она...Международная Академия Управления Персоналом?
а вопросов от тебя и не было... одни восклицания невростенические...Вопросов больше нет...
согласна... очко, а не вуз
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она...Международная Академия Управления Персоналом?
а вопросов от тебя и не было... одни восклицания невростенические...Вопросов больше нет...
согласна... очко, а не вуз
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть?ну да... как вариант- без **** и жизнь плоха, народ потянеца))
в мединституте... на психиатрии...внезапно. а то я не знал. но покажите мне где учат наркологов.
она...
Подвернулось мне без особых усилий и больших затрат выучится на психолога... еще 5 лет назад- так "шоб было ВО", есть два средних образования - по ним и работала. Так вот теперь думаю: может по диплому поработать. Вопрос: кому и нахрена нужны психологи в нашей стране?
Нет,под **** подкладывать.
подставка под пивную крружку
Из диплома может получится отличная подстилка для хомячка или морской свинки.Подвернулось мне без особых усилий и больших затрат выучится на психолога... еще 5 лет назад- так "шоб было ВО", есть два средних образования - по ним и работала. Так вот теперь думаю: может по диплому поработать. Вопрос: кому и нахрена нужны психологи в нашей стране?
Вопрос: кому и нахрена нужны психологи в нашей стране?
Можно и под кружку, и под зад...
Просто знания, полученные за потраченные пять лет, обидно под зад, поэтому я ТС хорошо понимаю. Сама терзалась такими же смутными сомнениями энное кол-во лет назад.![]()
тоже психолог? сочувствую.
если вы так ставите вопрос, то, однозначно, выкинуть
хороший психолог - это психолог по призванию, а не потому что выучиться подвернулось
Подвернулось мне без особых усилий и больших затрат выучится на психолога... еще 5 лет назад- так "шоб было ВО", есть два средних образования - по ним и работала. Так вот теперь думаю: может по диплому поработать. Вопрос: кому и нахрена нужны психологи в нашей стране?
А могли бы рассказать кратко суть специализации "медицинского психолога", какие курсовые писали, где практику проходили, были ли тренинги и какие запомнились лучше всего.
human resources
вы о чем, какие тренинги, какая практика .... это же МАУП
тогда ..."паши" по двум "средним" пока не турнули и сходи к ...психологу! (у тебя проблема!)Цитата:
Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
Тема диплома какая?
а я там помню....))
Вопрос: кому и нахрена нужны психологи в нашей стране?