что делать?

• Автор теми Автор теми ANET1987
  • Дата створення Дата створення
девушка, вы предполагали, что у каждого здесь есть ответ на любой вопрос?
и на такой как у вас?:rolleyes:
а че? на такой, как у ТС есть. Отсекать по членикам!
Первым отсечь женатого. Пусть идет в семью. Вторым -парня. Все равно ТС к нему параллельна.
И пусть посидит в одиночестве, подумает о своем поведении. :D

а почему бы и нет, собственно говоря!

Долго сидеть одновременно на двух стульях не получится, боюсь вы останетесь ни с чем...
Будете стоять))

А что, реально вопрос темы "Что делать?" :D
Тут у меня есть парочка советов по вопросу темы... но они как бы все нецензурные.. :D

рано или поздно придётся. а парень будет хорошим мужем. вот и получается: можно расстаться и жить как хочеш, но ведь разбрасываться добром не хочется, сейчас нормальных мужиков и так мало

я тоже этого боюсь

можно

рано или поздно придётся. а парень будет хорошим мужем. вот и получается: можно расстаться и жить как хочеш, но ведь разбрасываться добром не хочется, сейчас нормальных мужиков и так мало
Да, нормальных не так много. Так ты хочешь испаскудить нормальному парню жизнь, изначально (!) ****аясь на стороне?

с кем разговаривает ТС??? :незнаю:

во-первых, **** был один раз, а во-вторых, вы еще скажите, что эти самые парни не ****ают всё, что шевелится!!!

с любовником

так не ****аюсь потому, что не знаю, что делать. понимаю, что ******* по отношению к парню, но и любовника не хочется сбривать

ТС? разговаривает??!

ах, да, это я задумался.

так не ****аюсь потому, что не знаю, что делать. понимаю, что ******* по отношению к парню, но и любовника не хочется сбривать

спустите, как говорите, на тормоза. или спускайтесь?:confused:

если будет грозить ситуация кому нить благосостоянием и/или жизнью, советы пойдут другого сорта. и ближе к теме.

у склона горы, надейтесь, что будет скорая стоять.

Назад
Зверху Знизу