Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать?

• Автор теми Автор теми vortexxx
  • Дата створення Дата створення
Мужики, у меня есть одна критичная тема. Ну точнее 2.
Люблю пиво и не ем сладкого. Иногда хаваю только Twix. Покупаю себе всегда заранее и то и другое. Пиво быстро уходят, а твикс может лежать месяц.
Так вот, жена берет и систематически хавает мой твикс, даже не предупреждая. Часто и пиво у меня тягает, хотя я ей неоднократно говорил, что бы просто заказа себе - легко, куплю.
Недавно мне привезли банку пива с канарских островов. Она его в*****а с подругой, даже не спросив меня. Не первая ситуация такая.
А потом ещё и я мудаком иду.
Что скажете?

та и *** с ним бывает, а бухло любое щас заказывается откуда угодно хоть африканский вараги закажи если есть за что авиапочтой в баклажке пришлют

Это касается всего?)

не всего, но я считаю такие моменты надо спрашивать. Это показывает воспитанность и уважение. Я не понимаю что значит взяла его пиво и всосала с подругой.... :рл:И так большинство всего,на то она и семья что бы все сообща делать и тем более если жена зависит от мужа,то она конечно должна спрашивать всё

но я считаю такие моменты надо спрашивать.
Т.е. женщина должна спрашивать у мужчины-добытчика, что можно есть в холодильнике, а что нет? А мужчина-добытчик, должен разрешить или нет, вместо того, чтоб добычи таки хватило и женщине??

Т.е. женщина должна спрашивать у мужчины-добытчика, что можно есть в холодильнике, а что нет? А мужчина-добытчик, должен разрешить или нет, вместо того, чтоб добычи таки хватило и женщине??

Ну понимаешь смотря какая ситуация. Что есть в холодильнике,пусть жрет... Но пиво если у него стояло,то конечно спрашивать.
А вообще я тебе скажу если бабы пытаются диктовать что вот богини и все дела,то пусть пойдет и заработает себе на жрачку. Вот моя позиция. Вообще могла бы долго размышлять и писать,но чето не хочется на эту тему. Я не понимаю если бы принислапивас домой и пришла ,а его ***... я то расчитывала... не ну ***ть берешь,так либо предупреждай либо спрашивай... на то **** и семья,а не халява прижитая на плече

А кто её взял на содержание? Его под пытками заставили содержать?

нет,знаешь такое как искусство манипуляции))) я думаю особенно известно это всем тетям замужним))) сейчас этому везде учат и далеко не секрет. Его подмяли как ****, вот и всё

Зачем вообще общаться с этим куском ******, известном в народе как малая?:D

мужа ни в грош не ставит:D

ну и я об этом... Типа ну придет раб с работы,**** купит ещё... пусть зарабатывает на пиво:іржач: так получается.
Не знаю у нас дома всё все согласовывают. для меня дико,что бы я пошла к примеру мамы вино забрала.... или она мое... или там отложила я шоколад и его сожрали.... не знаю,я люблю во всем порядок.

ну и я об этом... Типа ну придет раб с работы,**** купит ещё... пусть зарабатывает на пиво:іржач: так получается.
Не знаю у нас дома всё все согласовывают. для меня дико,что бы я пошла к примеру мамы вино забрала.... или она мое... или там отложила я шоколад и его сожрали.... не знаю,я люблю во всем порядок.

если живёшь в семье, то надо так сказать, притираться друг к другу
не хочешь/не можешь - живи сам

если живёшь в семье, то надо так сказать, притираться друг к другу
не хочешь/не можешь - живи сам

полностью согласна. Все должны идти друг другу на компромисс, знать друг друга,понимать привычки и т.д...

Черноротой -помнится макс джоб другую называл

Типа ну придет раб с работы,**** купит ещё... пусть зарабатывает на пиво так получается.
Давай по-другому посмотрим: чувак покупает пиво или ещё хрень какуе-то, только себе и не думает о своей жене (или кто там..), что может она тоже бы хотела. Как бы всё нормально, но что-то не так...

Назад
Зверху Знизу