Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мучить не обязательно, но убивать надо.Шокер,тресь-тресь и собаки тикают.Но это неинтересно.Гораздо интересней убивать,мучать лить кровь,правда же?
Все нормально. Это кобель решил продемонстрировать свою крутизну перед сукой. Вот он и выбрал беззащитную девушку. Мужчин они боятся.ни разу ни одну собаку не выгнала на улицу, неоднократно встречала бродячих и когда-то бродячая собака мне в ногу вцепилась ни с того ни с сего (тогда их много было в городе)
дєлєгіруєм прідложенієпопросите эту пи*ду прогуляться в местах скопления бродячих собак.
остался яд?Девочка, ты безумна?
на траллікє повєсітьУбить на хуй.
дєті вцепляютсяВы хоть раз видели, чтобы кошка вдруг ни с того, ни с сего вцепилась проходящему в ногу ?
Собаки - зло !![]()
ібо нєфігВы хоть раз видели, чтобы кошка вдруг ни с того, ни с сего
Вы хоть раз видели, чтобы кошка вдруг ни с того, ни с сего вцепилась проходящему в ногу ?
Собаки - зло !![]()
прохожий - ман'як. гдє гарантія?Мучить не обязательно, но убивать надо.
Допустим, я разогнал стадо тварей электрошокером. Пошел, довольный тем, что не обидел ни одну собачку и спасся от них. Где гарантия, что шавки через пол часа не порвут ребенка, у которого нет электрошокера? А вот если бы я их убил, жизнь ребенка была бы спасена.
всьо, прячтє єйо от форумчанКошка ни с того ни с сего вцеплялась в моего мопса, который шёл со мной на коротком поводке и даже не гавкнул в ее сторону
Безнадзорные животные могут отчебучить что угодно
Может тебе имеет смысл наклепать детей и кормить ими собачек?остался яд?
так травіть только самок?Все нормально. Это кобель решил продемонстрировать свою крутизну перед сукой. Вот он и выбрал беззащитную девушку. Мужчин они боятся.
Так открой тему про маньяков.прохожий - ман'як. гдє гарантія?
может єсть другіє варіанти?Может тебе имеет смысл наклепать детей и кормить ими собачек?
маня'які пєрєсталі бить опаснимі? во как оноТак открой тему про маньяков.
А здесь тема про других опасных животных.
зачєм єйо закрилі?Так открой тему про маньяков.
Я бы перетравил шавкодрочеров, но их, сожалению, защищает закон.так травіть только самок?
ілі когдща самєц впіваєтся ето нормально?
шо дєлать? как бить? кого травіть?
Ты можешь похищать чужих детей и кормить ими беднененьких бездомненьких собачечек.может єсть другіє варіанти?
єсть собака?Я бы перетравил шавкодрочеров, но их, сожалению, защищает закон.
Открой тему про маньяков.маня'які пєрєсталі бить опаснимі? во как оно