Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для тебя сделал Бог

• Автор теми Автор теми KBelous
  • Дата створення Дата створення
zack-1 - есть же здесь все-таки здравомыслящие. только большинству здешнего ***** ваши слова в одно ухо влетят в другое вылетят. для них такие взгляды - тупая философия. люди здесь паразитируют - находят свежее мясо, а потом вместо ответов испражняются друг на друга. и что самое поразительное - это вызывает удовольствие и док-т их паразитарность, поскольку они снова лезут погавкать, а не высказать мнение, как за новой порцией допинга.

большинству здешнего ***** ваши слова в одно ухо влетят в другое вылетят.
"*****"?
- "я сам, брат, из 'этих' "
люди здесь паразитируют - находят свежее мясо, а потом вместо ответов испражняются друг на друга.
надеюсь исправлюсь...
- "время лечит" - такова надежда
и что самое поразительное - это вызывает удовольствие и док-т их паразитарность, поскольку они снова лезут погавкать, а не высказать мнение, как за новой порцией допинга.
"Москва не сразу строилась, не сразу все устроилось..."

А как подобная теория преломляется в свете практического опыта:
"Плохая овца все стадо портит"
Портит мне кажется в этом контексте ближе к оплодотворяет, а плохая к многотрудная:D.

Ребяты, самозарождение материи - это просто.
Вы мне скажите, откуда взялся Бог?

Во время ответа нежелательно пользоваться употреблением слова "всегда", т.к. данного временного отрезка не существует.

____

Портит мне кажется в этом контексте ближе к оплодотворяет, а плохая к многотрудная:D.

Нормально!
Я просто отстал от 'прогресса':
нынче в свете однополых браков уже и овцы начали оплодотвосятся без мужских особей :)

Вот вам и ответ откуда зародилась жизнь: от наличия свободного времени и неудержимой фантазии.

Но фантазия первична!

Значиццо...

Экзальтированное сознание любую идею может довести до абсурда.

Ребяты, самозарождение материи - это просто.
Вы мне скажите, откуда взялся Бог?

Во время ответа нежелательно пользоваться употреблением слова "всегда", т.к. данного временного отрезка не существует.

а ты хочешь вечного Бога измерить точной временной "линейкой"? ... ну тогда для начала реши простейшую школьную задачку по математике ... только мне нужен точный ответ (математика ведь точная наука!) Раздели 4 на 3 и напиши здесь точный ответ ... я жду:)

а ты хочешь вечного Бога измерить точной временной "линейкой"? ... ну тогда для начала реши простейшую школьную задачку по математике ... только мне нужен точный ответ (математика ведь точная наука!) Раздели 4 на 3 и напиши здесь точный ответ ... я жду:)

4/3 - точнее некуда, еще вопросы будут?

Пожалуйста,
определение "врагов своего (Бога) народа" в студию
а разве здесь что то не понятно? ... это те, кто реально шел с мечом и копьем ...

4/3 - точнее некуда, еще вопросы будут?
ответ не принят ...
4 : 3 = ?

Жуно, назад в школу! 4 : 3 = 1,3(3) .
да я вот честно говоря, сомнекваюсь, что ты понял суть моей задачки ... она была мной предложена человеку, который хотел с помощью "линейки" времени измерить вечного Бога ...
1,3(3) - это всего лишь условно точный ответ, который подразумевает, что последняя цифра, которая в скобках повторяется-продолжается бесчисленное количество раз ...

да я вот честно говоря, сомнекваюсь, что ты понял суть моей задачки ... она была мной предложена человеку, который хотел с помощью "линейки" времени измерить вечного Бога ...
1,3(3) - это всего лишь условно точный ответ, который подразумевает, что последняя цифра, которая в скобках повторяется-продолжается бесчисленное количество раз ...
Жуно, задачка твоя понятна даже ребёнку в лёгкой стадии олигофрении, твоё понимание бесконечности недалеко ушло от бушменского, причём судя по всему ушло назад:). Отсутсвие времени и до *** времени это очень разные вещи.

а разве здесь что то не понятно? ... это те, кто реально шел с мечом и копьем ...
А реально ли, что 'напущу на тебя народ жестокий' который будет прессовать тебя, в связи с тем, что стали вы лицемерами, насильниками и ворами, еще худшими чем остальные народы?

А реально ли, что 'напущу на тебя народ жестокий' который будет прессовать тебя, в связи с тем, что стали вы лицемерами, насильниками и ворами, еще худшими чем остальные народы?
... конечно реально ... и длительное рабство (египетское) израильтян реально ...

Жуно, задачка твоя понятна ...

... ну я рад, что тебе понятна:)

... конечно реально ... и длительное рабство (египетское) израильтян реально ...
Так, если все припомним, то и христианство перестанет быть 'лубочным'.
Если вернемся ближе к действительности - пользы больше будет :)

Который из сотен?

Впрочем, не важно. Никто из них ничего не сделал.
Благо, природа создала меня достаточно сильным и удачливым. Могу обойтись без помощи богов.

А что же такое тогда есть Природа?

первый раз слышу это слово ... поэтому ничего не понял ((
Это 'анохронизм' - вид слов употреблявшихся в прошлые времена и давно вышедшие из употребления.

'лубочные картинки' - вид ширпотреба (попсы, массовой культуры) не несущей смысловой нагрузки.

4:3 = 4\3 = 1,3(3)
Библия школе помеха?

Реально кое-что другое.
Если бы ты прочувствовал 'до мозга костей', что Господь добрый и милостивый, ты сделал бы поправку в поданном вопросе.
Замечание говорило бы о следующем:
"Господь не искушается
(в Его внутреннем мире не существует каких-либо перекосов, которые могли стать причиной того, что Он может потянуться в след неблагоприятной идее)
и никого не искушает
(не обучает кнутом)",
поэтому (сказал бы ты)
такого как "напущу" никогда не существовало,
"напущу" могло возникнуть лишь в сумеречном сознании.
Поэтому, применительно к описываемой ситуации, лучше вспомнить слова Господа, "отступлю от вас, ... оставлю на самих себя" - они отражают суть происходящего.

Так нужно было бы отвечать...
А еще, немного поколебавшись, все-таки решиться на полезный совет:
почитай книгу о "Старце Силуане", или жития святых - в них рассказывается, что поможет избегать ошибок, и вспоминать то, что уже прекрасно знаешь...

Где-то так.
Защищать надо образ Господа от наветов ...
Он стоит большего.

Назад
Зверху Знизу