Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
подскажите, что мне делать. у меня есть парень, который хочет серьезных отношений, свадьбу, детей. и есть человек, с которым я много общаюсь по телефону и редко вижусь. можно было бы сказать, что я его любовница, ведь он женат, но мы очень редко видимся, но интимные отношения у нас есть. он меня любит. я не знаю, ведь своего парня обманывать не хочу, но и с этим разорвать отношения тоже не хочется. разрываюсь, ведь мысли о женатом, а замуж зовет холостой
подскажите, что мне делать. у меня есть парень, который хочет серьезных отношений, свадьбу, детей. и есть человек, с которым я много общаюсь по телефону и редко вижусь. можно было бы сказать, что я его любовница, ведь он женат, но мы очень редко видимся, но интимные отношения у нас есть. он меня любит. я не знаю, ведь своего парня обманывать не хочу, но и с этим разорвать отношения тоже не хочется. разрываюсь, ведь мысли о женатом, а замуж зовет холостой
Это называется и на хуй сесть, и рыбку съесть, и жопу не порвать.
Зачем тебе замуж?парень не в курсе, конечно же. я понимаю, что сама кашу заварила, и понимаю, что от женатого пользы, по сути, никакой, но не могу поставить точку. словом, сижу на двух стульях
Пускай кучей живут и не стробируют моск.
Это называется и на хуй сесть, и рыбку съесть, и жопу не порвать.
да уж...
Зачем тебе замуж?ничего я не предполагала. просто интересно, что посоветуете. понятно, что мне решать. и со стороны легко говорить, мол и на х.. сесть, и рыбку сьесть
Зачем тебе замуж?
Так жена этого, женатого, стопудов будет против.
ничего я не предполагала. просто интересно, что посоветуете. понятно, что мне решать. и со стороны легко говорить, мол и на х.. сесть, и рыбку сьесть