Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать?

• Автор теми Автор теми vortexxx
  • Дата створення Дата створення
Часто и пиво у меня тягает, хотя я ей неоднократно говорил, что бы просто заказа себе - легко, куплю.
Недавно мне привезли банку пива с канарских островов. Она его в*****а с подругой, даже не спросив меня. Не первая ситуация такая.
А потом ещё и я мудаком иду.
Что скажете?

здесь тоже есть свои плюсы.
чаще покупай ей разное пиво, ну или невзначай так оставляй в холодильнике (но чтобы было всегда) и винишко, по крепче тоже что-то подкладывай - потом у алкоголички легче отсудить детей:D

Привет:кручусь: да ,разбавили. Не,не давно ,второй день только:)
Как дела? Что нового? Что интересно здесь?

Да я тут не надолго захожу,купил себе головняк,тут реже все стал,больше на ютубе когда время есть,там хоть по умничать можно и не банят:D

А где ты заметила что я скулю?хоть один пост покажи,ни я же скуля выпрашиваю тут купить себе и то и сё:)

Ты же чего то ко мне заедаешься в поисках пенделя. А про купить, так вообще покорило. Жди Ржевского, *****:D
Или мне личку выложить, где ты мне пытаешься втулить подарок, а я прошу угомониться? Коротка твоя память однако) но ****еть- святое дело)

Ты же чего то ко мне заедаешься в поисках пенделя. А про купить, так вообще покорило. Жди Ржевского, *****:D

Не заедаюсь а написал факт что макс джоб тебя называл черноротой , ржевский как и ты два *****а, И все теряйся ***..и не пиши мне

Назад
Зверху Знизу