Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать?

• Автор теми Автор теми vortexxx
  • Дата створення Дата створення
Ее подвозил максджоб,а потом они тут срались ,вот он ее и называл черноротой,как прочитал что она тебя начала так,тупо смешно стало:D:D

Её не только максджоб подвозил:D
До того как её заблокировали,то я тоже её черноротой называла здесь)))) Ну ты понимаешь по поводу того,что она черноротая реально - то что есть-то есть и из песни слов не выкинешь,и факты на лицо

Охренеть. Выходит обманули? Всё не так как обещали?Если не секрет что за машинка?И сколько заплатил за растаможку , сложная вообще процедура?

Там непонятка вышла (на счет обдурили)можно сказать и да и тут же нет,долго писать,машина каддилак ескалейд,она еще не растоможенная,все в процессе:збентежений:

Её не только максджоб подвозил:D
До того как её заблокировали,то я тоже её черноротой называла здесь)))) Ну ты понимаешь по поводу того,что она черноротая реально - то что есть-то есть и из песни слов не выкинешь,и факты на лицо

ясно,я ее давно не трогаю и она меня,так что не в курсе с кем и как срется или любится и т.п Когда в дамах пишет вижу :yahoo:

Именно,иногда у себя спрашиваю,**** я тут забыл?:DВ главной только против пороха то сразу бан,комменты трут,ахуеть форум да?! Это на диктатуру смахивает,ну и х..с ним забил на политику,теперь тут тусуемся:D

Ну здесь,да диктаторство. Если твое мнение отличается от стада,то потом начнет это же стадо травить тебя. Неинтересно даже... Кстати в мужском более спокойнее, в женском вообще ****ец:рл:

Там непонятка вышла (на счет обдурили)можно сказать и да и тут же нет,долго писать,машина каддилак ескалейд,она еще не растоможенная,все в процессе:збентежений:

Ну а вообще на твоем опыте имеет ли смысл заказывать так авто?бывает вообще народ которому вот всё как обещали пригнали и реально это вышло выгодно?
Интересно сколько стоит расстаможить...

ясно,я ее давно не трогаю и она меня,так что не в курсе с кем и как срется или любится и т.п Когда в дамах пишет вижу :yahoo:

Сплетница выпросила люлей и сдрыснула в кусты, а так то конечно мимо проходит:D давай лучше ещё про Макса Джоба. Мне тоже интересно:D

Ну здесь,да диктаторство. Если твое мнение отличается от стада,то потом начнет это же стадо травить тебя. Неинтересно даже... Кстати в мужском более спокойнее, в женском вообще ****ец:рл:

в главном порохоботы,в мужский и женских-свои,чужаков сразу *** шлют,как то так,кто я,сам не понимаю и чужой и полу свой :іржач:

она у меня вообще в игноре стоит))не вижу ,что пишет . Когда хочется слить негатив,то тогда разблокирую её,но это очень редко бывает.

Ну а вообще на твоем опыте имеет ли смысл заказывать так авто?бывает вообще народ которому вот всё как обещали пригнали и реально это вышло выгодно?
Интересно сколько стоит расстаможить...

Скажем смотря какая машина,смотря за сколько и какие повреждения,бывает с однйо(продажа)потом можно еще две взять

Сплетница выпросила людей и сдрыснула в кусты, а так то конечно мимо проходит:D давай лучше ещё про Макса Джоба. Мне тоже интересно:D

она у меня вообще в игноре стоит))не вижу ,что пишет . Когда хочется слить негатив,то тогда разблокирую её,но это очень редко бывает.

он отписалась,кому тебе или мне не понял да честно *****,мне форумная жизнь и сплетни как то до ****ы,своих проблем хватает что бы еще об этом думать,это ей важно кто и что и как про нее:іржач:

Как повезет в общем...
А утоплеников много привозят под видом хорошей машины?

Утопленники опасны тем что морская вода разъедает проводку и причем если пошел процесс то пипец,отгнивают контакты,соединение,платы и т.д Да и кузов

И? думаешь меня это расстроит? :іржач:

Какие сплетни? а ваш срачь,от типа ты не читаешь когда кто то среться:рл:

Это сплетни. Как и то, кто меня там ещё подвозил. Ладно эта недоёбаная чужим мужем, но тебе, ******, сорокет, а ты на форуме обсуждаешь кто кого подвозил и какая я плохая:D

Назад
Зверху Знизу