Статус: Офлайн
Повідом.: 11986
Повідом.: 11986
Реально кое-что другое.
Если бы ты прочувствовал 'до мозга костей', что Господь добрый и милостивый, ты сделал бы поправку в поданном вопросе.
Замечание говорило бы о следующем:
"Господь не искушается
(в Его внутреннем мире не существует каких-либо перекосов, которые могли стать причиной того, что Он может потянуться в след неблагоприятной идее)
и никого не искушает
(не обучает кнутом)",
поэтому (сказал бы ты)
такого как "напущу" никогда не существовало ...
существовало:
Исаии 1:
1 Видение Исаии, сына Амосова, которое он видел о Иудее и Иерусалиме, во дни Озии, Иоафама, Ахаза, Езекии — царей Иудейских.
2 Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня. Втор 32:1
3 Вол знает владетеля своего, и осел — ясли господина своего; а Израиль не знает [Меня], народ Мой не разумеет. Втор 32:6
4 Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, — повернулись назад. Ис 30:9, Ис 57:3, Дан 9:5
5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло. Иер 2:30, Иер 4:19
6 От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.
НАПУЩУ:
Левит 26:25
3 Царств 14:10
3 Царств 21:21
4 Царств 21:12
4 Царств 22:16
Иеремии 11:11 .... и еще есть много мест Писания
Останнє редагування:
. И кстати для психической устойчивости полезно. Вот ты презервативами пользуешься? А это для бога практически одно и тоже
. Только вздрочнув один согрешил, а так на пару, вдрочнули
.
!
... ты считаешь это: