Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать со стаей диких собак?

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Просто у нас народ такой, что всегда найдут на кого скинуть проблему. В вашем случае виноваты собаки. А почему они виноваты? да потому что бессознательные граждане выгоняют собак на улицу, те плодятся, вырастают, сбиваются в стаи ну а дальше эти же граждане верещат, что на них нападают стаями собаки.
Чушь. Стаи бродячих собак это стаи потомственных блоховозов к которым уже иногда попадают хозяйские собаки. Это два разных вида. Хозяйская собака скорее всего на улице не выживет, а умрет от голода или клещей.

Да, есть, вернее была. Для таких мероприятий существуют няни. Не в состоянии их оплатить, сидите дома и встречайте детей сами.

А когда больше, чем двое, кроме как тем местом, больше ничем не думали?
Если вы рожаете, то должны четко понимать всю ответственность. А-то понарожают, чтобы денег получить...

так, а если не больше 2, а двое? будете за детьми бегать, на работу не ходить?
если ребенок без проблем сам возращается из школы и жалуется, что боится бродячих собак, которые бегают, например, возле дома. то тут проблема собаки.

у нас в подъезде жил дед. у него была сучка. и как у нее течка, так возле подъезда ( а было , что и в подъезде псы бродячие сидели. и , понятно, что агрессивные-раз течка, то конкуренция.
и собак боялась и малая, и я. тут , хоть встречай, хоть не встречай. или всей семьей дружно друг дружку водить мимо собак? :D
так легче их угостить и проблемы нет.

вы, похоже относитесь к странной категории людей, которые считают, что люди должны терпеть неудобства из-за дворняг, которым вообще-то вообще не полагается бродить по улице.
животное должно иметь хозяина, который отвечает за его здоровье и следит, убирает за ним.
а вы почему-то агрессивны к людям, которые хотят жить цивилизованно. и раз нет служб, которые решают эту проблему, то люди справляются с ней сами, как могут.

А почему они виноваты? да потому что бессознательные граждане выгоняют собак на улицу, те плодятся, вырастают, сбиваются в стаи ну а дальше эти же граждане верещат, что на них нападают стаями собаки.
Я не выгнал на улицу ни одну собаку.

Чушь. Стаи бродячих собак это стаи потомственных блоховозов к которым уже иногда попадают хозяйские собаки. Это два разных вида. Хозяйская собака скорее всего на улице не выживет, а умрет от голода или клещей.
пруф на іммунітєт от клєщєй

я боюсь собак. раніше не боялась, а після того як на мене, вагітну, просто з-за хозяйки вибігла собака і кинулась на мене, стала боятись. я її не бачила, я розмовляла з чоловіком і дивилася на нього. якого вона кинулась? її взагалі ніхто не чіпав, ми просто проходили повз...
виходячи з вашої логіки мені або охорону треба наймати або не ходити по вулицях, ні мені ні моїй дитині. маячня якась...

я тоже раньше не боялась. пока не шла с малой с автобуса, и рядом стояли таксюки. и возле них ..куй знает где лежала собака. и вот, какого-то хера эта собака подрывается, с лаем несется ко мне и кидается.
я вообще была в шоке. таксистам и вообще окружающим-глубоко пох.

Мучить не обязательно, но убивать надо.
Допустим, я разогнал стадо тварей электрошокером. Пошел, довольный тем, что не обидел ни одну собачку и спасся от них. Где гарантия, что шавки через пол часа не порвут ребенка, у которого нет электрошокера? А вот если бы я их убил, жизнь ребенка была бы спасена.

вот

Я бы перетравил шавкодрочеров, но их, сожалению, защищает закон.

ad1bdg.png

:)

можешь травіть слонов

Ходит мужик по отделению псих.больницы и хлопает в ладоши. К нему подходит врач и спрашивает:
-Что вы делаете?
-Крокодилов пугаю!
-Так здесь же нет никаких крокодилов!
-Так, потому и нет.

Назад
Зверху Знизу