Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать со стаей диких собак?

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
.......
Што делать с блоховозами? Как можно потравить и не является ли это нарушением законодательства.
Собаки большие. Похоже что это приплод от какой-то чистопородной псины, бойцовской скорее всего.
спс
Делай всё что угодно, только чтобы они не укусили тебя.........

Собакам сегодня край случился. Нет больше собак. Не надо было меня пытаться съесть.
так начіналі нємци во главє с гітлєром
кого боялісь, кто ім мєшал
к чєму ето вєдьот

нє факт, что оні питалісь с'єсть, может просто отгонялі с тєрріторії, а ето вопрос рєшаємий і другімі, цивілізованнимі способамі. надо токо тєрпєніє і желаніє

так начіналі нємци во главє с гітлєром
кого боялісь, кто ім мєшал
к чєму ето вєдьот

нє факт, что оні питалісь с'єсть, может просто отгонялі с тєрріторії, а ето вопрос рєшаємий і другімі, цивілізованнимі способамі. надо токо тєрпєніє і желаніє
Да мне плевать. Вонючее недоразумение не имеет никаких имущественных прав на эту территорию и учитывать мнение стаи блоховозов могут только долбоебы.

Да мне плевать. Вонючее недоразумение не имеет никаких имущественных прав на эту территорию и учитывать мнение стаи блоховозов могут только долбоебы.
потому ви пятілісь?

Что значит "потому" и какая корреляция?
ви когда отходілі от етой свори і наступалі ьна нєьо ви ето дєлалі раді удовольствія, ілі учітивая нароєніє стаї? ілі по какой прічінє?

ви когда отходілі от етой свори і наступалі ьна нєьо ви ето дєлалі раді удовольствія, ілі учітивая нароєніє стаї? ілі по какой прічінє?
Учитывая природные повадки хищников, которые хотели мной закусить. Какое у них может быть "настроение"? Они ж безмозглые. И мнения у них тоже не может быть. У них есть инстинкт. Вернее был. Пойду трупы поубираю, фото не обещаю.

Учитывая природные повадки хищников
вооот

которые хотели мной закусить.
оні шлі на вас с транспорантамі, ілі ви являєтєсь екстрасєнсом?

Какое у них может быть "настроение"?
уже нікакого

Они ж безмозглые.
ви іх такі вскивалі чєрєпа?

И мнения у них тоже не может быть.
уже нєт, но било мнєніє, что вас нужно с'єсть?

У них есть инстинкт. Вернее был. Пойду трупы поубираю, фото не обещаю.
шо за інстінкт у ніх бил?

ілі ви являєтєсь екстрасєнсом?
Являюсь конечно.

уже нєт, но било мнєніє, что вас нужно с'єсть?
Так это не мнение. Мнение бывает у человека.

Оставлю это здесь.Это для бездомных собак кормушка и поилка.Это так в цивилизованном обществе.Хоть посмотрите на фото.А не как та дикость что в Украине.И те кто одобряет убийство животных-ребята вы никогда не будете жить в нормальной стране.Вам это не нужно.Дикая зона,варваство,полупервобытный строй вот ваш удел.Вы ему полностью соответсвуете.
Интересно, а если в горах в Турции стая диких собак поселится, типа кангалы одичали и живут, их турки пристрелят или в анус расцелуют?

сабж. ни трупов, ни щенков, ни угощения, нихера. Одна какая-то особь тявкает на горизонте боязливо, скоро сама подохнет.

екстрасєнсорность дєйствуєт на опрєдєльонном расстоянії? только єслі подойті блізко к собакє?
ви до того, как оні захотєлі вас с'єсть нє моглі чітать іх мислі чтоби к нім нє іт-ті?

Так это не мнение. Мнение бывает у человека.
так у собак било мнєніє шо вас нужно с'єсть, ілі оні билі чєловєкамі? йопта

Интересно, а если в горах в Турции стая диких собак поселится, типа кангалы одичали и живут, их турки пристрелят или в анус расцелуют?
откуда там возьмутся дікіє, єслі всє под контролєм?

Да ты, блядь, прям бэтмэн-отравитель...за орденом не обращался? Герой, сука...герой тыла...
Лучше б колдуна какого выеб...или ведьмочке пиздюлей вломил...или как там у вас, херов мантов, принято
Просмотрел тему, чуть не вырвало от людского бесстрашия...

Да ты, блядь, прям бэтмэн-отравитель...за орденом не обращался? Герой, сука...герой тыла...
Лучше б колдуна какого выеб...или ведьмочке пиздюлей вломил...или как там у вас, херов мантов, принято
Просмотрел тему, чуть не вырвало от людского бесстрашия...
Что с тобой такое? Можешь успокоиться и аргументированно объяснить, что именно я сделал не так?

екстрасєнсорность дєйствуєт на опрєдєльонном расстоянії? только єслі подойті блізко к собакє?
ви до того, как оні захотєлі вас с'єсть нє моглі чітать іх мислі чтоби к нім нє іт-ті?
Конечно мог и в своих суждениях - не ошибся. Минут 30 назад мне доложили что эта свора пару дней назад напала на домохозяйство и подавила там кур и кролей.
Как-то так.

так у собак било мнєніє
Не, у них были инстинкты.
Мнение — суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.

откуда там возьмутся дікіє, єслі всє под контролєм?
Так если все под контролем, откуда они берутся в Турции, в т.ч. в городах? По логике, если они там всех быстро кастрировали, то и плодиться цабкены не могут. А поди ж ты.

Конечно мог и в своих суждениях - не ошибся. Минут 30 назад мне доложили что эта свора пару дней назад напала на домохозяйство и подавила там кур и кролей.
Как-то так.
непонятно - єслі ви екстрасєнсорно зналі, что єто такіє плохіє собакі і оні на вас нападут, почєму ви пєрвий раз пошлі к нім бєз яда і отпугіватєля?
шоб свора собак подавіла кролєй - ето у ніх должни бить особиє умєнія откривать кроліч'ї клєткі
ілі шото нє то доложилі?

Не, у них были инстинкты.
і нє одін
напрієр оні нє пошлі на поводу у інстінкта вас сожрать, а разумно воспрользовалісь інстінктом самосохранєнія
хотя для ніх лучше било би вас сожрать
тут інстінкт самосохранєнія ім сиграл плохую службу, і такоє оказиваєтся биваєт
а для вас ето било хорошо

Так если все под контролем, откуда они берутся в Турции, в т.ч. в городах? По логике, если они там всех быстро кастрировали, то и плодиться цабкены не могут. А поди ж ты.
может нє бистро кастріровалі, а постєпєнно

непонятно - єслі ви екстрасєнсорно зналі, что єто такіє плохіє собакі і оні на вас нападут, почєму ви пєрвий раз пошлі к нім бєз яда і отпугіватєля?
Я пока не такой сильный экстрасенс. Прочитать мысли могу, но наличие или отсутствие цабакенов не ощущаю.
шоб свора собак подавіла кролєй - ето у ніх должни бить особиє умєнія откривать кроліч'ї клєткі
Голод не тетка. Большие псины. Порвали и клетки и кролей. Из чего там у сельских пенсионеров эти клетки могут быть - из говна и палок.

і нє одін
напрієр оні нє пошлі на поводу у інстінкта вас сожрать, а разумно воспрользовалісь інстінктом самосохранєнія
хотя для ніх лучше било би вас сожрать
тут інстінкт самосохранєнія ім сиграл плохую службу, і такоє оказиваєтся биваєт
а для вас ето било хорошо
Полностью согласен.

может нє бистро кастріровалі, а постєпєнно
Сомневаюсь что в горных деревушках с ними так же цацкаются, ну посмотрим что Александр скажет. Я даже больше того - уверен, что там их как в средней азии просто с помощью тех же самых откромленных и злых волкодавов - рвут на части без всякой зоошизы. Т.к. волкодавам нужно тренироваться на ком-то перед встречей с волком.

Я пока не такой сильный экстрасенс. Прочитать мысли могу, но наличие или отсутствие цабакенов не ощущаю.
так может шо вас хотєлі с'єсть - ето билі мислі нє цобакєнов, а сосєдєй, у которих чтото случілось с курямі і кролямі?

Голод не тетка. Большие псины. Порвали и клетки и кролей. Из чего там у сельских пенсионеров эти клетки могут быть - из говна и палок.
так может то кролі порвалі клєткі із говна? голодниє билі. чєм может накорміть пєнсіонєр кроля в сєлє? говном і палкой? а кролю нуждни вітаміни, протеіни

Полностью согласен.
значіт так і било

Сомневаюсь что в горных деревушках с ними так же цацкаются, ну посмотрим что Александр скажет. Я даже больше того - уверен, что там их как в средней азии просто с помощью тех же самых откромленных и злых волкодавов - рвут на части без всякой зоошизы. Т.к. волкодавам нужно тренироваться на ком-то перед встречей с волком.
может бить

так может шо вас хотєлі с'єсть - ето билі мислі нє цобакєнов, а сосєдєй, у которих чтото случілось с курямі і кролямі?
Да нет, это было мной узнано уже постфактум. Люди только спасибо сказали.

так может то кролі порвалі клєткі із говна? голодниє билі. чєм может накорміть пєнсіонєр кроля в сєлє? говном і палкой? а кролю нуждни вітаміни, протеіни
Инфа 100 %. Хорошо, что все это случилось сейчас, а не позднее (в начале зимы например), там уже был реальный шанс выхватить через лисиц пару бешеных псин. Напомню - в области карантин по бешенству объявляют чуть не каждую неделю. Люди от этой заразы умирают.

Назад
Зверху Знизу