- Повідом.
- 5373
можешь травіть слоновТы можешь похищать чужих детей и кормить ими беднененьких бездомненьких собачечек.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можешь травіть слоновТы можешь похищать чужих детей и кормить ими беднененьких бездомненьких собачечек.
Нет, не ел.єсть собака?
нету ключаОткрой тему про маньяков.
давно?Нет, не ел.
Ума у тебя нет.нету ключа
планєта такаяУма у тебя нет.
Чушь. Стаи бродячих собак это стаи потомственных блоховозов к которым уже иногда попадают хозяйские собаки. Это два разных вида. Хозяйская собака скорее всего на улице не выживет, а умрет от голода или клещей.Просто у нас народ такой, что всегда найдут на кого скинуть проблему. В вашем случае виноваты собаки. А почему они виноваты? да потому что бессознательные граждане выгоняют собак на улицу, те плодятся, вырастают, сбиваются в стаи ну а дальше эти же граждане верещат, что на них нападают стаями собаки.
Да, есть, вернее была. Для таких мероприятий существуют няни. Не в состоянии их оплатить, сидите дома и встречайте детей сами.
А когда больше, чем двое, кроме как тем местом, больше ничем не думали?
Если вы рожаете, то должны четко понимать всю ответственность. А-то понарожают, чтобы денег получить...
Я не выгнал на улицу ни одну собаку.А почему они виноваты? да потому что бессознательные граждане выгоняют собак на улицу, те плодятся, вырастают, сбиваются в стаи ну а дальше эти же граждане верещат, что на них нападают стаями собаки.
тоєсть і домашніх пєрєтравіть, шоб оні однажди нє отгризалі от вас кускі мяса?
послєдній раз відєл наморднік даже нє помню когда. лед 10 назада че вы передергиваете?
домашние на улице в наморднике. какой кусок мяса?
всєх прікопалі? послє отруєніяЯ не выгнал на улицу ни одну собаку.
пруф на іммунітєт от клєщєйЧушь. Стаи бродячих собак это стаи потомственных блоховозов к которым уже иногда попадают хозяйские собаки. Это два разных вида. Хозяйская собака скорее всего на улице не выживет, а умрет от голода или клещей.
я боюсь собак. раніше не боялась, а після того як на мене, вагітну, просто з-за хозяйки вибігла собака і кинулась на мене, стала боятись. я її не бачила, я розмовляла з чоловіком і дивилася на нього. якого вона кинулась? її взагалі ніхто не чіпав, ми просто проходили повз...
виходячи з вашої логіки мені або охорону треба наймати або не ходити по вулицях, ні мені ні моїй дитині. маячня якась...
старшому купили шокер, малу вожу на машині. а по району як ходити, якщо неадеквати з собаками або взагалі бездомні?
Мучить не обязательно, но убивать надо.
Допустим, я разогнал стадо тварей электрошокером. Пошел, довольный тем, что не обидел ни одну собачку и спасся от них. Где гарантия, что шавки через пол часа не порвут ребенка, у которого нет электрошокера? А вот если бы я их убил, жизнь ребенка была бы спасена.
Зачем? Я их вырубал транквилизатором, затем удалял зубы и запускал в подъезд к любителям бродячих шавок Во весело было!всєх прікопалі? послє отруєнія
Я бы перетравил шавкодрочеров, но их, сожалению, защищает закон.
можешь травіть слонов
Я не выгнал на улицу ни одну собаку.