:
«Веснянки. Сюита» («Выход девушек (Девичья печаль)», «Прощание», «Гадание (Сцена с венками)», «Большой танец», «Каблучок», «Выход парубков», «Возвращение», «Встреча и величание», «Гопак», «Аркан» (гуцульский мужской пастушеский танец), «Танец девушки и двух парней» (гуцульский танец)
Молдавские танцы:
«Жокул маре (большой жок). Сюита» («Хора (Танец девушек)», «Чокырлия (Жаворонок)», «Жок», «Молдовеняска», «Коаса (Косари)», «Ла спэлат (Прачка)», «Сфределуш (сельскохозяйственный танец)», «Молдаваночка», «Хитрый Мокану. Сюита» («Танец парней», «Танец девушек», «Объяснение в любви», «Общий выход», «Сырба (очень быстрый танец)», «Юла»
Или вы будете говорить,что Моисеев польку придумал ,и жок придумал и лезгинку придумал?

Назад
Зверху Знизу