Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать со стаей диких собак?

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
И это вы называете гуманностью?

я не пойму..как можно нормально относиться к ситуации, когда на человека нападает стая собак, и говорить тут о гуманности?

отсутствует инстинкт самосохранения?

хочу раскладную биту или травмат. муж гаварит, шо я маньячка .

а кто пробовал отпугиватели? слабо верится.
біта вам точно не потрібна. повірте на слово) травмат теж. ви ж не будете ходити з пістолетом в руці. в нас є, але для собак не підходить (в цілях відпугнути)
а от електрошокер - це чудова штука. в мене у вигляді фонарика. на руку петельку вділа і йдеш собі (тільки треба переключити на шокер зразу, а то поряд з собакою реакція різна може бути, особливо коли вона зненацька вискочить). просто тримаєте в руці і все. в любий час можете скористатись. собаки просто дуріють від того звука. вони як дезорієнтовані стають і біжать від вас.

біта вам точно не потрібна. повірте на слово) травмат теж. ви ж не будете ходити з пістолетом в руці. в нас є, але для собак не підходить (в цілях відпугнути)
а от електрошокер - це чудова штука. в мене у вигляді фонарика. на руку петельку вділа і йдеш собі (тільки треба переключити на шокер зразу, а то поряд з собакою реакція різна може бути, особливо коли вона зненацька вискочить). просто тримаєте в руці і все. в любий час можете скористатись. собаки просто дуріють від того звука. вони як дезорієнтовані стають і біжать від вас.

какой у вас шокер?

изучайте и готовьте блюда корейской и китайской кухни.

на ньому написано - POLICE 5000KV BL-1102
беріть такий, щоб відкручувалась частина з батареєю

сам видел ,как собака становилась после звука шокера агрессивной шо пипец,и хозяин еле удержал ее,а то бы шокермэну яйки клац-клац:)

сам видел ,как собака становилась после звука шокера агрессивной шо пипец,и хозяин еле удержал ее,а то бы шокермэну яйки клац-клац:)
інтєрєнса прірода собакіного возбуждєнія
у хазяіна много дєнєг? чтоби било с хазяіном, єслі би єго собака комуто яйкі клац-клац?

знаешь,пешеход прав,пока жив..тебе не пох,шо будет с хозяином ПОТОМ,если яйкам клац-клац щаз?:)

Не пизди только.У всех собак реакция одинакова на шокер.Убегать.Вам собакофобом-живодерам лишь бы убивать была причина.А нету ее так вы и сами придумаете
Бывают дрессированные собы. Это не сложно. Служебных собак так натасиквают. Хотя никто не мешает сходить на курсы, где так же натаскивают и не служебных.

сам видел ,как собака становилась после звука шокера агрессивной шо пипец,и хозяин еле удержал ее,а то бы шокермэну яйки клац-клац
я користувалась кілька раз. собака завжди забігала

У всех собак реакция одинакова на шокер.Убегать.
да, з різними собаками було, але всі вони забігали. я користувалася тільки з бродячими. одного разу чоловік скористався з хазяйською. велика собака, без поводка (про намордник я вже мовчу). гуляв з малою (3 роки). собака рвонула хз куди. хазяїн дуже обурився. правда після того, як чоловік сказав, що засуне шокер йому в ж..пу, закрив рота і побіг шукати свою собаку.

Не пизди только.У всех собак реакция одинакова на шокер.Убегать.Вам собакофобом-живодерам лишь бы убивать была причина.А нету ее так вы и сами придумаете

Александр,я ни разу не позволил себе в вашу сторону негативного высказывания,но теперь таки понимаю,что многие форумчане ,называющие вас быдлом-правы..
на,просвещайся,чурка..

так это обычная собака..в сети гулял ролик,как натренированный пес тупо кидается на шокер и хер ты ему что сделаешь..
а по поводу собакофобов-собак не травил,собак вообще не боюсь- при соответсвующем снаряжении(плотная куртка+нож длинный или идеально-туристический топорик -секач) справлюсь почти с любой-зависит от неожиданности нападения.Но и слушать от тупых хозяев-не бойтесь,он не кусается-тоже мне нафиг не надо..крупная собака в городе должна!!!быть или в наморднике или мертвая..и хозяин ручками гавно должен в кулечек убирать и в мусорник относить.. из всех собачников,которых я знаю-только один убирает за своей псиной-вот ему респект и уважение..

Да, все темы и посты, созданные тобой, говорят, что с головой у тебя явные проблемы. Лучше убейся сам.
Все темы и посты созданные тобой, говорят, что с головой у тебя не просто явные проблемы, а вообще - вместо мозга у тебя говно. Убейся сама, пока сепсис не начался.

Несколько лет назад дворовую собачку моих знакомы разорвали бездомные собаки, поселившиеся на одной из улиц посёлка. Собака была очень добрая, некусючая, поэтому хозяева отпускали её гулять по посёлку без проблем. Каким-то образом собачка дожила лет до семи или восьми, а тут такое. Все знали, где эта стая обитает и все обходили стороной. Хозяин собирал разорванную собачку по частям, чтобы похоронить. Очень сожалел, что смалодушничал и не траванул выводок бродяжек раньше.

Назад
Зверху Знизу