Статус: Офлайн
Повідом.: 6376
Повідом.: 6376
+1В эйч ар менеджеры подавайтесь...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1В эйч ар менеджеры подавайтесь...
то же что и с другими дипломами - сложить на полочку пылитьсяЧто делать в Украине с дипломом психолога?
В эйч ар менеджеры подавайтесь...
ответ исчерпывающийЦитата:
Сообщение от Xelga
А могли бы рассказать кратко суть специализации "медицинского психолога", какие курсовые писали, где практику проходили, были ли тренинги и какие запомнились лучше всего.
вы о чем, какие тренинги, какая практика .... это же МАУП
да ничего не проходила и не писала)) принесла относительно небольшие деньги и через три года забрала диплом)) суть моего основного вопроса тут- это пускать ли диплом в дело? тк есть пара вариантов на практике освоить все упущенное....А могли бы рассказать кратко суть специализации "медицинского психолога", какие курсовые писали, где практику проходили, были ли тренинги и какие запомнились лучше всего.
ты психолог? или экстрасенс? какая у меня проблема?тогда ..."паши" по двум "средним" пока не турнули и сходи к ...психологу! (у тебя проблема!)
да я ж знаниями не понтуюсь... да, их нет, но есть вариант догнать и доучить. вопрос- надо ли оно в нашей стране?Простите, в меде проучится 6 лет на психолога без затрат и усилий??? Или это аля какие-то деревенские курсы психолога?
Почитал тему, увидел, что МАУП. Выкиньте этот диплом. У вас знаний по психологии нет совершенно, даже представление о ней. Вы даже не понимаете кто такие люди психологи и где они работают.... ужас... как дурят народ....
НУА та херь что и МАУП, только стоит дороже...знакомые дочку учится на ПСИХОЛОГА за 9000!! грн отправили в НУА.
Подвернулось мне без особых усилий и больших затрат выучится на психолога... еще 5 лет назад- так "шоб было ВО", есть два средних образования - по ним и работала. Так вот теперь думаю: может по диплому поработать. Вопрос: кому и нахрена нужны психологи в нашей стране?
ЗЫ: поясню: диплом КУПЛЕН! да вот так вот, тупо куплен... а что я одна такая??? и все тут у нас закончили на бюджетной основе и с красными дипломами??? и папа-мама ни за кого не ввязывались??? я свой купила за свои деньги- была возможность, почему бы и нет? А сейчас появилась возможность действительно знания получить и практику.
ЗЫ: Это так чтоб никто не тыкал ****** в незнания, а то тут желающих обосрать, не вникнув в суть, 9 из 10...
да хочу. Давно- пару лет...вы хотите об этом поговорить? как давно вас беспокоит эта проблема ?
это ж каким *******ом надо быть, чтоб такое написать... сочувствую((Убейся, быдлюшка
Чтобы твой ребенок имел возможность попасть в нормальные детдомовские руки.
процитируйте пожалуйста самый острумный ответ знатоков в Вашем первом сообщении (не охота всю тему читать)Что делать в Украине с дипломом психолога?
да тут всю тему копировать прийдется)) все грамотные до ужасапроцитируйте пожалуйста самый острумный ответ знатоков в Вашем первом сообщении (не охота всю тему читать)
спасибо
это низко.суть моего основного вопроса тут- это пускать ли диплом в дело? тк есть пара вариантов на практике освоить все упущенное....
ей ******ь. онажпсихолог))Можно изрядно дров наломать. Не все так просто, как вам кажется.
До сих пор плохо понимаю, зачем нужен психолог.
... выучится на психолога...
...
ЗЫ: поясню: диплом КУПЛЕН! да вот так вот, тупо куплен...
а что я одна такая??? и все тут у нас закончили на бюджетной основе и с красными дипломами??? и папа-мама ни за кого не ввязывались??? я свой купила за свои деньги- была возможность, почему бы и нет? А сейчас появилась возможность действительно знания получить и практику.
психология- это такая интересная штука, что и без особых знаний можно уметь с людьми разговаривать и помогать
Вот после таких психологов и появляются вопросы" зачем они нужны". А получать знания на практике с нуля - абсурд. Можно изрядно дров наломать. Не все так просто, как вам кажется.Сообщение от vka911
Подвернулось мне без особых усилий и больших затрат выучится на психолога... еще 5 лет назад- так "шоб было ВО", есть два средних образования - по ним и работала. Так вот теперь думаю: может по диплому поработать. Вопрос: кому и нахрена нужны психологи в нашей стране?
ЗЫ: поясню: диплом КУПЛЕН! да вот так вот, тупо куплен... а что я одна такая??? и все тут у нас закончили на бюджетной основе и с красными дипломами??? и папа-мама ни за кого не ввязывались??? я свой купила за свои деньги- была возможность, почему бы и нет? А сейчас появилась возможность действительно знания получить и практику.
ЗЫ: Это так чтоб никто не тыкал ****** в незнания, а то тут желающих обосрать, не вникнув в суть, 9 из 10..
Идите работать.А сейчас появилась возможность действительно знания получить и практику.
Вот после таких психологов и появляются вопросы" зачем они нужны". А получать знания на практике с нуля - абсурд. Можно изрядно дров наломать. Не все так просто, как вам кажется.
Я общался с психологом который получал свой диплом ещё при совке. Так сказать по честному. Нихера он больше не знает, чем человек просто хороший психолог по жизни. Разве, что медицинскими терминами швыряется с умной ******.
ЗЫ: Это так чтоб никто не тыкал ****** в незнания, а то тут желающих обосрать, не вникнув в суть, 9 из 10...