drugtaysona
D
А можно поинтересоваться, на какую тему общались? "За жизнь поговорить" или Вы пришли на консультацию с конкретной проблемой?
Вы хотите поговорить об этом, да?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А можно поинтересоваться, на какую тему общались? "За жизнь поговорить" или Вы пришли на консультацию с конкретной проблемой?
есть два средних образования - по ним и работала
Очень желательно закончить медицинский. Если не понимать что происходит на физиологическом уровне, практически невозможно скорректировать ситуацию.Я не понимаю, о каком медицинском психологе тут идет речь? Это надо медицинский закончить.
Если просто купили диплом, вряд ли что сразу получится. Готовы заново обучаться самостоятельно? не заебет такое? Штудировать совершенно незнакомую специальность - возрастные, просто психологию человека. Даже не надо понятиями болтать - это бред, клиент должен понимать, что ему говорят. А как тенинги проводить! Этому всему надо обучаться! и курсы стоят недешево. А один диплом - на хрен никому не нужен. Даже придя в школу/сад спросят, что делали раньше, что умеете, есть ли навыки какие.
когда психолог не знает что делать, и спрашиае у пОциэнтов советы - это пугает...Что делать в Украине с дипломом психолога?
да ***** как тебе он достался. Ты по специальности шаришь, не? Еси не, то не иди психологом. Потому что это врач в общем..прикинь, еси тебя оперировать будет подобный хЕрург. А ты в мозги лезешь. Мозги не ****.диплом КУПЛЕН!
обьясните мне, плиз. Только на понятномДля начала хорошо бы просто представлять кто такой психолог и чем он может помочь.
Очень желательно закончить медицинский. Если не понимать что происходит на физиологическом уровне, практически невозможно скорректировать ситуацию.
И терминами речь украшать не стОит, - человек действительно должен вас понимать. Надо ориентироваться на уровень собеседника. Хотя иногда терминология очень помогает осадить пациента в некоторых ситуациях. Но это все частности.
Для начала хорошо бы просто представлять кто такой психолог и чем он может помочь.
С таким подходом лучше в экстрасенсы податься, там спрос невелик, лишь бы апломба хватилоНужно идти работать психологом. Нужно пытаться сшибать деньги с *****, которые приходят со своими лоховскими проблемами. Скажу по секрету: их проблемы решить нельзя в большинстве случаев. Но бабки с **** хотя бы немного - всегда можно подцепить. Поэтому главное для Вас - научиться нести всякий бред с определенным апломбом, чтобы *** думал, что вы действительно мегаспециалист и ему поможете. Бредогенератор можно тренировать где угодно: в длинной очереди, на форуме. Главное - на кажэдом сеансе повторяйте, типа: "вы сами кузнец своего счастья, главное - действуйте, думайте о хорошем и всё у Вас будет хорошо". Даже простой кент, не имеющий никакого отношения к психологии, действуя столь нехитрым приёмам - может производить впечатление настоящего специалиста-психолога и зарабатывать бабло на доверчивых гражданах.
Ответ: никому не нужны психологи в нашей стране. Абсолютно никому.
ну почему в мозги? в душу. "Психо" - душа, "психология" - наука о душеА ты в мозги лезешь.
Смотря в какой области психологии работать. После меда можно закончить курсы по специальности медицинская психология и потом дополнить другими курсами, по интересующему направлению. В теме идет речь о медицинской психологии, поэтому медицинское образование желательно, именно для понимания физиологических процессов и изменений в разных случаях. Достаточно, в принципе, и фельдшерского уровня.не обязательно заканчивать медицинский. Там больше с психиатрией работать. Хотя, конечно, кому что больше по душе. А получив (ОТУЧИВШИСЬ И ПОЛУЧИВ ЗНАНИЯ) диплом психолога, можно стать хорошим психотерапевтом, но для этого надо еще дополнительные курсы и сертификаты получить.
ну почему в мозги? в душу. "Психо" - душа, "психология" - наука о душе
вот с ней спишитесь. https://www.kharkovforum.com/member.php?u=495278 работа может вам подойдет по специальности какбыТак вот теперь думаю: может по диплому поработать
Абсолютно поддерживаю!в Этой стране психологи нужны всем. Это как минимум.
Если дословно, то да. А вообще-то это наука о поведении и психологических процессах, причем, только психически здоровых людей.ну почему в мозги? в душу. "Психо" - душа, "психология" - наука о душе
Если дословно, то да. А вообще-то это наука о поведении и психологических процессах, причем, только психически здоровых людей.
Если бы у меня были дети, то я избавил бы их от аудиенций психолога с купленым дипломомВ частности, нашим детям очень нужны.
Скорее для наркологов. Кстати, многие проблемы происходят от недостатка психологической помощи. Раньше эти функции частично выполняла церковь. И, само собой, семья. Сейчас, к сожалению, все очень запущено. ИМХО.В нашей стране психологи не особо уже помогут. Для психиатров да, поле непаханое работы
На тюрму еще не советовали попробовать устроится? Там есть штатная должность
С купленным - безусловно. Но работа хорошего детского психолога - это очень полезная штука. Решается очень много проблем. Особенно с трудновоспитуемыми детками.Если бы у меня были дети, то я избавил бы их от аудиенций психолога с купленым дипломом
Подвернулось мне без особых усилий и больших затрат выучится на психолога... еще 5 лет назад- так "шоб было ВО", есть два средних образования - по ним и работала. Так вот теперь думаю: может по диплому поработать. Вопрос: кому и нахрена нужны психологи в нашей стране?
ЗЫ: поясню: диплом КУПЛЕН! да вот так вот, тупо куплен... а что я одна такая??? и все тут у нас закончили на бюджетной основе и с красными дипломами??? и папа-мама ни за кого не ввязывались??? я свой купила за свои деньги- была возможность, почему бы и нет? А сейчас появилась возможность действительно знания получить и практику.
ЗЫ: Это так чтоб никто не тыкал ****** в незнания, а то тут желающих обосрать, не вникнув в суть, 9 из 10...
Ответ: никому не нужны психологи в нашей стране. Абсолютно никому.
Вон из профессии! И диплом свой сожги! И в приличном обществе не смей называть себя психологом!!!!!!!!!
****ец, я в шоке, какой тупой скам сейчас выпускают из вузов!
****ец, я в шоке, какой тупой скам сейчас выпускают из вузов!![]()